Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....
05 июн 2015, 20:21
deva-eva писал(а):А я завтра поеду в гости, с бассейном. Хозяйка сегодня сказала, что вода уже 29 градусов (в бассейне)
А где вы за городом живете, в каком направлении?
У вас там ещё места есть?)))))) Я живу в черте города, посёлок Горелово, в направлении Гатчины))) почти всю жизнь прожила на фонтанке, сейчас ни за что в город не вернусь))) там дышать совсем нечем)) у меня тоже в мечтах бассейн, но это очень дорого)
06 июн 2015, 09:36
ЕвгенияЗайцева писал(а):Я живу в черте города, посёлок Горелово, в направлении Гатчины))) почти всю жизнь прожила на фонтанке, сейчас ни за что в город не вернусь))) там дышать совсем нечем)) у меня тоже в мечтах бассейн, но это очень дорого)
А я наоборот жила всегда в Сосновой поляне, Горелово наш райончик, красносельский, а тетя как раз в Гатчине. А потом я в центр переехала, на Петроградку.
Ну а теперь вот здесь.... В бассейнах иногда (очень редко) купюсь. Но впрочем у меня в саду есть шланг для полива, можно облиться, если что...
06 июн 2015, 09:42
Сегодня - 300 грамм. Вчера конечно немного сбила все - не ужинала, потом пошла на эту долбаную грильяту, есть нечего совершенно, поклевала немного помидор со свежим салатом, овощей на гриле и съела одну сосиску, пива маленький стаканчик. Воды пила побольше, в туалет бегала. Боюсь завтра привес будет, ведь сегодня еще в гости (ладно, буду в бассейне активно плавать)
Меню (приблизительное) завтрак - омлет с ветчиной из индейки, глазированный сырок Дю обед - маффины из идейки полдник-ужин - выберу что-то в гостях
07 июн 2015, 10:09
Отчитываюсь по вчера. После завтрака поняла, что отрубей-то у меня сегодня не запланировано, поэтому выпила в 11.30 кефир с отрубями и годжи. В жару - самое то!
В гостях ела: салат с помидорами и креветками (выбрала из него все сухарики, а заправки из масла было очень немного); жареные во фритюре крабовые хвосты (сурими) - счистила весь фритюрный кляр, внутренности были вполне себе; ребрышки свиные (старалась выбирать менее жирные). Все. Не притронулась к картошке, фруктам, мороженому. немного выпили правда белого сухого. Очень активно плескалась в бассейне и даже сыграла партейку в бадминтон.
Правда вечером, перед сном, закинула в рот три тончайших кусочка брезаолы из индейки.
Сегодня отвес - не знаю сколько. Сразу из кровати стала на весы - 82, 100. Спустилась вниз, сделала два глотка воды, одела трусы - 82,400. ну не могут же трусы 300 граммов весить??? Пишу пока отвес -200, чтобы завтра если что не расстраиваться.
Сегодня ЧБ день: завтрак (уже съела) - 2 яйца с кусочком копченого лосося, глазированный сырок, кофе. обед - 3 куриных маффина, греческий йогурт с отрубями. полдник - рулетики из крабпалок с творожком ужин - печеночные оладьи
Активность: погуляю с собакой куда-нибудь далеко и постараюсь сделать йогу. Очень жарко...
07 июн 2015, 12:21
Пока я по гостям прохлаждалась, тут, оказывается, так активно худеют! Приятно читать про отвесы. Стимулирует, честно! У меня вопрос - как "спортсмен" спортсмену, ты йогой дома занимаешься или в группе? Мне показалось, что дома. Ты пользуешься дисками или у тебя уже есть опыт и занимаешься самостоятельно? Можешь что-то посоветовать начинающим? У меня позвоночные грыжи и йога рекомендована, как физическая активность, но я никак определиться не могу - у меня есть диски для опытных, там я ничего повторить не смогу. Есть для начинающих, но там "наклонились-потянусь", а не асаны. Намерение есть, а подходящего ничего подобрать не могу.