закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 дек 2016, 21:14

Молодец ты. Я белковые дни очень хорошо переношу, а в остальные хочется фруктов. Ничего не могу с собой поделать. Буду как-то потихоньку с фруктами худеть, никакого экстрима я уже не смогу вынести :mosking:

13 дек 2016, 21:48

Ириш,ты и так хороша!Не надо тебе экстрима :yes4:

14 дек 2016, 08:23

Надежда60 писал(а):Ириш,ты и так хороша!Не надо тебе экстрима :yes4:

Вот так нежданно негаданно комплтиент получила :mosking: Спасибо, Надюша! жаль я перед сном не прочла, спала бы с улыбкой :yes4:

14 дек 2016, 08:28

Всем доброе утро! Прихожу на работу раньше всех, пока тихо, попишу :yes4: Потом начнется дурдом.
Вес немного вернулся, решила добавить чуть больше овощей, вспомнила как в прошлые разы, бояссь привесов, почти совсем их исключала. Результат - проблемы с грузчиками, нервы... Сегодня еще продержусь, а завтра уже ЧБ. Потихоньку буду сбрасывать. Настроение есть, желание тоже, возможности соответственно :yes4: Осталось договориться с моим организмом :boast: Он пока не понял, что я от него хочу и ждет пельменей :beee:

14 дек 2016, 09:53

irisha писал(а):Всем доброе утро! Прихожу на работу раньше всех, пока тихо, попишу :yes4: Потом начнется дурдом.
Вес немного вернулся, решила добавить чуть больше овощей, вспомнила как в прошлые разы, бояссь привесов, почти совсем их исключала. Результат - проблемы с грузчиками, нервы... Сегодня еще продержусь, а завтра уже ЧБ. Потихоньку буду сбрасывать. Настроение есть, желание тоже, возможности соответственно :yes4: Осталось договориться с моим организмом :boast: Он пока не понял, что я от него хочу и ждет пельменей :beee:

Привет Ириша! :friends: Иш какой у тебя организм привередливый, пельменей ему подавай! :mosking: Мой вот ничего не ждет, знает, что фигушки ему, а из вредности вцепился и ничего не отдает! Но я его победю все равно! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Приготовила я ииндюшачьи ноги в мултиварке (как раз по размеру чаши оказались), сначала запекла, но мне показались твердоватые и я отделила мясо от кости и еще потушила с луком, морковкой, и еще туда добавила все, что залежалось типа кабачок, шампиньоны. Ничего так получилось, съедобно, но остались две ноги в морозилке, с ними попробую что-нибудь другое. Как долго ты их варила на холодец? Добавляла какое-нибудь другое мясо? :scratch_one-s_head:

14 дек 2016, 10:07

Привет, Неля! У нас наверное разной породы индюки, у вас наверное на воле выращенные, на травке, тогда они будут долго вариться, а наши бройлеры готовятся быстро довольно-таки. Холодец из птицы, да и вообще просто из мяса, я варю до готовности мяса, а потом добавляю в бульон желатин. Во-первых чтобы классический холодец сварить нужны ножки свиные или говяжьи, да и вариться они будут часов 5. А во-вторых мне с желатином больше наравится и по вкусу и по виду. Мяско нежное, но нет привкуса переваренности, и бульон всегда прозрачный. Я еще красиво отварную морковь нарезаю, листики петрушки и получается красивое заливное. Это я недавно делала, на работе фотала :mosking: Контейнер маленький себе специально отлила, морковь выглядит огромной, на само деле сантиметр в диаметре. Советую :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2016, 10:25

Да, Ириша, я еще помню как варить настоящий холодец и на такие подвиги сейчас точно не способна. :wink3: Я, конечно, имела ввиду заливное, с желатином, я тоже добавляю морковку и кружки отварных яиц - красиво, почти как у тебя. Честно говоря, не думаю, что наших кур и индеек выращивают уж очень по-другому, а вот говядина и баранина определенно другие, очень вкусные. Я ведь даже жила на ферме, где выращивали бычков на мясо, но это было не основное занятие моего мужа, так дополнительный зароботок. Они пасутся вольно, на диких травах, как только подъедают траву на одном поле, перегоняют на другое. Это тебе не стойловое содержание и мясо очень вкусное, можно сказать 100% экологически чистое.
Ириша что ты планируешь на завтрашний ЧБ? Я наверное достану из морозилки уже приготовленные кальмары и креветки, сделаю рыбный четверг.

14 дек 2016, 10:27

Ириш, доброго утра и не нервного дня!) :Rose:
Не помню, ты вроде говорила, у вас openspace на работе теперь? Как в аквариуме?

14 дек 2016, 10:37

Иришка, хорошего дня!
Заливное...мм..мм.. что может быть вкуснее! Как я про него забыла.
Спасибо за подсказку! :Rose:

14 дек 2016, 10:37

У меня тоже будет рыбный день. Правда рыбу я уже вчера запекла, но думаю с ней ничего не случится. просто время было свободное. А сегодня собиралась на объект выезжать, набрала с собой одежды теплой чтобы переодеться, но пока отменили поездку. А вот что еще к рыбному меню добавить :scratch_one-s_head: Кальмаров наелась, может пирог опять рыбный сделаю :yes4:
А про говядину хотела добавить. Я в октябре уже писала здесь. У нас в Калужской и Брянской областях занимаются разведением бычков породы ангус, огромные черные. Необозримые поля выделены и под пастбища и под корма, куругуза и проч. Едешь, как в Америке, где-нибудь в Техасе, ковбои американские даже первое время пасли бычков. Мы заезжали в супермаркет при ферме и там отличное кафе, мясо настоящее, прям таки из соседней фермы. Я такого стейка еще никогда не ела, честно :yes4:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1136