закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не умею худеть... научусь!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 05:57 

Ирэнка, а у тебя такая сила воли, что ты должна знать- если ты чего и захочешь- то обязательно добъешься! Посмотри только на свои результаты! :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 06:09 

Что-то не нравится мне это топтание. Сегодня опять 113,3. Так и вертится вес вокруг 113 и двигаться не хочет. Умом понимаю, что это нормально. не может быть второй месяц только вниз, постоять тоже не мешает.
Но оч хочется побыстрее стать 107-108 хотя бы. Да, -15 кг было бы хорошо- уже заметно. А то как в анекдоте:
Разговаривают два приятеля:
- Жена звонила с курорта, сообщила, что ей удалось похудеть на два килограмма.
- Замечательно!
- Да с ее весом эти два килограмма - все равно, что скидка два доллара с "Мерседеса".
:mosking: да... мои -10 кг пока так же теряются. :mosking:
И КД обманули в этот раз. :sorry: Так, намек только был... Неприятно все это- нелады какие-то...
Короче, решила я по системе Антона- 3,5/3,5. Это когда с понедельника до вечера четверга на ЧБ, а потом до вечера воскресенья- БО.
Мне так кажется будет удобнее, и готовить меньше в раб дни, и все выходные не в лишениях.
Еще вот тогда взвешиваться надо будет по четвергам. Да. :boast:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:05 

Я в шоке! :(
Потому что оказывается 2 последние недели я ела хлебушек из муки!
А еще думаю- что это вес стоит, никуда не идет!
Добрая мама пекла мне (вообще- себе, а мне заодно) хлебушек. Рецепт я давала с сайта. И вот сейчас выясняется, что в тесто помимо разрешенных продуктов добавлялись мука ржаная, хлопья геркулес и орешки. :cry:
Мама сказала- что так же вкуснее. :girl_impossible:
Вот теперь не знаю- плакать или смеяться. Она же хотела как лучше. :smile3:
Уф... все нафиг- никакого хлеба! :hysteric:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:34 

Ракета, не переживай...хорошо что узнала это... представь как вес твой скаканёт.... уххххххххххх не успеешь оглянуться и уже всего две цифры ..))))))
ух уж эти мамы... моя сегодня тож выкинула.. пару недель назад она мне советовала ешё весы проверить.. типо, так не бывает что ты столько скинула и это не хорошо для здоровья..
сегодня утром ( кстати...: почему мамы в субботу всегда так рано звонят??? :hysteric: :hysteric: :hysteric: ))))я решила похвалиться в очередной раз)))) (тож ума нет) так она мне: ну тебе ко мне уже через 2 недели.. ты там постарайся уж и 5 кг скинь ..нормально да? поддержала меня на все 100%. всё что не делаешь всё плохо или мало или можно лучше...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:18 

:mosking: Да.... мамам дай бог здоровья! Правда! Привносят они в нашу жизнь огонька! :yes4:
И ведь главное- все делают из лучших побуждений! Чтоб нам хорошо было, или чтоб мы сами лучше стали!
Я вот второй день в курсовой по самые помидоры. Сегодня писать буду наверное до 3-4 утра. :umnik: - пока не упаду по крайней мере. Насчет завтра вообще не соображу- и на работу надо, и курсовую заканчивать. Во вторник сдача.
А мне мама сегодня позвонила и строго спросила- убралась я или нет. :girl_devil: Прям как "любимая свекровь"...
Я говорю- некогда, вся в учебе. И получила строгий выговор. :punish: Я пыталась оправдаться, сказала, что голова не тем забита, что еще готовила обед и ужин- отвлекалась, что уборка подождет 2 дня, что ничего не успеваю...
Но реабилитирована не была. :mosking: Я сначала оч расстроилась из-за того, что меня не понимают. А потом подумала, что ждать понимания я и не могу: у нас ценности разные, стили жизни и наполнение жизни- диаметрально противоположные. Я в свои 37 и моя мама в ее 37- это два разных человека. Она например была матерью уже 3-х детей, с 27 лет не работала, и что такое карьера или 2-е высшее не представляет.
Ну... это как если бы я позвонила и наоборот- ее спросила бы- сколько денег ты собираешься заработать в следующем году? какие у тебя мысли по поводу собственного развития? :dntknw:
Она бы тоже не поняла бы меня)). И точно обиделась бы.
Обидно другое- когда же мы, такие взрослые уже дети, перестанем так реагировать на наших уже немолодых мам. На их замечания. На их суждения.
Я оч хочу научиться не обижаться на маму. А только поддакивать и улыбаться. :yes4:
Как там в мультике : "машем и улыбаемся, машем и улыбаемся"... :dance:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:32 

А я хочу похвастать сегодняшним меню. У меня БО. С завтра 3,5 ЧБ начнутся.
Утром делала конвертики из омлета с ветчиной и зеленью.
Короче, 5 яиц+ молоко как на омлет+ 2 л кукур. крахмала, взболтала.
Заранее нарезала мелкими кубиками ветчину из индейки+ зелень.
На раскаленную сковороду небольшого диаметра капнула масла. Потом немного налила омлета, тут же пол ч. л. сыра Филадельфия 5%+ ложку начинки, и пока не застыло лопаточкой- шмяк с одного конца омлетик к центру, и так с 4-х сторон. Прижала, чтоб форму не потеряло.
Получился конвертик. Потом перевернула- и с другой стороны подрумянила. И так вкусно позавтракали с сыном! :connie_21: Вышло много- штук 7-8.
А на обед я жарила вкусные сочные пышные котлетки!
А получились они такими, потому что в фарш из индейки я покрутила еще и кабачок! Оч вкусно- попробуйте! Дитеныш ел с пюре, а я с перцами.
А на ужин сделала маринад с минтаем. Оч вкусно в холодном виде.
Потушила в воде минтай, чтоб от костей отставал. Потом отдельно морковь, лук, приправы, можно уксуса немного- и добавить рыбу потушенную очищенную кусками по 2-3 см.
Приятного аппетита! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:39 

Вот счас подумала- что стоило мне сегодня сказать- Да, мама, конечно, убралась. :boast:
Она что- примчалась бы проверять что ли?
Вот у меня сын и то умнее. Я говорю- Ты почему дневник учителю не дал и двойку свою туда не поставил?
Он говорит- Тебя расстраивать не хотел.
Ведь умница, а не ребенок. :kiss2: Надо срочно брать пример.

Ладно, пошла писать. А то и мне скоро двойку в дневник поставят. :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:07 

Ракета, такая ты клёвая !!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:12 

Это из мультика Мадагаскар ))
Меню превосходное! Меня очень заинтересовал рецептов конвертиков, хочу очень попробовать, о просто и вкусненько наверняка!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:14 

Всем привет, заскочила ненадолго- зафиксировать КД, которые вчера наконец-то пришли.
Итого 41 день получается. :scratch_one-s_head: Т.е. пока особых сдвигов нет.
Некогда об этом думать- подумаю об этом завтра.
Всем хороших отвесов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа