закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

23 фев 2014, 20:22

Ну что, блинчики "мечта" думаю что получились, крахмала чуть больше, чем в рецепте. Сначала пыталась пожарить на блинной сковороде 24 см, одна сторона прожарилась, но не снялся блин. Сошкребла и съела - нежный бисквитный вкус! Перешла на сковороду 15 см! правда уже "покоцанная" и дно выпукло-вогнутое, получилось 9 загорелых блинчиков! Один съела с кефиром - вкуснотень! Вот они, может и не красавцы, но....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 20:24

Решила, дойду до ПВ куплю классную сковородку для блинов!

24 фев 2014, 00:13

Ой, Лена, ой хозяйка, как приятно в твою темку заходить. А с блинчиками репетируешь, к маслянице?

24 фев 2014, 09:51

Привет!! :smile3: забежала поддержать! Хорошего дня и приятных отвесов!! :yes4: как ты??
Как все вкусно и сыррррррр ммммммммм надо сделать твой вкусный десерт :yes4: :yes4:

25 фев 2014, 18:25

Наверное мне все приснилось?! Я у себя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В зобу дыханье сперло от радости!!! Всем приват!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 фев 2014, 20:35

Бабу4ка писал(а):Наверное мне все приснилось?! Я у себя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В зобу дыханье сперло от радости!!! Всем приват!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как мало нам для радости нужно...всего-навсего вернуться хозяйкой в свой дневник!ИзображениеИзображениеИзображение

25 фев 2014, 21:29

Елена, а ты по какому рецепту блиньчики печёшь? Я уже много перепробовала, но во всех что-то да не нравится :pardon: . А вообще ты такой кулинар прям :good: . Видно, что готовка доставляет тебе удовольствие :yes4:

25 фев 2014, 23:13

Denii писал(а):Елена, а ты по какому рецепту блиньчики печёшь? Я уже много перепробовала, но во всех что-то да не нравится :pardon: . А вообще ты такой кулинар прям :good: . Видно, что готовка доставляет тебе удовольствие :yes4:

Спасибо, этои пекла по рецепту с сайта - блинчики "Мечта", единственное, не получилось на сковороде 25 см, а на старенькой тефалевской 15 см получилось. В следующий раз хочу печь уже на новой, на этой толстоваты, от возраста чуть дно повело, сын сказал пора новую. :thank_you:

25 фев 2014, 23:49

Лена, а начиночки для блинов какие можно придумать?

26 фев 2014, 00:40

Альбертовна писал(а):Лена, а начиночки для блинов какие можно придумать?

Анжелика, я в тесто добавила 1 т. сахзама, так они получились сладкие и я их с кефиром (3), или с жидким творожком и кофе (2) - тоже не плохо, с запеченой тыквой и чаем (2), остались еще 2 - наверное завтра с чем-нибудь. Больше 2-х стараюсь не есть.
В этот раз они толстоваты и сладкие, в следующий раз надеюсь будут тонкие, тогда сделаю с яйцом-луком и грибами-луком-курой, если посолю семгу - то еще и с нею! Завтра пойду сковородку смотреть!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 168