закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

04 фев 2014, 23:46

Алиночка, привет. Я чередуюсь 5х5, Девочки советуют переходить на 1х1, но мне совсем не напряжно и пока буду 5х5.
Ты м
Молодец, что не нарушаешь. Ты ведь уже давно начала. Это еще раз подтверждает, что диета комфортная.

05 фев 2014, 00:19

suslik47 писал(а):Алиночка, привет. Я чередуюсь 5х5, Девочки советуют переходить на 1х1, но мне совсем не напряжно и пока буду 5х5.
Ты м
Молодец, что не нарушаешь. Ты ведь уже давно начала. Это еще раз подтверждает, что диета комфортная.

Я бы к ДД слово диета не применяла совсем. :yes4: . Скорее это образ жизни. Так вкусно питаться на диете не возможно :Implication:
Я как вспомню свой диетный долгий опыт, вечно ждешь, когда срок диеты закончится, вечно злая и голодная. :girl_cray2: а тут красотааааа :tender:
Я начала 4 ноября и вот за 3 месяца ни разу не возникло желания нарушить. Ни на ДР, ни на НГ и Рождество. Главное, чтобы была наша еда в холодильник :dance2:

05 фев 2014, 00:53

5/5? Довольно напряжный для кишечника режим чередования. Как бы проблем не было. Девчата, может хотя бы на 3/3 смените?

05 фев 2014, 10:16

Mymink писал(а):5/5? Довольно напряжный для кишечника режим чередования. Как бы проблем не было. Девчата, может хотя бы на 3/3 смените?

Лилечка, я обязательно сменю, но сейчас до конца февраля решила так. Мне это просто дается.

05 фев 2014, 13:37

Ирчик,
как дела, чем вчера ужинала, что сегодня удалось наковырять на завтрак и обед, не ходишь ли ты голодная в этих бельгиях?? :girl_impossible:

05 фев 2014, 14:09

Лера, на обед я вчера наковыряла только селедку (мрак!). Поэтому отчаявшись вечером я махнула в Антверпен с коллегой. Там поела в полном соответсвии (семгу на закуску и рыбу незнаюкакпорусски как основное блюдо).
Сегодня утром опять съела грамм 50-100 ветчины из индейки. Яйцо в мешочек, извините, не смогла. Было бы оно хотя бы в смятку. Молока обезжиренного ессно нет.
Но я полна сил и оптимизма. Про обед пока не знаю: через полчаса.

05 фев 2014, 14:38

Ирчик держись, надо выстоять , за тобою Москва! :mosking:

05 фев 2014, 15:15

Ура, на обед были креветки. Правда они плавали в жидком соусе с кусочками цуккини, но я 4 выловила и съела. Только я поздновато их увидела, до этого съела несколько кусочков постной но увы свиной ветчины. Дома я никогда такую гадость не ем.

05 фев 2014, 17:06

Mymink писал(а):5/5? Довольно напряжный для кишечника режим чередования. Как бы проблем не было. Девчата, может хотя бы на 3/3 смените?

Лиль, ты знаешь, мне 5/5ну оч легко и ни разу проблем с кишечником не было. Грузчики не пьющие. Пока комфортно о смене даж не думаю :yes4:

05 фев 2014, 17:16

Ирочка, держись! Представляю как трудно тебе там приходится, когда выбора вообще нет.
Девчат, так если вам комфортно на 5/5, то и сидите на таком графике конечно. Доктор же советует выбирать любой из предложенных графиков, какой вам больше подходит. Разницы в отвесах на них нет, так как в месяц получается равное количество чисто белковых дней на любом из этих графиков чередования. Я просто с грузчиками все время диеты мучилась. Кстати от куда пошло такое название свиданий с белым другом?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 321