Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
20 фев 2014, 13:31
да забей же ты на сроки уже. Не бывает у всех под копирку одинаково, мы ж не роботы. Я на месяц позже пришла к своему результату. Главное - динамика. Ну и не нарушай - все будет!
20 фев 2014, 13:33
Худеюя писал(а):А я за 59 дней скинула 6,4 кг. У меня по расчету конса через 9 дней должна быть, отстаю почти на 5 кг
как я тебя понимаю. если бы я до НГ скинула бы 10 кг за 2 месяца, то уже бы заканчивала консу. сейчас мне калькулятор насчитал, что 51,100 я буду весить к 12 марта, с 13го должна начаться конса, но чую, что до конца марта мне точно чередоваться. я вообще теперь хочу вес 48 кг.
20 фев 2014, 16:20
Lutt писал(а):
Худеюя писал(а):А я за 59 дней скинула 6,4 кг. У меня по расчету конса через 9 дней должна быть, отстаю почти на 5 кг
как я тебя понимаю. если бы я до НГ скинула бы 10 кг за 2 месяца, то уже бы заканчивала консу. сейчас мне калькулятор насчитал, что 51,100 я буду весить к 12 марта, с 13го должна начаться конса, но чую, что до конца марта мне точно чередоваться. я вообще теперь хочу вес 48 кг.
48? это круто! Наверное, чем стройнее, тем больше охота еще постройнеть!
20 фев 2014, 17:16
marylooo писал(а):да забей же ты на сроки уже. Не бывает у всех под копирку одинаково, мы ж не роботы. Я на месяц позже пришла к своему результату. Главное - динамика. Ну и не нарушай - все будет!
Приветик! Все ок, правда привес утром в 100гр, хотя я на ЧБ. Да и хрен с ним! И тебе отвесиков!!!!!! Удачных выходных!!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА УРАААААААААААААА
22 фев 2014, 14:08
Всем приветик! Сегодня вечером ожидается испытание моей силы воли;( Сегодня иду на день варенья в клуб) Пожелайте мне удачи) Всем отличных выходных и отвесиков!
23 фев 2014, 11:51
Maril писал(а):Забежала поддержать!!!Приятных отвесов и теплого денечка!!Как ты???Как все прошло??
Приветик! Только проснулась, из вчерашних нарушений- шампанское брют(. Но , правда много танцевала. Утренний результат- вес на месте. И это не плохо) Сегодня еще на массаж пойду, у меня по воскресеньям сеансы общего массажа. Массажистка- зверь, мож сгонит пару сотню граммов) Спасибки за поддержку) Отвесиков)
23 фев 2014, 11:51
Maril писал(а):Забежала поддержать!!!Приятных отвесов и теплого денечка!!Как ты???Как все прошло??
Приветик! Только проснулась, из вчерашних нарушений- шампанское брют(. Но , правда много танцевала. Утренний результат- вес на месте. И это не плохо) Сегодня еще на массаж пойду, у меня по воскресеньям сеансы общего массажа. Массажистка- зверь, мож сгонит пару сотню граммов) Спасибки за поддержку) Отвесиков)