.... С весом происходят чудеса да и только.....
КД еще не начались, а со вчерашнего утра отвалился практически цельный килограмм... -900г, а за 2 дня нервотрепошных - 1 кило 100г.
Хотела провести вчера ЧБ втрорник , так как сегодня у меня паб-ресторан с театральной студией вечером, и мини конференция до этого на работе... в четверг митинги с перекусом..
Завтрак был белковый - яйца + черри помидорки
Днем ходила аж на 4 часа

в парикмахерскую , покрасили меня не ахти.... потом еще раз хайлайтс делали - улучшали. Конечный результат классный , довольна

(ну и волосы целы от вторичного окрасу-высветления) Добавила еще и медных прядок к своей блондинестости... теперь как тигра золотистая тепло-карамельная блондинка....
В парикмахерской выдула 3 чашки кофе и 3 печеньки съела к кофе.
Но на ужин накормили меня как удава - треской рыбой, зеленой фасолью, кабачками-цуккинями, салатом с бальзамическим уксусом и макаронами + стаканчик пива..
.. Я решила не сопротивляться , и есть , шо даютЬ ...
... а потом еще , совсем расслабилась.... и с сыном полузгала семечек под просмотр испанского сериала "а ля рабыня Изаура...- Гранд Отель" и выдула стаканчик свежевыжатого апельсинового сока, водой подразбавленный- деть навыжимал из 8 апельсинов , ему 2/3 и мне 1/3...
... и после такого "безобразия" отвалилось 900г , в преддверии КД ? ЗаХадка Организмы...
Наверное помогло расслаблении перед ТВ и "напряженная" мозговая деятельность - слушать по испански, читать по английски суббтитры, переводить в уме ... и еще по ходу дела словестно по русски обьеснять сыну, который тоже вчера со мной смотрел 3 и 4 серии в записи- хто есть кто , и что за Дон , и что за Донна.... и кто плохой , кто хороший ... и краткое содержание 1 и 2 серий.... Хорошо вечер провели....
....А!!!!!

Может с меня Кило волос состригли?

Не думала , что они у меня такие тяжеленные...