1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35
12 май 2014, 15:16
AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю
12 май 2014, 15:28
Yagoda писал(а):AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю
У меня тоже самое. Видела информацию, читала, пыталась вникнуть в суть, но как-то не впечатлилась. Подумала, что очередная низкоуглеводка, разновидность Кремлевки или Аткинса. А попробовав на себе, поняла, что это - две большие разницы. Жалею, что раньше не начала.
Кстати, недавно иду по коридорам на работе, стоят две дамы, общаются. Слышу речь идет об овсяных отрубях. Ну, думаю, и эти дюканят.
12 май 2014, 15:28
Yagoda писал(а):AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю
У меня тоже самое. Видела информацию, читала, пыталась вникнуть в суть, но как-то не впечатлилась. Подумала, что очередная низкоуглеводка, разновидность Кремлевки или Аткинса. А попробовав на себе, поняла, что это - две большие разницы. Жалею, что раньше не начала.
Кстати, недавно иду по коридорам на работе, стоят две дамы, общаются. Слышу речь идет об овсяных отрубях. Ну, думаю, и эти дюканят.
12 май 2014, 16:00
12 май 2014, 16:35
alinenok2000 писал(а):Насильно мил не будешь. А ты возьми Наташи 111 фотки ей покажи, до и после, авось впечатлится
12 май 2014, 21:34
Natik111 писал(а):alinenok2000 писал(а):Насильно мил не будешь. А ты возьми Наташи 111 фотки ей покажи, до и после, авось впечатлится
девочки , вы мне льстите
12 май 2014, 22:38
Виктория Манго писал(а):Yagoda писал(а):AlinaD писал(а):А я о ДД знала года 3, пока сама села. Наверное должно время подойти или петух клюнуть, как в пословице. Сейчас жалею, что не занялась собой раньше... Но, слава Богу, что уже 6 месяцев я себя люблю
Эхххх...вот бы ещё этот Дюкановский петух и маму мою клюнул..Она совсем ещё молодая (49 лет) - но из-за веса у неё проблемы с ногами и давление, при росте 165 вес около 120кг...Начинаю ей говорить что-то она обижается, а потом и плачет...Но я то хочу чтобы она у меня здоровая была, мама то у меня одна.
12 май 2014, 23:22
13 май 2014, 08:35
AlinaD писал(а):Эхххх...вот бы ещё этот Дюкановский петух и маму мою клюнул..Она совсем ещё молодая (49 лет) - но из-за веса у неё проблемы с ногами и давление, при росте 165 вес около 120кг...Начинаю ей говорить что-то она обижается, а потом и плачет...Но я то хочу чтобы она у меня здоровая была, мама то у меня одна.
13 май 2014, 10:51
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35