Это мне нравится тоже

Хочу по пробовать

Буду себя отвлекать , пока не придет какао
На 3 порции:
обезжиренное молоко около 500-600 мл,
крепкий эспрессо 50-70 мл (можно из растворимого),
6 таблеток сах.зама,
желатин 15 г,
1 яичный белок (для имитации пены),
ванилин.
Замачиваем желатин в 100 мл воды до набухания, нагреваем и хорошо перемешиваем до полного растворения. Пока желатиновый раствор горячий, добавьте в него сах. зам, так он лучше раствориться.
Взбейте яичный белок до пиков, добавьте немного ванилина, а затем, продолжая вбивать, пару чайных ложек желатинового раствора. Отставьте в сторону.
В кофе добавьте 200-300 мл молока и половину желатинового раствора, перемешайте и разлейте в стаканы. Поставьте в холодильник до застывания (часа 2).
В 300 мл молока влейте весь оставшийся желатин и добавьте ванилин. Когда первый слой застынет, сверху налейте молочный слой, а поверх него взбитую яичную пену (перед этим ещё раз взбейте).