закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:57 

Лилечек, привет. Не грусти, ты не одна кто нарушает, ругает себя, нарушает, ругает себя. Жизнь у нас одна и держать всё время себя в ежовых рукавицах тоже перебор. Главное потом знать и верить, что всё исправляемо, всё это временно. Я, например, разожралась, 62300-это +1300 и все за каких то дня три-четыре. Но я не волнуюсь, посижу на чистом белке, день-два и вода уйдет и я легче, надеюсь, стану. И тебе того желаю!!!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:29 

Лилечка, всё хватит таиться, выходи и рассказывай перед чем опять не устояла :girl_sigh: :drinks:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:33 

Девочки, я пришла :smile3: . Не думайте, я совсем уходить не собиралась, просто с одной стороны было некогда много писать, с другой особых изменений организм не дал - опять стою :dntknw: . 500 набранных грамм убрала, но больше никак не получается или надо просто недоедать. Нарушаю только количеством сырых овощей, просто не могу от них оторваться, но вот уже подъела вроде, успокоилась, с понедельника опять буду придерживаться 2/2 и опять писать меню, это дисциплинирует.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:37 

Maroschka писал(а):
Лилечка, всё хватит таиться, выходи и рассказывай перед чем опять не устояла :girl_sigh: :drinks:

Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием :( , сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу :( . Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:47 

Надюшка писал(а):
Лилечек, привет. Не грусти, ты не одна кто нарушает, ругает себя, нарушает, ругает себя. Жизнь у нас одна и держать всё время себя в ежовых рукавицах тоже перебор. Главное потом знать и верить, что всё исправляемо, всё это временно. Я, например, разожралась, 62300-это +1300 и все за каких то дня три-четыре. Но я не волнуюсь, посижу на чистом белке, день-два и вода уйдет и я легче, надеюсь, стану. И тебе того желаю!!!!! :friends: :friends: :friends:

Ну, вот и я, Надюш, сейчас чистым белком себя подправлю :yes4: . Не скажу, что мне классно от того, что не отвешиваю, но сильно не страдаю, потому что при этом довольно долгом стояке объемы таки уменьшаются, не так быстро как в начале, но все-таки. За первые 3 месяца в талии ушло 13 см, а за последние 3 месяца, при посторянном болтании веса туда-сюда 5 см. В основном за счет живота, немного ноги, немного руки подтянулись, короче, я спрессовываюсь, уплотняюсь то есть. Но пора уже дальше, за перевал :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:59 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек ,привет ! Ну не ругай себя ,съела и съела ,получила бы хоть удовольствие ,я всё равно надеюсь ,что к моему возвращению из отпуска ,твоя линеечка сдвинится с мёртвой точки.

Ир, мне бы тоже этого очень-очень хотелось бы :girl_sigh: , но... посмотрим :yes4: . А ругать себя я ругаю, потому что утром обычно думаешь, а ведь можно было вчера и устоять...

А тут еще у меня подружка образовалась по теме здорового питания. Только она не из нашей коалиции, она в принципе ни в какой, просто рассуждает здраво, Но, кажется, ничего не делает. Я ей коротенько в приватной беседе изложила основы дюканства, мне помахали пальчиком перед носом и сказали = это неправильно, надо все, но понемногу. Я и не возражаю, просто у меня не получается понемногу, а если еще и все... то это очередной тупик.

Короче, мы с ней в зал вместе ходим, тут у нас принципиальных расхождений нет, а едим врозь :mosking: , каждый у себя дома свое. Я ее пригласила к себе как-то раз после зала на запеченную скумбрию, салат и дюхлеб с тунцом. Все съелось на ура, в принципе не критиковалось, но особо не приветствовалось. Ну каждому свое :yes4: , абонемент у нас на 3 месяца, вот поглядим друг на друга по истечении срока. Правда, она даже взвешиваться не желает, говорит это ерунда, надо только объемы смотреть. Ладно, пусть будут объемы, хотя логичнее наблюдать себя в двух измерениях.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:04 

katekor писал(а):
mardol писал(а):
У тебя же еще и зуб чей-то в кармане есть! :acute:

Мой!!!!!!!! :girl_sigh:

Так, так, так, пока я в отпуске была, смотрю тут беспредельчик образовался!? :girl_sigh:

