закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

08 мар 2013, 12:49

Анечка, с отвесом!!!!! Умничка!!!!!Отличный подарок к празднику!!!!!

08 мар 2013, 12:50

zelenok писал(а):Анечка, с отвесом!!!!! Умничка!!!!!Отличный подарок к празднику!!!!!

Спасибо, Леночек!
Вот так вот мы сами себя поздравили!!! :drinks: :derisive:

08 мар 2013, 22:22

С праздником, Анечка! И с отвесом! :Rose:

09 мар 2013, 11:13

Ulysse писал(а):С праздником, Анечка! И с отвесом! :Rose:

Спасибо, Лиль! :smile3:

09 мар 2013, 11:22

Изображение
Наступило послепраздничное "утро".... Ну т.е. скорее день...
Вчера были с компанией в отличном клубе и просто зачудительно провели время!!!
Правда пришли домой в 4 утра, что не способствовало процессу похудения... Ну и меню было не самое диетическое, хотя ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ нарушений я всё же себе не позволяла (кроме белого сухого вина). А всё остальное было из серии белкового-овощного меню, но с неконтролируемой жирностью...
Взвешивание хотела пропустить, но привычка взяла своё: в общем привес всего 200 грамм! На самом деле показательным будет скорее завтрашнее взвешивание, но опять же завтра тренировка (снова надеюсь победить в борьбе за стройность!) :derisive:
Но самое приятное было получить вчера комплименты от подруг! Там как раз были самые-самые мои любимые девочки, которые изо всех сил болеют за меня и за мои успехи! И ещё была моя Ленуська, которая похудела уже на нашей диете на 5,5 кг! :i-m_so_happy:

09 мар 2013, 11:40

Приветик,Анечка... :friends:
Поздравляю тебя с прошедшим женским днём... :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2013, 12:38

koshechka писал(а):Приветик,Анечка... :friends:
Поздравляю тебя с прошедшим женским днём... :Rose: :Rose: :Rose:

Ленуся, спасибо, дорогая! :kiss2:

09 мар 2013, 13:38

Девочки, я вчера решила изобразить что-то на подобии торта "Зебра" из нашего детства. За основу взяла вот этот рецепт: viewtopic.php?f=18&t=5428&start=870
На разрезе получилось не так красиво, как я ожидала. Думаю, что можно в следующий раз попробовать сделать без творожной части, а взять двойную порцию теста и поделить пополам: одну часть шоколадную, а другую белую.
Ну а в этот раз получилось вот что:

09 мар 2013, 13:46

А ещё хочу показать вам мой вчерашний наряд.
Честно скажу - фотка какая-то странная - вытянутая... Я пыталась её сделать более естественной, но не получилось...
На самом деле я не такая худая, как на фото, но тем не менее, выгляжу я в этом платье вполне прилично :blush2: ...

09 мар 2013, 15:27

Анечка, какая ты красивая, ВАУ!!! Женственная, извини, не могу выразиться по-другому,- породистая, утонченная!

Изображение

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 614