Насчет тренажерки,вопрос спорный,со мной 4 месяца индивидуально тренер занимался,совсем я не похудела тогда,но тело упругое было,попа твердая,а объемы не уходили, на УЗИ по женски вены расширены были в малом тазу,вот так вот,от моих стараний с гантелями и всяко.
света73 писал(а):Ну ты даешь,Викуся еще 900г.,это очень много для твоего итак небольшого веса,умница!!!!Я же говорилааааа все будет
То что я не отступила от цели при 1,5 недельном застое во много твоя Светочка заслуга..Я подумала что если ты с середины сентября ( при схожих со мной параметров) до нового года пришла к оптимальному весу, то и я никуда не денусь и похудею. Спасибо тебе и всем остальным девочкам! 1.2 кг уже пустяки когда 10 кг сброшено.
света73 писал(а):Насчет тренажерки,вопрос спорный,со мной 4 месяца индивидуально тренер занимался,совсем я не похудела тогда,но тело упругое было,попа твердая,а объемы не уходили, на УЗИ по женски вены расширены были в малом тазу,вот так вот,от моих стараний с гантелями и всяко.
Ойёй..Наше женское беречь надо..Я ещё деток планирую Сейчас это важнее чем попка-орешек.
света73 писал(а):Очень приятно слышать ,спасибо!Только я не поняла,ты на закреп с какого веса пойдешь
По Дюкану мне нужно 61,4 кг достичь и с 1 июня на закрепление идти, но у меня быстрее вышло. Сама я хочу 60 - 58 кг, поэтому с 1 июня пойду на закрепление с тем что есть.
света73 писал(а):Ты просто учитывай Вика,что на закреплении ты еще похудеешь на 1-2 кг,я вот сегодня 55,9 вешу
Ого..я думала на закреплении уже не худеешь, а только закрепляешь. Если честно то даже боязно на следующий этап идти, боюсь начну хлеб и сыр с фруктами есть и разнесёт меня снова..
света73 писал(а):Ты просто учитывай Вика,что на закреплении ты еще похудеешь на 1-2 кг,я вот сегодня 55,9 вешу
Ого..я думала на закреплении уже не худеешь, а только закрепляешь. Если честно то даже боязно на следующий этап идти, боюсь начну хлеб и сыр с фруктами есть и разнесёт меня снова..
Я каждый день утром съедаю большое яблоко,через час два кусочка цельнозернового хлеба с сыром или бородинского,но фрукты хлеб и сыр ем только в первой половине дня