закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53

Re: Ну, поехали! уже -25, надо еще 25

07 июл 2014, 10:14

Спасибо, девочки, за поддержку :drinks:
А о знакомых - сейчас вокруг меня люди, которые не видели меня никогда стройной (мы переехали в дом, как только я забеременела первой) и для них я такой большой, добрый бегемотик :Implication: на фоне которого они просто красавицы и стройняшки. Поэтому, думаю, ожидать от них восхищения моими успехами не стоит, я наоборот иногда умываюсь и приговариваю от сглаза, а то и так у меня самый красивый муж (объективно) и умненькие милые детки, меня хоть за вес жалели, а теперь такой фактор начинает таять :derisive: Боюсь не до радости будет народу, к сожалению у нас принято любить, дружить и помогать, когда все плохо :boredom:

13 июл 2014, 09:59

Ура, 4 дня простоя на одном весе и -100гр, ура, ура :girl_witch:
Ой, забыла похвастаться - я купила себе электрогриль - это ВЕЩЬ :Yahoo!: , наконец то курогрудь вкусно получается :connie_21:

13 июл 2014, 10:15

Дашун писал(а):Ура, 4 дня простоя на одном весе и -100гр, ура, ура :girl_witch:
Ой, забыла похвастаться - я купила себе электрогриль - это ВЕЩЬ :Yahoo!: , наконец то курогрудь вкусно получается :connie_21:

Даша, с отвесиком и с обновкой!!!

16 июл 2014, 11:10

И так, 4 месяца ДД позади. за это время потеряно 26,5 кг, через 500 гр я увижу двухзначную цифру и обалдею от счастья :mosking: . Для такого случая решено приготовить ДЮтортик :connie_21:

А вообще с начала диеты мы с мамой (которую я тоже подсадила) суммарно потеряли 47кг - не плохой результат для семьи :girl_crazy: .
Ей конечно легче, т.к. она работает и не готовит - готовлю я на нас, а она просто берет с собой и кушает на работе и дома нужные блюда.
Ну и второе достижение -мужская часть семьи просила передать форуму и лично Дюкану большое "мерси" за то, что я стала "вкусно" готовить и мой уровень повара явно сильно вырос, возможно даже пропорционально ушедшим килограммам :girl_haha:

16 июл 2014, 11:39

Дашун писал(а):И так, 4 месяца ДД позади. за это время потеряно 26,5 кг, через 500 гр я увижу двухзначную цифру и обалдею от счастья :mosking: . Для такого случая решено приготовить ДЮтортик :connie_21:

А вообще с начала диеты мы с мамой (которую я тоже подсадила) суммарно потеряли 47кг - не плохой результат для семьи :girl_crazy: .
Ей конечно легче, т.к. она работает и не готовит - готовлю я на нас, а она просто берет с собой и кушает на работе и дома нужные блюда.
Ну и второе достижение -мужская часть семьи просила передать форуму и лично Дюкану большое "мерси" за то, что я стала "вкусно" готовить и мой уровень повара явно сильно вырос, возможно даже пропорционально ушедшим килограммам :girl_haha:

Дашуля, с Дюбилейчиком тебя и с суперрезультатом! Ты ваще-ваще молодец!!! :Bravo: Цифры просто потрясающие! И мамуля у тебя молодечик тоже! Ну а уж про совершенствование кулинарных навыков- это вообще 5++++++! Продолжаем движение к лучшему!! :girl_witch:

16 июл 2014, 13:29

Светлан, спасибо, так приятно слышать слова поддержки :Rose:

16 июл 2014, 13:49

Дашун писал(а):Светлан, спасибо, так приятно слышать слова поддержки :Rose:

Дружи со мной- не пожалеешь!!! :friends: :air_kiss:

17 июл 2014, 08:58

Ланчик писал(а):Дружи со мной- не пожалеешь!!! :friends:
:mosking: :dance4:
А у меня сегодня 100,0кг :Yahoo!: смешная круглая цифра, ни как не думала, что увижу ее, думала что проскочу, ан нет, вот она :laugh3:

17 июл 2014, 09:27

Дашун писал(а):
Ланчик писал(а):Дружи со мной- не пожалеешь!!! :friends:
:mosking: :dance4:
А у меня сегодня 100,0кг :Yahoo!: смешная круглая цифра, ни как не думала, что увижу ее, думала что проскочу, ан нет, вот она :laugh3:

Желаю тебе быстренько проскочить эти кругляши и никогда к ним не возвращаться!!!

17 июл 2014, 13:48

Ланчик писал(а):Желаю тебе быстренько проскочить эти кругляши и никогда к ним не возвращаться!!!

спасибо, я приложу максимум усилий и я так хочу забыть кошмар такого веса, бррррр

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53