1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47
25 фев 2014, 23:21
26 фев 2014, 00:39
26 фев 2014, 11:58
26 фев 2014, 13:52
26 фев 2014, 17:58
26 фев 2014, 18:05
26 фев 2014, 21:40
27 фев 2014, 01:26
27 фев 2014, 04:57
Denii писал(а):Я так понимаю, что после освоения основ Дю-готовки, нужно увеличивать расчётные данные рецептов в разы и готовить в значительно бОльших объёмах всю еду. Ну там например хлеб сразу на 4 дня можно готовить - он не черствеет, ну и так далее. А иначе свихнёшься каждый день только готовкой одноразовых порций заниматься. Нет, ну что-то получается приготовить на пару дней, но не всегда. и чередование 1/1 тоже мешает этому процессу периодически. Вот например я вчера фасоли с яйцом нажарила и осталось. Могла бы её и сегодня съесть, но сегодня же ЧБ. А завтра всё заново.
27 фев 2014, 05:03
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47