закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

02 апр 2015, 09:17

Я вчера тоже начала свои пешпоходы. :yes4: Шла и слала тебе лучи поддержки.
Так шта я с тобой. :friends:

02 апр 2015, 09:31

УМНИЧКА Кариша :Bravo:
я тоже первые встречи с Лесли ходила перед сном , ибо самоорганизоваться не могла))) Ты на сколько миль заход прошла? :smile3:

02 апр 2015, 09:46

Кариш, ну ты же сама все знаешь, что если будешь продолжать делать (а не от случая к случаю), то достаточно скоро будет легко-легко выполнять данную программу :yes4:

02 апр 2015, 10:23

Карина, привет, умничка ты моя)))
Я такая же) Закладки во всех браузерах с Лесли, и даже утяжелители купила для рук и ног :training1: А не хожу, ленюсь все((
Все! С сегодняшнего завтрашнего дня начинаю топать!

02 апр 2015, 10:26

Карина, привет! Я наверно с тобой начну ходить! Раньше не обращала внимания на эти словосочетания с Лесли. Наверно потому что ходила на фитнес и акву. Сейчас глянула - а я такое люблю :yes4: У нас такие занятия называются LOW. Полегче степа - зато кардио и с весом можно работать :ok:

02 апр 2015, 11:07

Shar писал(а):Карина, привет, умничка ты моя)))
Я такая же) Закладки во всех браузерах с Лесли, и даже утяжелители купила для рук и ног :training1: А не хожу, ленюсь все((

Ох уж эти ваши завтраки :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2015, 11:10

Аля2405 писал(а):

Просто муж сегодня из командировки возвращается))) Так что Лести будет третей лишней)) :taunt:

02 апр 2015, 11:12

Shar писал(а):
Аля2405 писал(а):

Просто муж сегодня из командировки возвращается))) Так что Лести будет третей лишней)) :taunt:

Нашла-таки отмазку :taunt:

02 апр 2015, 12:07

ооо, вот это ты молодец, что начала, мужиииик :Bravo:
отвес-то есть после правильного питания и походов?

02 апр 2015, 12:45

Вот какая ты, блин, морально неустойчивая. Ай-яй-яй тебе. Мишане респект: удержал тебя от соблазнов алкогольных и самобичеваний утренних.
Молодец, что начала. Вот прям молодец! Ты очень-то уж не терзайся, никакое ты не желе)): Лесли - вполне себе приличное кардио. Осилила - уже хорошо, продолжай в том же духе.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 577