ирина130277 писал(а):
Лилёчек ,привет ! Ну не ругай себя ,съела и съела ,получила бы хоть удовольствие ,я всё равно надеюсь ,что к моему возвращению из отпуска ,твоя линеечка сдвинится с мёртвой точки.
Ир, мне бы тоже этого очень-очень хотелось бы

, но... посмотрим

. А ругать себя я ругаю, потому что утром обычно думаешь, а ведь можно было вчера и устоять...
А тут еще у меня подружка образовалась по теме здорового питания. Только она не из нашей коалиции, она в принципе ни в какой, просто рассуждает здраво, Но, кажется, ничего не делает. Я ей коротенько в приватной беседе изложила основы дюканства, мне помахали пальчиком перед носом и сказали = это неправильно, надо все, но понемногу. Я и не возражаю, просто у меня не получается понемногу, а если еще и все... то это очередной тупик.
Короче, мы с ней в зал вместе ходим, тут у нас принципиальных расхождений нет, а едим врозь

, каждый у себя дома свое. Я ее пригласила к себе как-то раз после зала на запеченную скумбрию, салат и дюхлеб с тунцом. Все съелось на ура, в принципе не критиковалось, но особо не приветствовалось. Ну каждому свое

, абонемент у нас на 3 месяца, вот поглядим друг на друга по истечении срока. Правда, она даже взвешиваться не желает, говорит это ерунда, надо только объемы смотреть. Ладно, пусть будут объемы, хотя логичнее наблюдать себя в двух измерениях.