1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 697
06 апр 2012, 20:35
Musya писал(а):В общем, всех с пятницей!!!
Пришла пора хвастаться! Кто чем?
Начинаю...
У нас весна так и не настала) сразу пришло лето! Я уже в туфлях сегодня ездила по делам!!! Правда, туфли осенние))) закрытые и на высокой платформе. Луж еще полно, и снег не весь растаял - но днем жарко реально! Дорожки сохнут моментально, и лужи попадаются мелкие) Завтра обещали плюс 16! Вот!
06 апр 2012, 20:38
irisha писал(а):Musya писал(а):В общем, всех с пятницей!!!
Пришла пора хвастаться! Кто чем?
Начинаю...
У нас весна так и не настала) сразу пришло лето! Я уже в туфлях сегодня ездила по делам!!! Правда, туфли осенние))) закрытые и на высокой платформе. Луж еще полно, и снег не весь растаял - но днем жарко реально! Дорожки сохнут моментально, и лужи попадаются мелкие) Завтра обещали плюс 16! Вот!
Маша, это ж хорошо, что промежуточный вариант отпал, из зимних сапог сразу в туфли. А то что это за дамская обувь - резиновые сапоги. А туфельки да на платформе, это уже совсем другое дело.
06 апр 2012, 20:55
Musya писал(а):
Да уж, Ириш) Свезло, так свезло))))
Что у тебя с глазом?
06 апр 2012, 21:05
irisha писал(а):Musya писал(а):
Что у тебя с глазом?
Уже все нормально, красота вернулась!Я уже готовлюсь к весне, в прошедшие выходные обновила мелирование, подсригась, привела в порядок лицо. К весне готова, жду ее. Теперь бы еще сапоги скинуть, так мечтала после зимних сапог всунуть ноги в любимые, высокие весенние. Они мне были осенью в икрах туговаты, а теперь как у королевских гвардейцев из "Золушки" болтаются. Блин, а я не позаботилась о новых. Придется доходить до туфель. Все равно, так приятно что весна начинается.
Еще скоро травка зеленая появится.
06 апр 2012, 21:32
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):
Что у тебя с глазом?
Уже все нормально, красота вернулась!Я уже готовлюсь к весне, в прошедшие выходные обновила мелирование, подсригась, привела в порядок лицо. К весне готова, жду ее. Теперь бы еще сапоги скинуть, так мечтала после зимних сапог всунуть ноги в любимые, высокие весенние. Они мне были осенью в икрах туговаты, а теперь как у королевских гвардейцев из "Золушки" болтаются. Блин, а я не позаботилась о новых. Придется доходить до туфель. Все равно, так приятно что весна начинается.
Еще скоро травка зеленая появится.
Ириш, когда будет свежее фото?
Представляю тебя в ниспадающих сапогах)))Подворачивай их)))
![]()
![]()
![]()
Да, скоро травка, тюльпаны полевые...красотища) потом мухи, комары..пыль...жарища... еще будем вспоминать снег и холод!
Ириш, давайте с мужем с нами в Соль-Илецк собирайтесь! Вот уж поправим здоровье
06 апр 2012, 23:38
06 апр 2012, 23:39
06 апр 2012, 23:40
06 апр 2012, 23:41
07 апр 2012, 06:39
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 697