закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

18 мар 2015, 10:54

Яна, привет, давно у тебя не была. Вафли прикольные, орхидеи красивые (у меня цветущие не выживают, вот 2-й год пытаюсь фиалки вырастить, а они не цветут, все кому отростки дают цветут, а у меня нет- загадка), я черри тоже больше уважаю.

18 мар 2015, 11:34

Орхидеи просто класс!!! Всегда удивляюсь, как у кого-то выходит сделать так, чтобы они цвели... У меня ни в какую не получается. Лопушатся и все тут.

18 мар 2015, 19:23

Ян, орхидеи оочень красивые! У меня цветов много дома, но все не цветущие, не умею я за ними ухаживать.

19 мар 2015, 04:21

Девочки привет! Закончились 2 БО дня и в итоге +400. Грешу на количество съеденных свежих овощей. :scratch_one-s_head: впереди 2ЧБ и никакой выпечки :yes4:

19 мар 2015, 06:44

За 2 грядущих ЧБ непременно сольешь свои 400грамм! Удачи!

19 мар 2015, 08:45

jumsster писал(а):За 2 грядущих ЧБ непременно сольешь свои 400грамм! Удачи!

Солью наверное, только вот топчусь на месте, наберу, солью, наберу , солью. А надо не сливать, а худеть :sorry:
С сегодняшнего дня ухожу на ужесточение, а то я расслабилась. :blush2:
Выпечку убираю, овощи по минимуму, упор на мясо и рыбу, молочкой не грешу, кроме запеканки. Но я делаю только творог, сахзам и два яйца. Это на два дня мне хватает.

19 мар 2015, 08:50

ЯнаYana писал(а):Девочки привет! Закончились 2 БО дня и в итоге +400. Грешу на количество съеденных свежих овощей. :scratch_one-s_head: впереди 2ЧБ и никакой выпечки :yes4:

у тебя даже Дю выпечка прибавку дает? тяжело тебе в таком случае.....

19 мар 2015, 11:57

voita писал(а):
ЯнаYana писал(а):Девочки привет! Закончились 2 БО дня и в итоге +400. Грешу на количество съеденных свежих овощей. :scratch_one-s_head: впереди 2ЧБ и никакой выпечки :yes4:

У меня тоже дает, поначалу пекла булочки-десертики и стояла... Сейчас использую только лепешку из отрубей, просто не могу без чего-нить к чаю... И вроде потихоньку вниз ползу.
Яна, действительно, попробуй без выпечки хоть неделю продержаться, посмотрим на результат.

19 мар 2015, 12:40

vobla писал(а):
voita писал(а):

У меня тоже дает, поначалу пекла булочки-десертики и стояла... Сейчас использую только лепешку из отрубей, просто не могу без чего-нить к чаю... И вроде потихоньку вниз ползу.
Яна, действительно, попробуй без выпечки хоть неделю продержаться, посмотрим на результат.

Да я вроде бы выпечкой не грешна. Не нравится мне выпечка отрубная. Вот только вафельки понравились, я их первый раз пекла. И хлеб я уже не пеку, делаю кашу из отрубей.

19 мар 2015, 18:04

Ян, ну если топчишься, то явно что-то не так. Пробуй, экспериментируй, ищи ... Я вот тоже стояла долго, оказалось воды мало пила (ну ты читала). Так что, каждому своё...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27