закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:52 

ludmmas писал(а):
Ау!!!
Никого нет. :cry:
А я старый добрый шоколадный торт со сгущенкой!
Из двух коржей и 6 яиц. Делю на 4 дня. Отлично!
Все-таки пудинги - классная вещь! До диеты Дюкана не знала и не подозревала о их существовании, а сейчас такой ходовой продукт.
Лена моя вчера съела кусочек торта -понравился. Говорит, что если еще и знать, что он диетический (низкокалорийный) торт целиком можно съесть за день. :Yahoo!:

Людочка, приветик!!!Изображение
Как это никого нет? Я здесь)))) Просто мужа в это время на работу провожаю, а потом сразу же к Вам)))
Сейчас на часик отлучусь. Хочу немного позаниматься под он-лайн бодифлекс. Ровно через час я с Вами)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:10 

Вот я и с Вами, позанималась. Давно упражнения не делала, перерыв был в 2 недели. У меня сейчас такое чувство, что мне все руки и ноги пытались выдернуть, но ничего, завтра уже полегче будет. Мне после первого раза, когда начала делать упражнения, так вообще казалось, что больше никогда к Бодифлексу не вернусь, ан нет. Потом очень понравилось. А потом работа завалила меня делами, не до этого было.
Сейчас заодно и обруч покрутила, еще перед сном покручу и буду считать, что на сегодня свою нагрузку уже выполнила)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:14 

Девочки, просмотрела я ваши уроки... Видео которые.
Мне, к сожалению, такое не светит.
Ни присесть, ни согнуться-перегнуться, ни лечь на пол, ни ноги выбрасывать...и многое из увиденного - мне нельзя или сделать не смогу физически. Еще и с моим-то весом. Блин. Расстроилась и даже немного расплакалась, если честно.
Что ж я такая невдалая в свои-то 33 года! Не могу присесть еще с института. С 20 лет. Колени. Короче... Хватит ныть.
Велотренажер и пешие прогулки (по теплу, следовательно, позже) - это все, на что я способна.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Вот я и с Вами, позанималась. Давно упражнения не делала, перерыв был в 2 недели. У меня сейчас такое чувство, что мне все руки и ноги пытались выдернуть, но ничего, завтра уже полегче будет. Мне после первого раза, когда начала делать упражнения, так вообще казалось, что больше никогда к Бодифлексу не вернусь, ан нет. Потом очень понравилось. А потом работа завалила меня делами, не до этого было.
Сейчас заодно и обруч покрутила, еще перед сном покручу и буду считать, что на сегодня свою нагрузку уже выполнила)))

Ирочка, ты просто УМНИЧКА!
Занялась собой серьезно и основательно!!!! Молодец. Сила воли на лицо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:20 

Люда, жаль, что твоему организму масло не понравилось. А у тебя и до диеты был слабый желудок?
Тоже пойду сейчас какое-то печенько испеку, а то от работы кони дохнут, а я сегодня без передышки за компом все строчу и строчу свои бумаги))))
Ирусь, я тебе в одноклассниках написала, бодифлекс нужно делать на голодный желудок, поэтому у меня часто не получается- утром лень, лучше лишние 20 мин поспать, а вечером- голодная, сразу ужинать. А на ночь не получается- у меня после него такой прилив сил, что не усну, однозначно)))А ты?
Лодочка, не расстраивайся, попробуй скачать книгу по бодифлексу- там автор говорит, что при физ. трудностях можно просто дышать (сидя или лучше- лежа). Эффект тоже будет. Так как смысл - в насыщении организма кислородом. Т.е. худеть организм будет равномерно, а при подключении физ.нагрузки- просто в усиленном темпе в зонах нагрузки. Вот так. Попробуй подышать техникой бодифлекс или оксисайз!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:28 

celibatrisse писал(а):
Люда, жаль, что твоему организму масло не понравилось. А у тебя и до диеты был слабый желудок?
Тоже пойду сейчас какое-то печенько испеку, а то от работы кони дохнут, а я сегодня без передышки за компом все строчу и строчу свои бумаги))))
Ирусь, я тебе в одноклассниках написала, бодифлекс нужно делать на голодный желудок, поэтому у меня часто не получается- утром лень, лучше лишние 20 мин поспать, а вечером- голодная, сразу ужинать. А на ночь не получается- у меня после него такой прилив сил, что не усну, однозначно)))А ты?
Лодочка, не расстраивайся, попробуй скачать книгу по бодифлексу- там автор говорит, что при физ. трудностях можно просто дышать (сидя или лучше- лежа). Эффект тоже будет. Так как смысл - в насыщении организма кислородом. Т.е. худеть организм будет равномерно, а при подключении физ.нагрузки- просто в усиленном темпе в зонах нагрузки. Вот так. Попробуй подышать техникой бодифлекс или оксисайз!!!

