закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

06 фев 2015, 11:45

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а): Это видимо ахалай -махалай сработал, у меня сегодня привес 100 гр :taunt:
Ну и в итоге, какие результаты собеседования?

вот блин , а я к тебе с тебедохом поперлась :girl_haha:
да какие, делайте справки и приходите, пошла в полвосьмого в поликлинику там очередь километровая, после того как медицина стала бесплатной там видимо ночуют в этой очереди :pardon: справка о несудимости вторник четверг, пойду еще туда гляну

Значит собирешь справки и на работу :tender:
Да, у Вас медицина стала бесплатной, зато у нас реформа и все становится платным :to_take_umbrage:

06 фев 2015, 11:50

ой Саша, буду пробовать , я так эти очереди ненавижу, ну и паралельно буду еще подыскивать, не везде же такие сумашедшие запросы :smile3:

06 фев 2015, 12:30

С отвесиком!!!!! Настюш, тут уже чуточку и семидесятые!!!! Супер!!!!!

06 фев 2015, 13:57

Tanya14 писал(а):С отвесиком!!!!! Настюш, тут уже чуточку и семидесятые!!!! Супер!!!!!

Агась и будут танцы :Yahoo!:
Только вот в понедельник у мамы отпуск и едем к родычам в деревеньку на неделю, как бы с плюсом не приехать, они люди не поющие особо с этим проблем не будет, а вот коровка у них своя, представляю их взгляды на меня жующую творог покупной ещё и нулевку!!! :taunt:
Надо затарится завтра дюедой, да вкусняшек напечь побольше :smile3:

06 фев 2015, 14:23

Настена1981 писал(а):
Tanya14 писал(а):С отвесиком!!!!! Настюш, тут уже чуточку и семидесятые!!!! Супер!!!!!

Агась и будут танцы :Yahoo!:
Только вот в понедельник у мамы отпуск и едем к родычам в деревеньку на неделю, как бы с плюсом не приехать, они люди не поющие особо с этим проблем не будет, а вот коровка у них своя, представляю их взгляды на меня жующую творог покупной ещё и нулевку!!! :taunt:
Надо затарится завтра дюедой, да вкусняшек напечь побольше :smile3:

Зато яички свойские все у них съешь :taunt:

07 фев 2015, 01:29

Самое страшное у своей коровки - это вареники с творогом!!!! Бойся, Насть :taunt: :girl_haha:

07 фев 2015, 10:23

Точно Сашунь, все яйца наши :mosking:

Вот чего чего Танюша, а вареники с творогом я не люблю :no: я по пельменям была, ну на крайняк с картохой вареники :wink3: ну это в прошлом. :blush2:

07 фев 2015, 10:28

Доброе утро девчули :Rose: после БО отвесик в 100 гр и это радует :ok: шуба закончилась рыбу больше не покупаю :blush2:

Сегодня ЧБ
Завтрак омлет с ветчиной, бутеры с паштетом кофе
Перекус птичье молоко
Обед бульон с индюшкой
Котлетки индюшиные на ужин
Всем хорошего дня и отвесов :tender:

Вчера скупилась кроме полоски, полоску утром в понедельник куплю, в магазине заказала, оставят 0%
Ой, пошла хлеб да печеньки печь, чтоб все заморозить успеть :popcorm1:
Ах да, забыла сказать у нас неожиданно наступила зима :Yahoo!: так что мы со снегом утром проснулись :taunt:

07 фев 2015, 10:52

С отвесиком :Yahoo!:

07 фев 2015, 11:22

Спасибо Сашунь :Rose:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 362