закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 494

Re: На верном пути...

05 сен 2013, 09:11

Дашити писал(а):А у тебя какой рост?

163

05 сен 2013, 09:12

Я каким то образом выросла:) всегда была 160 а недавно попросила меня измерить, и вышло что я 163

05 сен 2013, 09:13

настенька123 писал(а):Я каким то образом выросла:) всегда была 160 а недавно попросила меня измерить, и вышло что я 163

Я всегда была 159, но не меряла себя лет 6...
Может тоже стоит

05 сен 2013, 09:15

Дашити писал(а):
настенька123 писал(а):Я каким то образом выросла:) всегда была 160 а недавно попросила меня измерить, и вышло что я 163

Может тоже стоит

Думаю стоит, я как раз мерилась лет 5-6 назад. В сейчас как не крутилась вместо 160 стала 163

05 сен 2013, 09:18

Дашити писал(а):

Может тоже стоит

У тебя очень хорошие похудательные темпы, и тип фигуры класс :good:

05 сен 2013, 09:30

не понимаю я женскую психологию :mosking: - Настя сама на себя глядит и себе не нрааааавиЦЦЦа и тут же пишет, что нет мотивации..........КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? :scratch_one-s_head: Если я себе не нравлюсь рожей, то как минимум, я ее умою, :laugh3: , а если платьем. то ....переоденусь в ...брУки :Yahoo!: Если же само тело пугает, то... при условии ПП(правильного питания) срочно подключить ДОПы , но не из еды. а ...ИЗ ДВИЖЕНИЯ... Те я про то, что мотивация - вы сами ...Все в порядке - живете спокойно, что-то мешает - срочно себя за шкирку и ...МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ хоть по мелочам ,но в активную сторону. :training1: :girl_witch:
Я ВЧЕРА ПЕРЕВЕЛА И ВЫСТАВИЛА РАССЫЛКУ ДЮКАНА ПРО БЫСТРУЮ ХОДЬБУ(ссылка есть и на 1й стр Хотельни) - видимо приходится ныне доктору уже и самому всех своих клиенток подстегивать и на фрии процеДУРЫ, чтобы вера в метод выживала среди конкурентов... Еду все продают, а вот двигаться заставить , это сложнее...и тут он снова станет первым :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 05 сен 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2013, 09:36

настенька123 писал(а):У тебя очень хорошие похудательные темпы, и тип фигуры класс :good:

Спасибо=)

05 сен 2013, 12:06

Настена, привет! :Rose:

Ура, -1 см в ляжке! Поздравляю! Да и в остальных объемах поуменьшилась прилично. Умничка! Так держать и не хныкать! :girl_wink:
Привес сегодня это сказались мысли о вине вчера вечером))))) Шучу конечно :girl_crazy:
Мне кажется, по фоткам видно уменьшение. Ну и кстати, даже полноватой тебя ооочень сложно назвать. Так что все внимание ляжкам и будет тебе счастье :girl_crazy:

Насть, у меня точно такая же фигура, прям на тебя смотрю, думаю, а точно это не я?! :girl_crazy: :girl_crazy: Тока рост 167... хотя надо помериться, может и я подросла.... хотя вряд ли :girl_sad:

Ты что то конкретное для уменьшения ляжек делаешь?

05 сен 2013, 12:37

Olgita писал(а):Настена, привет! :Rose:

Ура, -1 см в ляжке! Поздравляю! Да и в остальных объемах поуменьшилась прилично. Умничка! Так держать и не хныкать! :girl_wink:
Привес сегодня это сказались мысли о вине вчера вечером))))) Шучу конечно :girl_crazy:
Мне кажется, по фоткам видно уменьшение. Ну и кстати, даже полноватой тебя ооочень сложно назвать. Так что все внимание ляжкам и будет тебе счастье :girl_crazy:

Насть, у меня точно такая же фигура, прям на тебя смотрю, думаю, а точно это не я?! :girl_crazy: :girl_crazy: Тока рост 167... хотя надо помериться, может и я подросла.... хотя вряд ли :girl_sad:

Ты что то конкретное для уменьшения ляжек делаешь?

Ну блин, как же не назвать) я маленькая толстушечка)) я ничего не делаю только много хожу..

05 сен 2013, 12:42

настенька123 писал(а): Ну блин, как же не назвать) я маленькая толстушечка)) я ничего не делаю только много хожу..

Ну как хочешь конечно)) Я лично считаю, что я нормальная, просто ляжки толстые :girl_crazy:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 494