закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

12 май 2014, 15:16

AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю

У меня тоже самое. Видела информацию, читала, пыталась вникнуть в суть, но как-то не впечатлилась. Подумала, что очередная низкоуглеводка, разновидность Кремлевки или Аткинса. А попробовав на себе, поняла, что это - две большие разницы. Жалею, что раньше не начала.
Кстати, недавно иду по коридорам на работе, стоят две дамы, общаются. Слышу речь идет об овсяных отрубях. Ну, думаю, и эти дюканят.

12 май 2014, 15:28

Yagoda писал(а):
AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю

У меня тоже самое. Видела информацию, читала, пыталась вникнуть в суть, но как-то не впечатлилась. Подумала, что очередная низкоуглеводка, разновидность Кремлевки или Аткинса. А попробовав на себе, поняла, что это - две большие разницы. Жалею, что раньше не начала.
Кстати, недавно иду по коридорам на работе, стоят две дамы, общаются. Слышу речь идет об овсяных отрубях. Ну, думаю, и эти дюканят.

Эхххх...вот бы ещё этот Дюкановский петух и маму мою клюнул..Она совсем ещё молодая (49 лет) - но из-за веса у неё проблемы с ногами и давление, при росте 165 вес около 120кг...Начинаю ей говорить что-то она обижается, а потом и плачет...Но я то хочу чтобы она у меня здоровая была, мама то у меня одна.

12 май 2014, 15:28

Yagoda писал(а):

Эхххх...вот бы ещё этот Дюкановский петух и маму мою клюнул..Она совсем ещё молодая (49 лет) - но из-за веса у неё проблемы с ногами и давление, при росте 165 вес около 120кг...Начинаю ей говорить что-то она обижается, а потом и плачет...Но я то хочу чтобы она у меня здоровая была, мама то у меня одна.

12 май 2014, 16:00

Насильно мил не будешь. А ты возьми Наташи 111 фотки ей покажи, до и после, авось впечатлится

12 май 2014, 16:35

alinenok2000 писал(а):Насильно мил не будешь. А ты возьми Наташи 111 фотки ей покажи, до и после, авось впечатлится

:laugh3: девочки , вы мне льстите :laugh3:

12 май 2014, 21:34

Natik111 писал(а):
alinenok2000 писал(а):Насильно мил не будешь. А ты возьми Наташи 111 фотки ей покажи, до и после, авось впечатлится

:laugh3: девочки , вы мне льстите :laugh3:

Да ты что, Натик, у тебя отличные результаты, сомневающегося сразят наповал!

12 май 2014, 22:38

Виктория Манго писал(а):
Yagoda писал(а):

покажи маме мою фотку и скажи, что мне в октябре будет 46, у нас с ней маленькая разница, а вес у меня был 145, при росте 171. Пока не поздно, ей надо обязательно взяться за себя, но ты сильно не дави на нее, она должна к этому прийти сама. думаю, что ты ее раскачаешь. Удачи тебе :yes4:

12 май 2014, 23:22

Алинка, а где твои фотки можно найти?просто 400 стр. Нереально прочесывать.

13 май 2014, 08:35

AlinaD писал(а):Эхххх...вот бы ещё этот Дюкановский петух и маму мою клюнул..Она совсем ещё молодая (49 лет) - но из-за веса у неё проблемы с ногами и давление, при росте 165 вес около 120кг...Начинаю ей говорить что-то она обижается, а потом и плачет...Но я то хочу чтобы она у меня здоровая была, мама то у меня одна.

покажи маме мою фотку и скажи, что мне в октябре будет 46, у нас с ней маленькая разница, а вес у меня был 145, при росте 171. Пока не поздно, ей надо обязательно взяться за себя, но ты сильно не дави на нее, она должна к этому прийти сама. думаю, что ты ее раскачаешь. Удачи тебе :yes4:[/quote]
Буду пробовать раскачивать...жалко её, видно как тяжело ходить ей...

13 май 2014, 10:51

Девочки, у меня сегодня радость! Отвес -500! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35