1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1136
13 дек 2016, 21:14
13 дек 2016, 21:48
14 дек 2016, 08:23
Надежда60 писал(а):Ириш,ты и так хороша!Не надо тебе экстрима
Спасибо, Надюша! жаль я перед сном не прочла, спала бы с улыбкой
14 дек 2016, 08:28
Потом начнется дурдом.
Осталось договориться с моим организмом
Он пока не понял, что я от него хочу и ждет пельменей
14 дек 2016, 09:53
irisha писал(а):Всем доброе утро! Прихожу на работу раньше всех, пока тихо, попишуПотом начнется дурдом.
Вес немного вернулся, решила добавить чуть больше овощей, вспомнила как в прошлые разы, бояссь привесов, почти совсем их исключала. Результат - проблемы с грузчиками, нервы... Сегодня еще продержусь, а завтра уже ЧБ. Потихоньку буду сбрасывать. Настроение есть, желание тоже, возможности соответственноОсталось договориться с моим организмом
Он пока не понял, что я от него хочу и ждет пельменей
Иш какой у тебя организм привередливый, пельменей ему подавай!
Мой вот ничего не ждет, знает, что фигушки ему, а из вредности вцепился и ничего не отдает! Но я его победю все равно!
Приготовила я ииндюшачьи ноги в мултиварке (как раз по размеру чаши оказались), сначала запекла, но мне показались твердоватые и я отделила мясо от кости и еще потушила с луком, морковкой, и еще туда добавила все, что залежалось типа кабачок, шампиньоны. Ничего так получилось, съедобно, но остались две ноги в морозилке, с ними попробую что-нибудь другое. Как долго ты их варила на холодец? Добавляла какое-нибудь другое мясо?
14 дек 2016, 10:07
Контейнер маленький себе специально отлила, морковь выглядит огромной, на само деле сантиметр в диаметре. Советую
14 дек 2016, 10:25
Я, конечно, имела ввиду заливное, с желатином, я тоже добавляю морковку и кружки отварных яиц - красиво, почти как у тебя. Честно говоря, не думаю, что наших кур и индеек выращивают уж очень по-другому, а вот говядина и баранина определенно другие, очень вкусные. Я ведь даже жила на ферме, где выращивали бычков на мясо, но это было не основное занятие моего мужа, так дополнительный зароботок. Они пасутся вольно, на диких травах, как только подъедают траву на одном поле, перегоняют на другое. Это тебе не стойловое содержание и мясо очень вкусное, можно сказать 100% экологически чистое.14 дек 2016, 10:27
14 дек 2016, 10:37
14 дек 2016, 10:37
Кальмаров наелась, может пирог опять рыбный сделаю
1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1136