Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поддержку. Вес на сегодня - то ли на вчерашнем уровне, то ли в привесе 100 гр? Вчера была в тренажерке, а потом в сауне. Сегодня или мышцы отекли, или воды вечером перебрала. БО день. В меню:1. запеканка отрубная с начинкой из свежезамароженных грибов, яйца и черемши (довольно вкусно и сытно), 2.голубцы в МВ из индейки (буду пробовать в обед), 3. суфле творожное на перекусы.
[quote="Yagoda"]Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поддержку. Вес на сегодня - то ли на вчерашнем уровне, то ли в привесе 100 гр? Вчера была в тренажерке, а потом в сауне. Приветик!! двигаемся дальше!! ммм!! саунка!!! и я хочу!!
Добрый день, девочки! Я почти потеряшка, потому как весы меня не радуют. Может быть плато? Да и что-то времени не хватает зайти на сайт. На работе загрузили, а сегодня с утра была на линейке у сына- второклашки. Грамоты получали.
Доброе утро, девочки! Каникулы - это большое ура. Не знаю у кого больший отдых: у детей или родителей. Сегодня у меня радость. Ура, ура, трам-пам-па-пам - отвалился килограмм! До моего "ягодкиного" совершеннолетия осталось 3 с половиной недели. Хотелось к этой дате дойти хотя бы до 90 кг.