закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

16 фев 2015, 18:00

Если есть изолят - вот очень вкусные блинчики от Саши

2 яйца
100гр. молока
1ст.л. изолята
сахзам
соль

17 фев 2015, 16:12

Katerina SS писал(а):Если есть изолят - вот очень вкусные блинчики от Саши

Спасибо за рецепт! К сожаленю нет у меня изолята((((( Жаль. Делал по другому рецепту, что можно сказать - съедобно и сытно.

17 фев 2015, 16:30

На сегодня на утро отвесик небольшой - 200гр. :Yahoo!: ,
что тоже хорошо. Линейку менять пока не буду, посмотрю что завтра будет!!
В предстоящие выходные у меня опять испытиние будет)))) Едем к моим родителям на юбилей свадьбы -45 лет!! А потом еще у крестницы День рождения в воскресенье будет. Даааааааааааа, слюньки попускаю я :taunt: Нарушать нет вообще никакого желания, наоборот какой то спортивный интерес появляется, так что посмотрим... как говорится Была бы шуба, а вши заведутся. А то может гости придут: дядя Жора с дядей Аликом))))) :O:

17 фев 2015, 16:55

Паша держись, испытания делают нас сильнее! :yes4:

18 фев 2015, 09:33

Katerina SS писал(а):Если есть изолят - вот очень вкусные блинчики от Саши

2 яйца
100гр. молока
1ст.л. изолята
сахзам
соль

Катюшааа почему блины могут не получаться :girl_cray2: ? потому что я все месю в блендере, да?
На блины вилочкой месить надо? ниче не получается у меня ничерта с этими блинами :cry:

Паша с отвесиком :friends: Держись там в выходные...для меня каждые выходные испытание :cry:

18 фев 2015, 10:21

Валерия Д. писал(а):Паша держись, испытания делают нас сильнее

Catherine писал(а):Паша с отвесиком Держись там в выходные...для меня каждые выходные испытание

Спасибо, конечно буду держаться, а эти два товарища, нам вообще не товарищи, гнать их буду в три шеи :x :x :x

Вес на утро - по нулям, стоит на месте, привыкает наверно)))))

18 фев 2015, 10:32

Вчера на работе сотрудница сказала: видно конечно, что похудел, но все диеты и ограничения не на долго, все равно наберет вес обратно. Вот это меня задело, мне теперь нельзя сходить с пути))) такого удовольствия я ей не предоставлю :taunt:

18 фев 2015, 12:15

меня тоже некоторые троллят , типа ну че ? ну как диета? ну че скидываешь? ну чо до ближайшего праздника?
я, чтоб на праздники не срываться, в такси устроилась :taunt: буду зарабатывать вместо пьянства и обжорства :blush2: :taunt:

18 фев 2015, 14:06

Catherine писал(а): в такси устроилась буду зарабатывать вместо пьянства и обжорства

Вот правильно :yes4: !!!! И скажем им : НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!

18 фев 2015, 20:24

Паш, какая линеечка классная! И мчишься ты на ней хорошо вперед! Это что уже 18 кг сзади оставил? Вот это по-мужски! Молодец!
Мой муж так, когда курить бросал, сказал с завтрашнего дня курить не буду и как отрубил уже много-много лет не курит.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57