Ириша , Тонечка

СПАСИБО мои хорошие!
пс - вот в который раз убеждаюсь , что громкие утверждения вслух нужно делать осторожно!
Только я написала с утра, что , всё хватит тратить денюжки , что у меня всего в достатке достаточно и всё очень хорошо !!!!.... как подумалось мне , что хорошо бы на вечер какой нибудь вкусный лёгкий тортик под шампанское и эклерчик....
Решила дойти , пройтись пару километриков прогуляццо, до любимой французской булочной-кондитерской..... несмотря на накрапывающий дождик...
Дошла , а дорогая кондитерская ( где я покупаю дорогие пироженки и тортики 1-2 раза в год максимум, поэтому они и милы...) оппаньки

....закрыта!

... нипонятно почему

, темно , дверь закрыта , и никакого объявления...

.
Нефиг типа Элю , трамжЫрить деньги.... на что протранжирить то, чего чего , а идеи (уважительные , как сегодня на дорогой маленький тортик) всегда найдутся....
Решила уж вернуться крУгом....Дошла до дешового Теско (супермаркет) купила дешёвых , но от этого не менее вкусных эклеров 4 штуки и лоточек Тирамису, всё про всё на на 3 фунта и 5 пенсов

.
А на завтра есть очень красивый Рождественский тортик и Рождественский Пуддинг.
И после этого уже точно никаких сладостей на долго... только мандаринки и грейпфрутики.
(

50г Вдохновения так и лежат зарытые , до нужных времён , мне и и без них пока очень хорошо

!!!!!
Отобедала 2мя маленькими грейпфрутами , жёлтенько- зелёниньким свИти, и красным рубиновым.....
А на завтрак у меня было розовое шампанское в малюсенькой бутылочке ...... СрюРприз.... я не ожидала такой завтрак : )))))) после такого завтрака мне вообще не обедать , ни шоколад кушать уже не хотелось. .... но такой Декоданс трамс памс

только по личным праздникам позволителен

)