закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: Я ХУДЕЮ!

17 апр 2014, 17:57

О,еще забыла-мармелад из колы ты как делаешь?С желатином?

18 апр 2014, 13:20

Кареглазая 82 писал(а):что за йогурт 0% с черносливом вы кушаете? что за марка? пришли фото :girl_pinkglassesf:

Привет! Ашановский французский йогурт есть с фруктами (есть разные вкусы не только чернослив, но крем для торта самое то с черносливом!), есть просто ароматизированный и есть обычный обезжиренный, такие классные и вкусные! Я прям в Ашан из-за них только и езжу :mosking:
НО с фруктами - это ДОП, а допов нам только 2 в день!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2014, 13:22

Ода писал(а):О,еще забыла-мармелад из колы ты как делаешь?С желатином?

Одачка да с желатином, хотела жевательный сделать, а получился просто обычный мармелад, но тоже вкусный! Сейчас фотку кину на свое прозведение :mosking:

18 апр 2014, 13:55

Выкладываю фотку мармелада собственного приготовления. Зацените! :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2014, 13:59

Мармелад выглядит круто :Bravo:
надо тоже попробовать сделать.

спасибо за фото йогуртов, я что-то купила такие и попробовала кокос и мне не очень понравилось в тот момент у меня была в гостях мама и та так вообще говорит ты тчо это наверное одна химия))) хотя мне кажется у нас не химии вообще нет ни чего)))

я их в запеканки пихала по несколько ложечек.
нужно будет попробовать ещё раз может понравятся :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

18 апр 2014, 14:50

Кареглазая 82 писал(а):Мармелад выглядит круто :Bravo:
надо тоже попробовать сделать.

спасибо за фото йогуртов, я что-то купила такие и попробовала кокос и мне не очень понравилось в тот момент у меня была в гостях мама и та так вообще говорит ты тчо это наверное одна химия))) хотя мне кажется у нас не химии вообще нет ни чего)))

я их в запеканки пихала по несколько ложечек.
нужно будет попробовать ещё раз может понравятся :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Мне йогурты ароматизированные очень понравились, и состав неплохой, да ароматизаторы конечно но по остальным параметрам классные!

18 апр 2014, 15:17

Приветище всем! :wink3:
18 апреля 39 день ДД вес 87,3 кг (+600 гр. КД + маленькая рыбка соленая мойва вчера вечером)
БО день
-йогурт, тушеная цветная капуста, красн. болгарский перец , чай, мармеладка
-куриные желудки тушеные с луком и томатной пастой, тушеная цветная капуста, дю-лепешка, йогурт с фруктами (с ананасом 1 доп), чай
А на ужин я не знаю что будет и будет ли он вообще, потому что до ночи буду в дороге (из-за вновь возникших обстоятельств) а домой уже не успеваю забежать, вот как то так
Ужин все таки был: 2 купаты из говядины, творожный сыр 4% 200 грамм (знаю много но больше ничего не было :blush2: а кушать то хотелось)

21 апр 2014, 09:53

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки выходные прошли почти хорошо! правда я не взвешивалась, так что только завтра узнаем как там мои дела по весу. Я практически не нарушала :blush2: Только отрубей в выходные не было совсем в моем меню, была яишница с обычным молоком и солененькая рыбка :blush2: :blush2: :blush2: А так все отлично! Каталась на велике - ноги и попа до сих пор болят :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2014, 16:25

Приветики очень будем ждать твоих результатов завтра, а на велике кататься так это вообще супер :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :Bravo:

21 апр 2014, 16:29

прикольное желе из колы, надо и себе сделать :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35