СМОТР ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
Девочки,эта глава лично для меня очень важна.
Потому что,помимо головы(с мыслями.которые в ней блуждают),которая глазами,ушами и языком общается с внешним миром

.у нас есть еще две боевые единицы....А они.к сожалению.не всегда принимаются в расчет или же недооцениваются в нелегком деле борьбы с лишним весом.
Первая-я называю ее ОРГАНИЗМ(или тушка

).Я незнаю где находится эпицентр этого понятия

(по настоящему,это совокупность многого....эндокринной,гормональной и других систем)Но что б как то визуализировать это понятие,представим что внутри нас есть некий бункер

,где находится эта боевая единица(серый кардинал.епта),которая не верит ни глазам,ни ушам.ни обицянкам....А на основании поступающих питательных веществ,наличии жирового депо.расхода кпд.....принимает решения-расходовать или запасать САМОСТОЯТЕЛЬНО(а вы нервно курите в сторонке

)
Вторая боевая единица-жопа.

Ну а чо....по другому и не скажешь.

Иногда такого накосячишь.что точно не головой думала.Вообще она часто,как солдат-новобранец.так и ищет приключений.А вот жопа опытная,наоборот.предупредит об опасности(я не ясновидящая,я жопочующая)Так что .на всякий случай,не стоит ею пренебрегать.да и недооценивать тоже.
На самом деле очень важно в этими боевыми единицами выступать единым фронтом,взаимодействовать и просчитывать их реакцию наперед...
Простой пример.
Вы садитесь на диету.Вчера сидели на печи да ели калачи...А сегодня...
Завтрак-яйцо
Обед-пять крабопалок
Ужин-баночка обезжиренного йогурта.
Что наш организм сделает?Правильно-охренеет.

Впадет в стресс.

И скомандует...
-Эй.на палубе.задраить люки.За бортом голодуха.
И будет из столовой ложки воды в запас жалкую калорию выжимать.А к вечерку такого Жору нагонит.что будете чавкать башкой в холодильнике и прямо из кастрюль.(чур меня)
Поэтому не пытайтесь игнорировать эту единицу,иначе получите у себя в тылу супер-партизана.Который будет вести против вас же подрывную деятельность.
Есть куча способов(о них позже)как усыпить бдительность организма и вынудить освободить многолетние.любовно накопленные запасы жира.