Цитата:
просто не знаю что еще сделать для того, чтоб процесс пошел - вроде не нарушаю, допами не злоупотребляю, воду пью, спорт есть...

Процесс чего ? Отвеса лишь по весам ? Надо себя в комплексе изучать и по ним и с сантиметром... Обьемы - наше все...
И про нарушения - вижу, что часто вечером ешь выпечку ,те угли, а лучше ДО полдника со всем таким разделаться... И кефир с вечера убери...Я с него утро начинаю
Раз кишечник все еще доставляет неприятности, значит в первую очередь надо наладить его работу. те дружить в БО дни с правильными овощами...
Цитата:
Но Дюкан мне обещал, что можно есть сколько хочешь и когда захочешь!
Мудрый пиар -ход...чтобы диету начала и потом проДЮкты на сайте покупала и на коучинг платный,тк позже все срабатывать перестанет

,записалась... Я в ужасе читаю почти каждый день приходящие ко мне рассылочки с дю-сайта - во всю торгуют и сбивателями аппетита и мочегонными - те ...намек , что САМА лишь диета не помогает ?!
Поэтому и мы тут тоже ее чуть корректируем, но не таблетками, а советами по перестановке некоторых продуктов (с вечера на утро) или уменьшением их поедания и заменой другими.
Вот и просим всех, своими отвесами недовольных - пишите подробные рационы/питьевой и двигательный режим - будет что корректировать.

Вижу,что часто кушаешь субпродукты, как пупки-сердечки и тд. Я их раньше тоже любила и ела. но ...заметила, что на них привесы как-то были чаще....Если есть возможность, то лучше грудка и рыба, особо если МОРАЛЬНО идешь на явный отвес...