закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

27 янв 2015, 13:15

suslik47 писал(а): А на какой страничке можно посмотреть твою фотографию?

Спасибо за добрые слова. :smile3: А последняя фота на 144 странице.

27 янв 2015, 13:35

Иннусик, ты как всегда просто супер! Тебе надо все это отдельной книгой издать! И вообще пора из ларька с очками переходить в отдельный офис - будешь крутым диетологом - принципы ты все знаешь и мотивировать умеешь круче всех! А у меня вот сколько баклажек было
ИзображениеИзображение
8 штук... как? Как я их носила? Я даже поднять не смогу, чесСлово!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 янв 2015, 13:47

Написала хорошо, как умеешь)))

У меня реальности у цветов выставлены пятилитровые бутыли с водой в комнате. Но не те, которые лишние, а те, которые сброшены. Подойдешь, поднимешь, порадуешься) Теперь их правда мало стало.... Надо возвращать срочно)

27 янв 2015, 13:49

Mymink писал(а): И вообще пора из ларька с очками переходить в отдельный офис -

А как же мои слепошарики без меня то? :mosking:
Лилечка.даже не верится что такое количество можно было на себе носить. :yes4: Хорошо что избавилась от этих баклажек. :Bravo:

27 янв 2015, 13:51

MissGene писал(а):Теперь их правда мало стало.... Надо возвращать срочно)

Конечно надо. :yes4: Так тоже вариант.

27 янв 2015, 14:02

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): И вообще пора из ларька с очками переходить в отдельный офис -

А как же мои слепошарики без меня то? :mosking:
Лилечка.даже не верится что такое количество можно было на себе носить. :yes4: Хорошо что избавилась от этих баклажек. :Bravo:

а ты совмещай слепошариков с толстячками :taunt:

27 янв 2015, 14:14

Очень красивая и очень стильная. И дневник супер интересны.

27 янв 2015, 23:30

suslik47 писал(а):Очень красивая и очень стильная. И дневник супер интересны.

Спасибо. :blush2:

28 янв 2015, 00:01

СМОТР ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
Девочки,эта глава лично для меня очень важна. :yes4:
Потому что,помимо головы(с мыслями.которые в ней блуждают),которая глазами,ушами и языком общается с внешним миром :mosking: .у нас есть еще две боевые единицы....А они.к сожалению.не всегда принимаются в расчет или же недооцениваются в нелегком деле борьбы с лишним весом.
Первая-я называю ее ОРГАНИЗМ(или тушка :mosking: ).Я незнаю где находится эпицентр этого понятия :pardon: (по настоящему,это совокупность многого....эндокринной,гормональной и других систем)Но что б как то визуализировать это понятие,представим что внутри нас есть некий бункер :mosking: ,где находится эта боевая единица(серый кардинал.епта),которая не верит ни глазам,ни ушам.ни обицянкам....А на основании поступающих питательных веществ,наличии жирового депо.расхода кпд.....принимает решения-расходовать или запасать САМОСТОЯТЕЛЬНО(а вы нервно курите в сторонке :mosking: )
Вторая боевая единица-жопа. :yes4: Ну а чо....по другому и не скажешь. :pardon: Иногда такого накосячишь.что точно не головой думала.Вообще она часто,как солдат-новобранец.так и ищет приключений.А вот жопа опытная,наоборот.предупредит об опасности(я не ясновидящая,я жопочующая)Так что .на всякий случай,не стоит ею пренебрегать.да и недооценивать тоже.
На самом деле очень важно в этими боевыми единицами выступать единым фронтом,взаимодействовать и просчитывать их реакцию наперед...
Простой пример.
Вы садитесь на диету.Вчера сидели на печи да ели калачи...А сегодня...
Завтрак-яйцо
Обед-пять крабопалок
Ужин-баночка обезжиренного йогурта.
Что наш организм сделает?Правильно-охренеет. :yes4: Впадет в стресс. :yes4: И скомандует...
-Эй.на палубе.задраить люки.За бортом голодуха.
И будет из столовой ложки воды в запас жалкую калорию выжимать.А к вечерку такого Жору нагонит.что будете чавкать башкой в холодильнике и прямо из кастрюль.(чур меня)
Поэтому не пытайтесь игнорировать эту единицу,иначе получите у себя в тылу супер-партизана.Который будет вести против вас же подрывную деятельность.
Есть куча способов(о них позже)как усыпить бдительность организма и вынудить освободить многолетние.любовно накопленные запасы жира. :yes4: :yes4:

28 янв 2015, 00:15

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ГЫЫЫЫ :taunt:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 664