закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

06 апр 2012, 20:35

Musya писал(а):В общем, всех с пятницей!!!
Пришла пора хвастаться! Кто чем?
Начинаю...
У нас весна так и не настала) сразу пришло лето! Я уже в туфлях сегодня ездила по делам!!! Правда, туфли осенние))) закрытые и на высокой платформе. Луж еще полно, и снег не весь растаял - но днем жарко реально! Дорожки сохнут моментально, и лужи попадаются мелкие) Завтра обещали плюс 16! Вот!

Маша, это ж хорошо, что промежуточный вариант отпал, из зимних сапог сразу в туфли. А то что это за дамская обувь - резиновые сапоги. А туфельки да на платформе, это уже совсем другое дело. :curtsey:

06 апр 2012, 20:38

irisha писал(а):
Musya писал(а):В общем, всех с пятницей!!!
Пришла пора хвастаться! Кто чем?
Начинаю...
У нас весна так и не настала) сразу пришло лето! Я уже в туфлях сегодня ездила по делам!!! Правда, туфли осенние))) закрытые и на высокой платформе. Луж еще полно, и снег не весь растаял - но днем жарко реально! Дорожки сохнут моментально, и лужи попадаются мелкие) Завтра обещали плюс 16! Вот!

Маша, это ж хорошо, что промежуточный вариант отпал, из зимних сапог сразу в туфли. А то что это за дамская обувь - резиновые сапоги. А туфельки да на платформе, это уже совсем другое дело. :curtsey:

Да уж, Ириш) Свезло, так свезло))))
Что у тебя с глазом?

06 апр 2012, 20:55

Musya писал(а):
Что у тебя с глазом?

Уже все нормально, красота вернулась! :spruce_up: Я уже готовлюсь к весне, в прошедшие выходные обновила мелирование, подсригась, привела в порядок лицо. К весне готова, жду ее. Теперь бы еще сапоги скинуть, так мечтала после зимних сапог всунуть ноги в любимые, высокие весенние. Они мне были осенью в икрах туговаты, а теперь как у королевских гвардейцев из "Золушки" болтаются. Блин, а я не позаботилась о новых. Придется доходить до туфель. Все равно, так приятно что весна начинается. :yes4: Еще скоро травка зеленая появится.

06 апр 2012, 21:05

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Что у тебя с глазом?

Уже все нормально, красота вернулась! :spruce_up: Я уже готовлюсь к весне, в прошедшие выходные обновила мелирование, подсригась, привела в порядок лицо. К весне готова, жду ее. Теперь бы еще сапоги скинуть, так мечтала после зимних сапог всунуть ноги в любимые, высокие весенние. Они мне были осенью в икрах туговаты, а теперь как у королевских гвардейцев из "Золушки" болтаются. Блин, а я не позаботилась о новых. Придется доходить до туфель. Все равно, так приятно что весна начинается. :yes4: Еще скоро травка зеленая появится.

Ириш, когда будет свежее фото?
Представляю тебя в ниспадающих сапогах))) :Yahoo!: Подворачивай их))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, скоро травка, тюльпаны полевые...красотища) потом мухи, комары..пыль...жарища... еще будем вспоминать снег и холод!
Ириш, давайте с мужем с нами в Соль-Илецк собирайтесь! Вот уж поправим здоровье :good:

06 апр 2012, 21:32

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
Что у тебя с глазом?

Ириш, когда будет свежее фото?
Представляю тебя в ниспадающих сапогах))) :Yahoo!: Подворачивай их))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, скоро травка, тюльпаны полевые...красотища) потом мухи, комары..пыль...жарища... еще будем вспоминать снег и холод!
Ириш, давайте с мужем с нами в Соль-Илецк собирайтесь! Вот уж поправим здоровье :good:

Машенька, ты мне сыпешь соль на рану. Я уже давно хочу в отпуск, я же постоянно стоню : на эту тему. Но пока не виден свет в конце тоннеля. Буду наблюдать за вами отсюда, должен же кто-то на базе остаться.

06 апр 2012, 23:38

2.jpeg

4.jpeg

5.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2012, 23:39

7.jpeg

9.jpeg

10.jpeg

06 апр 2012, 23:40

1.jpeg

3.jpeg

8.jpeg

06 апр 2012, 23:41

11.jpeg

22.jpeg

33.jpeg

07 апр 2012, 06:39

Маш, урааа! все-таки началась весна...
туфли - это хорошо...я пока в сапогах, но понимаю,что скоро перепрыгну в туфельки...
настроение заметно улучшилось, пАтАму что солнышко...
и хоть вес, блин, застыл, но все равно все замечательно :smile3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 697