Talvi писал(а):
Лена, Оксана, Света - привет.
Значца, шо мы имеем. Я сходило на весы, там 103.5. Последний взвес был 27 августа - 102.7. Ну, неплохо за месяц вечеринок и безденежья.
Сегодня типа БО. По факту я сегодня здох и добросовестно изображал труп, иногда вяло шевелясь. Здох я потому, что давление и температура упали ниже плинтуса. Погода шепчет.
Ещё на фоне этого всего происходит личная жизнь. Личную жизнь зовут Янек, 33 года, он сисадмин и мохнатое жывотное. Ещё у него есть почти-бывшая-девушка-которая-его-не-устраивает-но-с-которой-они-вместе-8-лет-и-поэтому-он-никак-не-может-с-ней-расстаться.
Стоит заметить, что Янек бывает в двух агрегатных состояниях: Янек пьяный и Янек трезвый. Тащатся с меня, пожалуй, оба, только трезвый никогда никак это не проявляет. Трезвый Янек остроумен, немного циничен, выражается изящным слогом и откровенно тащится со своей невъебенности. Также у него существуют всякие принципы-хуинципы, он осторожничает и не совершает опрометчивых поступков. Пьяный Янек ведёт себя, мягко говоря, по-другому. Говорит мне кучу комплиментов и способен подорваться среди ночи и приехать ко мне на такси через полгорода. Правда, при этом ведёт себя не совсем логично и иногда слегка выносит мне мозг.
Ныне утром был как раз такой случай. Подорваться в шесть утра ко мне, потому что мне холодно и грустно - я хорошо. Но забыть по дороге, в чём соль ситуации, и удивляться, почему я не горю желанием переться с ним в киоск за сигаретами - уже не очень.
Но ничего. С тёплым жывотным уютно спать.
Я только одного не понимаю - если ты живёшь с девушкой, но в шесть утра едешь через полгорода к другой, может, с первой уже пора того, расстаться?
О насущном. Сегодня в меню куриные котлеты с вкраплениями капусты, помидоры черри и шоколадно-апельсиновые конфеты. т.к. я спал почти весь день, граница суток у меня по гринвичу. конфеты ещё в морозилке. Хорошо получатся - напишу рецепт.
Зима, ты талантище!!! Так пишешь...прям как роман

Интересно читать тебя