кстати,т.Таня умерла не от щитовидки.а от опухоли мозга..врач в морге сказала,что она умерла как святая-не знала что больна,и похоже ей не было больно,раз она ни разу ,никому ,не пожаловалась на боли в голове(врачи в шоке по этому поводу)..т.Таня всю жизнь кровь сдавала.ей оставалось один раз сдать ,чтобы сталь почётным донором...причём она уже когда то должна была стать почётным донором,но вдруг были "утеряны"

все документы .и она по новому кругу стала сдавать кровь.скольким она помогла?...
ой.ну чего это я ...здесь дневник про диету...
есть такое сообщество на фэйсбуке-кулинарный факап.вот у меня как раз почти каждый день этот факап случается из за диеты.то одно не получится,то другое...
давно хотела поесть горбушу...смешно сказать,но за 3 месяца диеты я её ни разу так и не купила!всякую рыбу ела.а горбушу -нет.и вот, в субботу вечером ,я купила предпоследнюю горбушу в нашем районе(теперь её не будет до осени)...все магазины облазила пока искала её...и вот так я её хотела,что не знала прям как и приготовить...и решила я всё таки как нибудь засолить,посушить и чтоб потом бутербродиком есть..вспомнила как недавно смотрела видео о том как готовить рыбу холодного копчения...засыпала солью половинки разделанной горбуши...утром достала её из холодильника.промыла...смазала жидким дымом...и поставила сушиться в сушилке для овощей....не подходила...не заглядывала...запах стол в квартире ...-невыносимый абалденный....
но когда ,через несколько часов я подошла в сушилке ,оказалось что рыба моя ..типа сварилась ...стала рыбой не вяленой,не холодного копчения...а рыбой горячего копчения....блииинннн..

но и это всё ничего...когда я её попробовала ..то чуть не выплюнула от неожиданности..-она была невыносимо,невозможно солёной!!!!!

моя горбушкааа