А у меня сегодня 91,4, во!

Такого веса еще не было. И это после бо дня. Несмотря на то, что вчера вечером тазик помидор съела с соевым соусом. Думала, что привес будет знатный а оказался отвес на 1 кг. Удивительно, не знаешь что подействует на слив. Вроде и спала как убитая, даже не разу не проснулась. Сон восстанавливается и без таблеток снотворных уже обхожусь. Настроение тоже ровное и доброе, всех люблю! Правда приливы еще есть, но в половину меньше и слабее намного. Но главное, как гормоны влияют на наш вес и самочувствие! Я уже года три пребывала на эмоциональных качелях, а ума не хватило додуматься о снижении уровня гормонов. Да и сил в последний год было так мало, берегла каждое движение. Не могла понять как у людей хватает жизни еще и на спорт с нагрузками. А ларчик просто открывался... Силы потихоньку восстанавливаются. Утром в 6 часов уже могу самостоятельно бодренько встать. А раньше муж минут 15 уговаривал открыть глаза а если он на смене, просыпала минут на 30 а потом как бешеный сайгак начинала собираться. И ведь понимала, что по природе не капризная а что со мной происходило, додуматься не сумела. Слава Богу за хороших гинекологов. Причем разговор о гармонозаместительной терапии она вела со мной уже пару лет. А я накаченная предрассудками о ГЗТ только бегала от нее. Уже бы два года человеком была и не потеряла бы столько времени и сил. Обидно за свою глупость и некомпетентность. А проще говоря за привычку иметь на все свое мнение и никому не уметь доверять. Сама себя наказала. Зато теперь благодаря Пьеру Дюкану и гинекологу я снова молодая, активная и стройнеющая . Вперед!!!