закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

24 фев 2014, 16:10

Про вип клиента мне понравилось! :girl_haha: это ж кто додумался такой маркетинг ход сделать :taunt:
ну а результаты ваши какие?

25 фев 2014, 17:40

Светаааа, сижу улыбаюсь ноутбуку :taunt: :taunt:
Молодец ты, с таким напряженным графиком работы еще и питаешься нормально!!!

А мужья - они такие - любят что-то невзначай схомячить. Но ведь худеют же!!!!
Женщинам бы такие темпы!

26 фев 2014, 00:23

Девчонки, я , наконец-то, смогла войти на сайт. вчера весь вечер пыталась и сегодня утром. :cry:

вчера был БО - вес пока на месте 76,0
муж не взвешивался, приехал под утро, будить не стала.
завтра взвеситься.

У меня ещё новость, сегодня ходила первый раз на LPG-массаж, посмотрим результаты через несколько сеансов.

Сейчас , наконец-то, пробегусь по вашим дневникам, почитаю, что нового за это время.

26 фев 2014, 00:26

Светуль, с возвратом в собственные стены. Мы тут все в легком шоке находились эти сутки. Но, главное...... мы в дороге, мы в пути :yes4: к собственной цели

26 фев 2014, 00:45

Светик,привет!Я тоже вчера немного понервничала с сайтом...думаю - всё КАПЕЦ!!!где мои девчушки-группа поддержки?Как же жить то дальше? :cry: А сегодня всё наладилось,правда со свободным временем туговато...Хороших отвесов тебе!

26 фев 2014, 06:59

Светик,ну давай хвались отвесами.С твоим ритмом жизни они должны быть обязательно.Итак, линеечку сдвигаем на...??? :girl_hide:

26 фев 2014, 07:47

Светик, мы вчера все знатно перетрухали. А у меня еще привес огроменный был, мама дорогая :girl_impossible:
Как твои делишки сегодня?

26 фев 2014, 12:00

Скоровесна писал(а):Светик,ну давай хвались отвесами.С твоим ритмом жизни они должны быть обязательно.Итак, линеечку сдвигаем на...??? :girl_hide:

maruschen писал(а):Светик, мы вчера все знатно перетрухали. А у меня еще привес огроменный был, мама дорогая :girl_impossible:
Как твои делишки сегодня?

Светик, сдвигать пока некуда, топчусь на месте 76.0. Ну никак не хочет циферка 5 показываться!

Ну ничего боремся дальше. Может недосып (сплю мак 4 часа, а то и меньше) Да и неВры, неВры! Но я держусь! У меня из прошлой жизни банка пива завалялась. Я за эти дни раз 10 к ней подходила и грызли меня нехорошие мысли и соблазняла она меня эта банка пряМ как искусительница. А позавчера, когда на сайт зайти не могла- было сложнее всего. Думаю, ну что нахуделась- отлучили тебя от сайта.

Но потом думаю НЕТ! одна банка - а потом все сначала и выкинула её в мусорку, чтоб не искушала!

26 фев 2014, 12:08

От это ты молодец - все соблазны в мусор !
А нервы Светочка надо беречь , может и отвесов нет от того что организм постоянно в стрессе.

26 фев 2014, 12:15

Изображение

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 163