Спасибо, Виточка, за поддержку и совет.
Поищу, попробую. Почему нет?
Вита, и отдохнуть нужно (это я про тебя) и приготовить себе что-то... Правильно, что перерывчик сделала.
Проблемы с кишечником и с желудком у меня отсутствуют. И с мебелью тоже все нормально. В том-то и дело, что нормально, а масло - дополнительное расслабляющее воздействие на мое "нормально". Вот тебе и эффект сразу. К тому же у меня вчера первый БО день и я наелась "ленивых" голубцов. А это овощи после 5-дневного их отсутствия и все. Клиент "готов". Получилась "гремучая" смесь. Овощи+ вазелиновое масло. Сегодня, надеюсь, этот "микс" пройдет незаметно и без проблем. :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:42 

ludmmas писал(а):
Девочки, просмотрела я ваши уроки... Видео которые.
Мне, к сожалению, такое не светит.
Ни присесть, ни согнуться-перегнуться, ни лечь на пол, ни ноги выбрасывать...и многое из увиденного - мне нельзя или сделать не смогу физически. Еще и с моим-то весом. Блин. Расстроилась и даже немного расплакалась, если честно.
Что ж я такая невдалая в свои-то 33 года! Не могу присесть еще с института. С 20 лет. Колени. Короче... Хватит ныть.
Велотренажер и пешие прогулки (по теплу, следовательно, позже) - это все, на что я способна.

Людочка, не надо вообще плакать, ты что? Если честно, то я только на таких как ты и равняюсь)))) А для меня ты вообще самый яркий пример с твоей то силой воли))). Вита права, что эти упражнения и не обязательно выполнять, а только научится правильно дышать. У меня вообще сразу и дыхание не получалось. Пока в инете не нашла статьи и не потренировалась дыханию. Оно укрепляет наши мышцы живота изнутри))) Так что ты вполне можешь делать только первое упражнение, где надо сложить все пальчики вместе и правильно дышать.
Зато у тебя есть велотренажер, о котором я могу только мечтать, мне бы побыстрее весна, чтобы побольше в саду покопаться- понаклоняться.
Когда то я брала коробку с спичками и разбрасывала ее по квартире, а потом собирала. Можно и так попробовать тебе сделать под правильное дыхание. Если конечно же захочешь)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:08 

Цитата:
Людочка, не надо вообще плакать, ты что? Если честно, то я только на таких как ты и равняюсь)))) А для меня ты вообще самый яркий пример с твоей то силой воли))). Вита права, что эти упражнения и не обязательно выполнять, а только научится правильно дышать. У меня вообще сразу и дыхание не получалось. Пока в инете не нашла статьи и не потренировалась дыханию. Оно укрепляет наши мышцы живота изнутри))) Так что ты вполне можешь делать только первое упражнение, где надо сложить все пальчики вместе и правильно дышать.
Зато у тебя есть велотренажер, о котором я могу только мечтать, мне бы побыстрее весна, чтобы побольше в саду покопаться- понаклоняться.
Когда то я брала коробку с спичками и разбрасывала ее по квартире, а потом собирала. Можно и так попробовать тебе сделать под правильное дыхание. Если конечно же захочешь)))

Спасибо, Иришка, и тебе за сказанное.
Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Это я про свои "сопли". Все временно. Вот по телефону с тобой поговорили и у меня все стало просто ОТЛИЧНО! Честное слово!!!!
Поддержка и настоящие друзья - великая сила. Не только в нашем деле, вообще по жизни. Поэтому, девочки, Ирочка, спасибо, что вы все у меня есть! Обещаю в свою очередь и вам поддержку, буду жилеткой при любых обстоятельствах!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:48 

Привет, девочки!
Люда, забежала на минутку, а тут только в одном твоём дневничке уже 7 непрочитанных. Бегло пробежалась.
Не расстраивайся ни из-за чего. Всё хорошо. Ты уникальная и такой больше нет! Сила воли у тебя... нам в пример. Обязательно всё у тебя получится.Изображение
Просто минутка у тебя сейчас грустная, завтра будет всё иначе. Мы же не сдадимся?!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:50 

Изображение

Как здорово, что есть на свете дружба,
Что не подвластна ни ветрам, ни вьюгам...
Мы вместе – что ещё нам нужно?
Быть рядом и поддерживать друг друга!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа