1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
08 июн 2014, 17:44
уже хорошие результаты у тебя!! Но думаю с начальным весом у тебя отвесики могут быть побольше!! а давай ты менюшки свои выкладывай сколько чего ешь и будем смотреть почему вес стоит! буквально недавно у меня такая же проблемка с застоями была!! девчёнки мне этот сайтик подсказали http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и полностью регулировать и записывать всё что съела а сайт посчитает белки жиры углеводы где то белка должно быть в день 1.2-2 гр на кг веса тогда вес пойдёт вниз быстрее! я свою менюшку посмотрела у меня по белкам был конкретный недобор !! так что присоединяйся!! а на арт терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО иди !! очень хорошая вещь!! Нам девочкам
любящим стрессы заедать нужно чем то заниматься то что радость приносит не меньше еды!(по себе знаю) сбросишь порадуешься потом начинаешь кушать как обычно- стресс и эдрасьте- опять в любимые платья не влезаешь
!! ты обязательно достигнешь всего чего хочешь!!
заходи в гости!! буду рада!!
08 июн 2014, 18:11
09 июн 2014, 11:42
09 июн 2014, 12:52
Natik111 писал(а):Животных очень жалко , может стоило соседям раздать , что-бы не погибали голодной смертью.
Вес пошел вниз и надеюсь депрессии тебя оставятНет лучшего антидепрессанта чем утренний отвес
,никому они не нужны,эти животные там.у всех своей живности полно во дворах.да и ещё у тёти дом крайний.соседей мало,да и те почти все поумерли...рядом один дом-там пара развелась и теперь дом сдаёт кому то....дома у меня две кошки,даже одну собачку Лапу не взять...
09 июн 2014, 13:21
TATIANNA писал(а):Ольчик привет дорогая! меня Татьяна зовут!! дневничок твой почитала!! ты умничка!!уже хорошие результаты у тебя!! Но думаю с начальным весом у тебя отвесики могут быть побольше!! а давай ты менюшки свои выкладывай сколько чего ешь и будем смотреть почему вес стоит! буквально недавно у меня такая же проблемка с застоями была!! девчёнки мне этот сайтик подсказали http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и полностью регулировать и записывать всё что съела а сайт посчитает белки жиры углеводы
.да,я тоже думаю ,что отвесы могли быть и больше...сейчас я знаю почему вес не снижается-я недоедаю норму белка каждый день.а меню выкладывать и нечего-нет его просто
..нет у меня с конца апреля аппетита.ничего не хочу.почти ничего не готовлю.так и не приноровилась я к дюготовке.не могу и всё!уже три месяца прошло,а привыкание так и не пришло и видимо уже не придёт.так что надо смириться и есть то получается(хотя не получается ничего,даже яичницу в мусорку вот вчера выкинула,такая гадость)сначала давилась большим кол-вом еды.а потом бросила это дело.ну и конечно вес совсем стал плохо уходить...ноги стали снова отекать немного...вначале диеты,то что ела уже посмотрели в группе Юлии Атаевой.нашлось много ошибок.потом я их учла.но иногда всё равно их делала снова.например я иногда могу выпить много молока 0,5%(незаметно для себя).или увлечься поеданием крабового мяса(жирность до 0,1).обычно это перед КД.а так,я даже крахмал и СОМ всего пару раз использовала .уже потом намучавшись от безвкусной еды,иногда использую больше положенного масла.иногда в овощной день выпиваю много томатного сока(разбавляю томатную пасту водой).вот вес и не уходит.я понимаю и пытаюсь не сильно депрессировать..
.мне он тоже нравится.я первые два месяца тщательно всё всё что ела записывала..а когда стала недобирать белка ,что бы не расстраиваться ,не видеть сколько я его недобрала,перестала туда заходить и записывать.так спокойнее...
09 июн 2014, 13:23
Misirina писал(а):Привет, Оля! Я рада, что вес ушел. Кстати, от клубники всегда слабит. Но ее, к сожалению, нельзя... пока. Так, что не балуйся больше.
я постараюсь.но это так вкууснооо...
09 июн 2014, 13:34
Lorik15 писал(а):Оля, как у тебя дела?
..депрессирую..пью кофе и сплю..дни пролетают не успеваю моргнуть...думаю-как люди всё успевают? и как вообще что то делают? вспоминаю,как когда то попробовала орифлеймовский коктейль для похудания(кстати аппетит от него зверский был).и как у меня как в попе мотор появился-я столько дел успевала переделать за день.как вернуть то состояние без этого коктейля?чем себя расшевелить?
09 июн 2014, 14:04
все документы .и она по новому кругу стала сдавать кровь.скольким она помогла?...

моя горбушкааа
09 июн 2014, 14:50
13 июн 2014, 19:49
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19