закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

23 мар 2012, 13:10

что то у меня не нужные ощущения в районе носа... :scratch_one-s_head: не хочу простуду... :girl_cray2: что бы такого съесть?!!! :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 13:11

шайтанчик писал(а):что то у меня не нужные ощущения в районе носа... :scratch_one-s_head: не хочу простуду... :girl_cray2: что бы такого съесть?!!! :scratch_one-s_head:

лука с чесноком! :good: И дышать на всех :mosking:

23 мар 2012, 13:12

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):что то у меня не нужные ощущения в районе носа... :scratch_one-s_head: не хочу простуду... :girl_cray2: что бы такого съесть?!!! :scratch_one-s_head:

лука с чесноком! :good: И дышать на всех :mosking:

да я дома.... :yes4: дышать могу тока на котов.... :mosking: :mosking: привет, красотка... :Rose:

23 мар 2012, 13:27

Чтоли скучала за мной :wink3: ?Ты это не думай болеть-весь настрой диетный падает,когда плохо.А я тут сегодня курей все готовлю и готовлю...утром полкурицы(маленькой,правда) в кефире запекла-съели втроем,а на ужин уже дуля :snooks: .Вот грудки тож в кефире с лучком замариновала-на ужин да на завтрак(надеюсь)))

23 мар 2012, 13:32

Ира-Иришка писал(а):Чтоли скучала за мной :wink3: ?Ты это не думай болеть-весь настрой диетный падает,когда плохо.А я тут сегодня курей все готовлю и готовлю...утром полкурицы(маленькой,правда) в кефире запекла-съели втроем,а на ужин уже дуля :snooks: .Вот грудки тож в кефире с лучком замариновала-на ужин да на завтрак(надеюсь)))

блин.... я все луку купить не могу... :scratch_one-s_head: срамота одна... :yes4: я почему то решила, что лук низзя... и вот так себя все этого удовольствия лишаю... :dntknw:

23 мар 2012, 13:43

Чегой-то нельзя?Я даже в ЧБ его,бывает,добавляю-для запаху :yes4: .У самой его не было,так я намедни купила 2 кг-теперь везде его сую :mosking:

23 мар 2012, 13:46

Ира-Иришка писал(а):Чегой-то нельзя?Я даже в ЧБ его,бывает,добавляю-для запаху :yes4: .У самой его не было,так я намедни купила 2 кг-теперь везде его сую :mosking:

от я тоже оторвусь... :yes4: причем знаешь, как обнаружила, что его можно... :blush2: села читать книгу рецептов и... опаньки... а лук то можно!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 13:51

Ну чтож,и так бывает :mosking: !

23 мар 2012, 14:00

Ира-Иришка писал(а):Ну чтож,и так бывает :mosking: !

сижу анаферон рассасываю... :scratch_one-s_head: думаю, ударить ли терафлю на ночь? :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 14:03

а тама в составчике сахарку неть?

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 893