закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 177

Re: Заветная мечта

27 янв 2017, 19:04

Моя влажные корма ни в консервах, не в пакетиках не ест совсем. А сушку любит. Вроде Лариса в ветеринарии понимает. Напиши ей

27 янв 2017, 20:52

Mymink писал(а):Моя влажные корма ни в консервах, не в пакетиках не ест совсем. А сушку любит. Вроде Лариса в ветеринарии понимает. Напиши ей

По моему ему получше стало.Чуть,чуть поел и полакал молочка и опять спать увалился.Ждём до завтра.

27 янв 2017, 21:16

Ну если ест, играет и спит все не так уж и плохо. Тьфу, тьфу, тьфу

27 янв 2017, 21:38

Mymink писал(а):Ну если ест, играет и спит все не так уж и плохо. Тьфу, тьфу, тьфу

Спасибо Лиль за сочувствие :friends:Больной Месси-бедняжка :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2017, 21:46

Надя, это ему хорошо или плохо? По виду так он балдеет от удовольствия. Еще животик ему погладить и вообще котейко счастлив будет :connie_girl_pet_kitty: Представляю, ты весь вечер следишь за его состоянием, хорошо, что лучше стало. А ты всегда ему курицу сырую даешь?

27 янв 2017, 22:43

irisha писал(а):Надя, это ему хорошо или плохо? По виду так он балдеет от удовольствия. Еще животик ему погладить и вообще котейко счастлив будет :connie_girl_pet_kitty: Представляю, ты весь вечер следишь за его состоянием, хорошо, что лучше стало. А ты всегда ему курицу сырую даешь?

Нет Ириш,очень редко,практически не даю,только мясо.Курицу варёную или запечёную.Сама себя ругаю,зачем дала.Просто ничего небыло.Да вроде бы ему получше,даже прыгает за игрушкой,но есть не просит.

28 янв 2017, 02:00

если играет и прыгает за игрушкой, значит в ящик точно не собирается. Ложитесь спать, утро вечера мудренее. Позавтракает завтра поплотнее и все хорошо будет, тьфу, тьфу, тьфу

29 янв 2017, 13:52

Привет, Надюш! Как там котейка поживает? Мне кажется больные коты так не валяются на спине :mosking:

29 янв 2017, 19:43

apohitiya писал(а):Привет, Надюш! Как там котейка поживает? Мне кажется больные коты так не валяются на спине :mosking:

Привет девчата!Привет Тоня!Котик пошёл на поправку.Но совсем изменилось его поведение и аппетит.Много спит,мало ест, иногда играет,но уже не так,как раньше.Наблюдаю. :to_take_umbrage:

29 янв 2017, 19:51

Ну хорошо что на поправку пошел. Дай бог совсем поправится. Как у самой то дела?

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 177