ludmmas писал(а):
Девочки, просмотрела я ваши уроки... Видео которые.
Мне, к сожалению, такое не светит.
Ни присесть, ни согнуться-перегнуться, ни лечь на пол, ни ноги выбрасывать...и многое из увиденного - мне нельзя или сделать не смогу физически. Еще и с моим-то весом. Блин. Расстроилась и даже немного расплакалась, если честно.
Что ж я такая невдалая в свои-то 33 года! Не могу присесть еще с института. С 20 лет. Колени. Короче... Хватит ныть.
Велотренажер и пешие прогулки (по теплу, следовательно, позже) - это все, на что я способна.
Людочка, не надо вообще плакать, ты что? Если честно, то я только на таких как ты и равняюсь)))) А для меня ты вообще самый яркий пример с твоей то силой воли))). Вита права, что эти упражнения и не обязательно выполнять, а только научится правильно дышать. У меня вообще сразу и дыхание не получалось. Пока в инете не нашла статьи и не потренировалась дыханию. Оно укрепляет наши мышцы живота изнутри))) Так что ты вполне можешь делать только первое упражнение, где надо сложить все пальчики вместе и правильно дышать.
Зато у тебя есть велотренажер, о котором я могу только мечтать, мне бы побыстрее весна, чтобы побольше в саду покопаться- понаклоняться.
Когда то я брала коробку с спичками и разбрасывала ее по квартире, а потом собирала. Можно и так попробовать тебе сделать под правильное дыхание. Если конечно же захочешь)))