закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513 ... 2918

Re: Венский домик

28 янв 2016, 20:37

Лилёчек,приветик...
С отвесом и замаячившим минимумом... :friends:

28 янв 2016, 22:18

Скорее всего отвесила я по причине проблем с КД

Ты хочешь сказать, что проблема ещё не прошла? :girl_crazy:
Лилёш, а это у меня только твоя аватарка со знаком вопроса или у кого ещё?
И вообще смотрю много у кого пропали аватарки , а вместо них вопросы. У меня тоже эта проблема была, но я вставила фотку и вроде бы всё нормализовалось.

28 янв 2016, 22:21

Лиличка,привет! С отвесом !!! Про крахмал согласна на все 100... стараюсь его тоже вообще или не использовать или по минимуму ...

28 янв 2016, 22:42

Я спокойно без угрызений совести использую кукурузный крахмал когда хочу. Просто хочу я этого довольно редко. Только когда блинчиков или тортиков захочется, а я далеко не часто пеку. Вообще использую все разрешенные допы и даже особо не считаю их количество - но далеко не каждый день, а только когда желание что-то такое приготовить пересиливает мою природную лень, то бишь примерно раз в месяц :mosking:
Ты хочешь сказать, что проблема ещё не прошла? :girl_crazy:
Лилёш, а это у меня только твоя аватарка со знаком вопроса или у кого ещё?
неа, не прошло. А авик свой я вижу. Кстати надо новогоднюю фотку убирать и сделать весеннюю - я весну жду :yes4:

28 янв 2016, 23:08

Лилечка, с отвесиком! Ты просто большой молодец! Я тоже твой авик не вижу :(
Я, кстати, тоже допы почти не употребляю. Без выпечки не страдаю.

28 янв 2016, 23:33

Девочки, я двумя руками ЗА допы. Объясняю - диета длинная, если сильно себя зажимать, то рано или поздно наступит срыв. Да даже если вы в себе уверены на 100% и срыва не буде, то по любому на закрепе вес будет себя вести неадекватно и кгшки начнут возвращаться. Ну не будете же вы всю жизнь есть одну грудку куриную? Я не призываю есть допы ложками и каждый день. Но совсем исключать допы считаю в корне ошибочно. Но это конечно только мое мнение.
Смотрите, я сегодня посылочку из Китая получила. Это такие силиконовые штучки, которые вклеиваются в обувь, что бы ножки не болели при ходьбе. У кого есть такая же как у меня проблема поймет о чем я. С помощью этих штук я хожу очень и очень много без болей
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2016, 23:45

Mymink писал(а):Смотрите, я сегодня посылочку из Китая получила. Это такие силиконовые штучки, которые вклеиваются в обувь, что бы ножки не болели при ходьбе. У кого есть такая же как у меня проблема поймет о чем я. С помощью этих штук я хожу очень и очень много без болей

Лиль, а покажи, пожалуйста, как они в обуви выглядят?

29 янв 2016, 00:28

я еще не приклеивала. Покажу когда приклею. Правда у меня во всей обуви где стельки ортопедические, где такие же штуки, только не прозрачные наклеены. Если найду не укомплектованную обувку, тогда наклею. Это по центру надо клеить, там, где на ступне прогиб (между пяткой и пальцами). У меня этот прогиб плохо держит нога и ноги начинают болеть когда ходишь. Причем болеть начинают везде - и лодыжка, и колени, и тазобедренный... Если бы не ортопед, который мне все это растолковал, я бы давно считала себя полным инвалидом... просто когда в одном месте болит, то ты непроизвольно ставишь ногу как-то не так и в итоге разбалтывается везде, все суставы. А с этими подкладками я еще ого-го! По 20 км могу пройти и не устать :dance4:

29 янв 2016, 00:30

кстати они на Wish всего 1 еврик стоят. Ну и 1 еврик за доставку. Тут в Вене тоже самое только похожее на пластырь, бееее, стоит 4-5 евро

29 янв 2016, 03:25

Mymink писал(а):кстати они на Wish всего 1 еврик стоят. Ну и 1 еврик за доставку. Тут в Вене тоже самое только похожее на пластырь, бееее, стоит 4-5 евро

С удачной покупкой!
Сколько же запчастей с возрастом у нас появляется!!!!

Ответить

1 ... 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513 ... 2918