закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

16 окт 2014, 20:55

Всем, Доброго вечера!
Девчонки, спасибо за подержку! :Rose: Она очень важна :Rose: Сегодня утром минус 300 гр. меня это порадовало. Так что летим :girl_witch: к стройной фигуре дальше.
Сегодня была занята, завтрака не было, но было кофе, был обед в 16:00 ела горбушу зажареная в аэрогриле :tender: , помидоры, огурцы. Вечером йогурт с овс.отрубями, кефир с пшен.отрубями и ела жаренные морские водросли, на вкус как чипсы.
Сегодня я купила себе ширатаки, ещё ни разу не пробовала их. Жаренные морские водоросли, ароматизатор чизкейк и кокосовый м-м-м :tender: запах просто прелесть, пшеничные отруби расыпчатые и сиропчик черничный с сорбитом. Смотрела на соевую спаржу, но не стала покупать. Так, что шкафчик мой пополняется :taunt: Завтра пятница :Yahoo!: впереди выходные :Yahoo!:

16 окт 2014, 20:59

SLana писал(а):Всем, Доброго вечера!
Девчонки, спасибо за подержку! :Rose: Она очень важна :Rose: Сегодня утром минус 300 гр. меня это порадовало. Так что летим :girl_witch: к стройной фигуре дальше.
Сегодня была занята, завтрака не было, но было кофе, был обед в 16:00 ела горбушу зажареная в аэрогриле :tender: , помидоры, огурцы. Вечером йогурт с овс.отрубями, кефир с пшен.отрубями и ела жаренные морские водросли, на вкус как чипсы.
Сегодня я купила себе ширатаки, ещё ни разу не пробовала их. Жаренные морские водоросли, ароматизатор чизкейк и кокосовый м-м-м :tender: запах просто прелесть, пшеничные отруби расыпчатые и сиропчик черничный с сорбитом. Смотрела на соевую спаржу, но не стала покупать. Так, что шкафчик мой пополняется :taunt: Завтра пятница :Yahoo!: впереди выходные :Yahoo!:

С минусиком тебя и со вкусными вкусностями! Так держать! :good:

16 окт 2014, 21:16

Никусь, спасибо! :Rose:

16 окт 2014, 21:19

SLana писал(а): Сегодня утром минус 300 гр. меня это порадовало. Так что летим :girl_witch: к стройной фигуре дальше.

Сегодня я купила себе ширатаки, ещё ни разу не пробовала их. Жаренные морские водоросли, ароматизатор чизкейк и кокосовый м-м-м :tender: запах просто прелесть, пшеничные отруби расыпчатые и сиропчик черничный с сорбитом. Смотрела на соевую спаржу, но не стала покупать. Так, что шкафчик мой пополняется :taunt:

С отвесиком! :Bravo: :Rose:

Ого,сколько вкусненького :tender: теперь тебе вдвойне приятнее будет диетиться :derisive: С вкусняшками! :air_kiss:

16 окт 2014, 21:38

Аля2405 писал(а):Светуль, у тебя еще все впереди, впереди твои -10, -20, а может и -30, конечно все не так гладко как хотелось, но если вспомнить как вкусно мы их набирала, а теперь еще и вкусно скидываем, то качельки на этой диетке уже не кажутся такими страшными, притом, что есть эти качельки у всех, даже строго соблюдающих (или так говорящих) :scratch_one-s_head:
Так что продолжаем худеть не смотря ни на что :friends:

Да свои кгш-ки мы вкусно набирали, не контролируя что едим :girl_sigh: . А теперь становимся стройнее и едим ещё вкуснее :good: Продолжать буду дальше, назад дороги нет. Я сама себе сказала, что эта диета окончательная, если я с неё сойду больше никаких диет и смирись со своими кг. А мирится со своими кг. ни-ни :girl_mad: Я хочу стать стройной, ещё красивее, чтоб легко двигаться, покупать ту одежку какую хочу, а нету которая налезеть. Смотреть на себя в зеркало :spruce_up: и любоваться собой какая я стройная и красивая :girl_in_love:

16 окт 2014, 21:46

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):
Люб, после твоих классных фоток, я уже вся пропитана форумскими флюидами. Спасибо :Rose: Тоже хочу увидеть реакцию моего мужа, когда похудею на 10 кг :taunt: , а потом на 20, а потом может и на 30 кг. :tender:

Давай давай,Светик , мне по-хорошему тоже тридцатник нужно скинуть :girl_dance: так что не расслабляемся и все у нас получится! :friends:

Люб, я весила 60 кг, начала диету с 97 кг, надо скинуть 37 кг :taunt: Дюкан расчитал 27 кг :scratch_one-s_head: Я решила так сначала скину что дядюшка Дю порекомендовал, если я буду довольна своей фигурой пойду на 3 этап. И сморю на фотки где я 60 кг. чего-то я ооочень худая :taunt:

16 окт 2014, 21:49

Ого Светик ты закупилась! :good:
и с отвесиком :Bravo:

16 окт 2014, 21:51

Любаш, спасибо! :Rose: вкусняшек стало больше :tender:

16 окт 2014, 21:54

Lacrima писал(а):Ого Светик ты закупилась! :good:

Ленок, спасибо! :Rose: Берю с тебя пример :thank_you: :taunt: Мне очень интересно понравятся мне ширатаки? Буду пробовать их в субботу у меня будет ЧБ думаю сделать их с креветками :popcorm1:

16 окт 2014, 22:08

SLana писал(а):
Lacrima писал(а):Ого Светик ты закупилась! :good:

Ленок, спасибо! :Rose: Берю с тебя пример :thank_you: :taunt: Мне очень интересно понравятся мне ширатаки? Буду пробовать их в субботу у меня будет ЧБ думаю сделать их с креветками :popcorm1:

попробуй, отзывы обычно от фффууууууууууууу, это невозможно есть!!!, до - как классно, это же почти обычные макароны :laugh3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 190