Кать, привет! С возвращением в реальность после отпуска! :friends: Дас, вот такой овощной беспредельчик :blush2: , мы тут с твоей головой по сельдерею гуляем да по брокколи, а зуб все больше морковкой-беби хрустит, звонко так, задорно... :yes4: но ниче-ниче :ok: , счас поднажму на правила и прикроем эту лавочку сыроедов :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:26 

mardol писал(а):
Да, Лиль! Сегодня ко мне тоже Жора приходил. Я прям всего по чуть-чуть попробовала. :no: Вот завтра посмотрим чем у меня это кончится? :hysteric: Муж сегодня уехал на дачу делать забор, а я :blush2: даже чипсы (щепотку) попробовала. А ведь почти 2 месяца ни-ни. С чего бы это? :dntknw: :scratch_one-s_head: правда скоро д.б. КД. Видимо поэтому. Держись, подруга! И давай, соберись в кучку! У тебя же еще и зуб чей-то в кармане есть! :acute: А всех остальных прошу маму поддержать и не покупать всякие гадости!(сладости)

Все остальные усе поняли, потому как даже сами эти сладости не доели до конца, что меня радует, значит больше в магазине туда рука не потянется.

Так, значит и тебя этот ловелас Жорик посещает? :girl_sigh: От жеж бабник :girl_sigh: ! Ни одной юбки не пропустит! Я уже не от одной форумчанки слышала о его захаживаниях и каждая его по-своему приветствует, кто запасом дюеды, кто сковородкой с порога. Главное вовремя спохватиться, не дать слабину и в шею его, в шею! :punish: Я тут уже как-то его приход к себе описывала и как я свою честь отстояла, да! :mosking: Вот, почитай. ( сама только что прочла, посмеялась еще раз, эх как же я в то время классно отвешивала, не то что сейчас :( )

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=650

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:33 

zelenok писал(а):
Ulysse писал(а):

Кстати, утром ощущения (пардон, во рту) были очень неприятными, как-будто я целый день вчера курила. Я как-то даже задумалась над этим. Видно организм совсем отвык от сладкого и жирного теста, да еще орехи. Хорошо. хоть не плохо было, а то было такое впечатление, что непонятное что-то происходит, ощущение абсолютного дискомфорта с утра. Ой, и где там моя рыба да творог с йогуртом :girl_sigh: ? Пойду с утра напьюсь да наемся нашего дюкановского, полечусь!

Лиль +100500!!!!!!! Я тут нахряпалась пельменей с майонезом. А с утра - ощущение похмелья с перекуром!!!!!Видимо, не хочет уже организма наша гадостей всяких (а мы пихаем!). А после дюшечек - ляпота !!!!!

Ленчик, привет, дорогая, давненько ты ко мне, а я к тебе не заглядывали, закорешили мы с тобой еще в дююношестве, а сейчас ты уже в полном расцвете сил и красоты, а я еще на подходе.

Пельмешки с майонезом, говоришь? :scratch_one-s_head: это, конечно, бомба! 8) Если у меня после неурочного десерта безобразия в организме творились, то после майонеза там вообще была попытка дворцового переворота :girl_impossible: . Но главное призвать на помощь внутренние резарвы и вовремя навести порядок! :punish: Но у тебя все нормалек, как я погляжу, вес взят и держится в любом случае! :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:47 

koshechka писал(а):
Приветик,Лиль... :friends:
Я твоя "подружка по несчастью",тоже вот никак не выкарабкаюсь из отпускного разгула...Вот у Ленуськи дюканила,хоть и нарушала,но без фанатизма,но там понятно,быть впервые в Европе и не попробовать местных вкусностей,не простительно....Но а теперь то чего???Ведь немецкий шоколад закончился,пиво ещё есть,но не хочется,а вот печеньку какую-нибудь,мороженко или семечки так и норовлю схрумкать,вот и топчусь между 80 и 81 кг...А ведь была уже заветная семёрочка.... :scratch_one-s_head:
Вот тоже злюсь на себя... :girl_devil:

Лен, согласна с тобой полностью, как дашь сбой, потом с таким трудом возвращаешься на путь истинный. Но если удается вернуться, это такая личная победа! Вот правду говорят, что за одного битого двух небитых дают. Толи дело у некоторых: пришла-похудела-ушла. Ни проблем тебе, ни решений похудительски важных вопросов, ни застоя в месяцы... тоже, конечно, хорошо для нервной системы :girl_sigh: , а у других и копья сломаны, и глаз подбит, и осада уже длится запредельное время, и долг дюкановский уже такой образовался, что лучше его и не показывать, чтоб совсем боевой дух не терять... Зато столько о своем организме нового узнала, столькими дюподружками обзавелась, столько позитива получила от поддержки :good: !

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа