закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

07 апр 2012, 11:56

Виточка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты повеселила с утра))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вношу свою порцию субботнего настроения)

x_32301dfb.jpg

киса.jpg

1000111.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2012, 12:00

Lana Lana писал(а):Маш, урааа! все-таки началась весна...
туфли - это хорошо...я пока в сапогах, но понимаю,что скоро перепрыгну в туфельки...
настроение заметно улучшилось, пАтАму что солнышко...
и хоть вес, блин, застыл, но все равно все замечательно :smile3:

Светланочка! Не то слово, как улучшилось) я думаю, тюльпаны уже поперли наружу у Донгуза)
У меня вес тоже пока опять встал - но самочувствие отличное!
И это главное, как основа для похудания) :good:

07 апр 2012, 13:02

Ой, девчонки, повеселили... :mosking: :mosking: :mosking:
Классные картинки!!!! :good:
Машунь, а вес стоит - не страшно. Ты сама ж уже бывалый дюкановец. Знаешь что и почему. Главное, девочки, мы становимся меньше... :mosking:
Машенька, очень рада, что и в Оренбург пришла весна.
Но мне кажется, что окна мыть рановато еще.... Холодно же.
Какая у вас температура?
У нас сегодня солнца нет, не сильно жарко... Завтра передавали понижение температуры... Я только свой спортивный достала. И лыжи... :mosking:

07 апр 2012, 15:46

Машунь! На тебя похоже! Такой же агелочек ты, озорной и веселый! Добрый и ласковый! Дарю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2012, 16:09

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):Маш, урааа! все-таки началась весна...
туфли - это хорошо...я пока в сапогах, но понимаю,что скоро перепрыгну в туфельки...
настроение заметно улучшилось, пАтАму что солнышко...
и хоть вес, блин, застыл, но все равно все замечательно :smile3:

Светланочка! Не то слово, как улучшилось) я думаю, тюльпаны уже поперли наружу у Донгуза)
У меня вес тоже пока опять встал - но самочувствие отличное!
И это главное, как основа для похудания) :good:

Маша, привет. Я всегда с надедой смотрю на твою линеечку, так жду, чтобы восьмерка там показалась!. Давай, немного передохни и прям каким-то, тебе одной ведомым усилием, сдвинь нафиг его. У тебя сразу такое настроение будет :good: По себе знаю.

07 апр 2012, 20:39

Людочка! Да вполне можно оренбургские окна уже мыть) днем около 15 тепла, и солнышко уже вовсю греет) Так хочется побыстрее пустить тепло в дом!
Ириш, с застоем я справлюсь, это я что-то по овощам соскучилась) ну, за пару дней выгоню лишнее) но вот объемы точно уходят! удивляюсь даже, как брюки с каждым днем все свободнее становятся, при том, что вес пока тот же!
Леночка, как же ты мне льстишь)))) я скорее баба Яга, чем ангелочек))) но котенок дивный!

07 апр 2012, 20:59

У меня окна моет Валерий Иванович....
Девочки, с пылесосом!
Сначала полысосит жалюзи и окно (внутри и снаружи)... Это по времени занимает около часа. Потом моет с порошком, а затем смывает водой чистой. При чем два раза, а последний этап - натереть окно сухой тряпкой до блеска.
Больше одного окна в день помыть не удается. :mosking:
Не лезу вообще. А то мыть перестанет.
Температура +15С - для него холодно. Простудится же!!! Ждет мая. Я начинаю зудеть еще в середине апреля. Скоро пора уже начинать. Так сказать морально его готовить.:derisive:

07 апр 2012, 21:02

ludmmas писал(а):У меня окна моет Валерий Иванович....
Девочки, с пылесосом!
Сначала полысосит жалюзи и окно (внутри и снаружи)... Это по времени занимает около часа. Потом моет с порошком, а затем смывает водой чистой. При чем два раза, а последний этап - натереть окно сухой тряпкой до блеска.
Больше одного окна в день помыть не удается. :mosking:
Не лезу вообще. А то мыть перестанет.
Температура +15С - для него холодно. Простудится же!!! Ждет мая. Я начинаю зудеть еще в середине апреля. Скоро пора уже начинать. Так сказать морально его готовить.:derisive:

Людочка! Я потрясена.... муж окна моет? да с него пылинки сдувать надо!!!))) :good:
А мне придется начинать мыть, не ждать мая - рассаде света маловато.

07 апр 2012, 21:13

Хорошо, что Валерка не читает мою переписку с вами и не знает, что я тут пишу о нем, и что пишете о нем вы....
Уже, наверное, и не здоровалсИ со мной...
:new_russian:

07 апр 2012, 21:15

ludmmas писал(а):Хорошо, что Валерка не читает мою переписку с вами и не знает, что я тут пишу о нем, и что пишете о нем вы....
Уже, наверное, и не здоровалсИ со мной...
:new_russian:

Людочка!) на всякий случай не показывай ему переписку)))))))))) хотя ему приятно было бы, я думаю, узнать, как тепло ты к нему относишься!

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 697