закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

07 ноя 2016, 18:57

Лера привет! колдую тебе на двузначное :girl_dance: От меня оно так и старается сбежать,надо поднажать и подальше отойти от этого опасного числа(100) :laugh3: Удачи тебе на завтра :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 ноя 2016, 22:52

Ровно сотня это уже победа. Дальше лучше будет. Даже если вес попрыгает, все равно ему не куда деваться и он пойдет вниз. Держу кулачки

07 ноя 2016, 23:47

Mymink писал(а):Ровно сотня это уже победа. Дальше лучше будет. Даже если вес попрыгает, все равно ему не куда деваться и он пойдет вниз. Держу кулачки

Спасибо Лилечка! :drinks: Мне поддержка очень нужна, а сотня это для меня победа, ты права. Строго и последовательно иду дальше.

08 ноя 2016, 05:33

Лерочка, с сотенкой тебя! Как у тебя все замечательно движется! :Rose: У меня сотенка была трудной, я на нее а она меня... и так два месяца. Хороших тебе отвесов и результатов! :friends:

08 ноя 2016, 08:46

Лера, вот и сотня! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Теперь пойдут 2значные цифирки, сразу настроение какое, представляю! Я точно с ума сойду если, нет, КОГДА дойду до сотни
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 08 ноя 2016, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

08 ноя 2016, 10:08

suslik47 писал(а):
иду размораживать кургрудь

Попробуй покупать свежую. Поймешь, как вкусна курогрудь. Я в духовке запекаю на 270 градусов 20 минут.

Лерочка, для тебя написала, но в чужом дневнике. Курогрудь очень вкусная. Индейка тоже хороша.

08 ноя 2016, 16:40

Вес скакнул эх :sorry:
800 граммов, вот откуда и почему!? Какое свинство!
Я расстроилась.
suslik47 писал(а):
suslik47 писал(а):
иду размораживать кургрудь

Попробуй покупать свежую. Поймешь, как вкусна курогрудь. Я в духовке запекаю на 270 градусов 20 минут.

Лерочка, для тебя написала, но в чужом дневнике. Курогрудь очень вкусная. Индейка тоже хороша.

ИРиша спасибо :Rose: попробую, а то в самом деле ну не лезет она в меня, а надо.

08 ноя 2016, 19:17

Странно, а мне курогрудь кажется очень вкусной. Я ее с удовольствием ем.
Лера, выше нос! Посмотри, какой у тебя красивый график - четкая тенденция вниз.

09 ноя 2016, 11:12

Привет,Лерочка!
Вот это да какая красивая цифра 100 она же является рубежом десяток от сотен.
А если посмотреть на твой начальный вес,то видно какую работу ты проделали для прихода на этот рубеж.
Уау я просто в восторге 100!!!!

09 ноя 2016, 18:32

Валерия Д. писал(а):Вес скакнул эх :sorry:
800 граммов, вот откуда и почему!? Какое свинство!
Я расстроилась.

Лера привет. Я с ответным визитом.
Я знаю ответ на твой вопрос. Он прост. "Закон подлости")))))
Я не первый раз по себе замечаю. Стоит только приблизиться к определенному рубежу, или переступить его-следующий день гарантированная прибавка. Вот хоть голодай-а прибавка будет и хоть тресни.
У меня тоже так сейчас. Вчера весы показали 97,8, а сегодня 99,2.
Я уже даже не расстраиваюсь. Наоборот, даю телу возможность попрощаться с этим весом, и потом медленно и неумолимо снова сжигать килошки.
Ты очень ждёшь двузначную цифру (как я тебя понимаю!!!!), и тело сопротивляется изо всех сил. Ну дай ему побороться, пусть потрепыхается. Победа все равно за тобой!)))) :training1:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 193