закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

05 июн 2012, 08:35

Umis писал(а):
Ира-Иришка писал(а):А я сама такая,тоже все забываю))Хотелось бы думать,что это все-таки еще девичья память,а не старческое :laugh3:
Ну вот,всем же доброго утра!Сегодня также-63 кг,все отвоеванное на месте :yes4:

Молодец! Так держать. :smile3: Я вам прямо завидую и тебе, и Шайтанчику, и моей сестренке :tender: А все что-то торможу, хотя уже давно на диете. Иногда так и тянет нарушать... :cry:
Все взялась за ум :pardon:

Иришка!Явилась-незапылилась :Yahoo!: !А мы тут скучали за тобой!Ничего,сейчас тебя Маришик настроит,накормит по нашему-заново привыкнешь и пойдешь догонять :yes4:

05 июн 2012, 08:42

шайтанчик писал(а):чавой то ща почитала все это дело... :scratch_one-s_head: :mosking: блин.... скоро как я 4 месяца с вами, девчульки... :friends: время пролетело... ух... :ok: и главное, время то летит так позитивно... :yes4: на глазах у друг друга меняемся в лучшую сторону... :yes4:

Даа,Ир,помнишь-как начинали?Тогда поисписали свои дневнички...Щас я реже намного бываю...
Да,и сегодня плюс 300г-это съеденная на ночь мясная запеканка :thank_you:
А еще я сегодни кардинально прическу поменяю :scratch_one-s_head: -хочу боб короткий сделать с карвингом(типа химии,кучеряхи).У меня свои волнятся,но как-то нехудожественно.Надоело их выпрямлять,крутить на огромные бигуди...А с такой прической можно и расчесываться через день :mosking:

05 июн 2012, 10:19

Отличная задумка, Ириш. насчет кудрях. я тоже хотела, дак мне как тада сожгли волосся, так и нечего завивать. на слудуще лето тока теперь наверно)))
я окончательно облондинилась. опять довольная. тока длину, конеч, охота поболе. че уж тут поделать? прилетела птица-обламинга

да уж... ты помнишь как все начиналось... прикольно))) 4й месяц...

05 июн 2012, 11:53

Иришка кудри вьет..... :spruce_up: Анюта блондинится!!! :spruce_up: одна я волосом краснею да укорачиваюсь.... :mosking: :mosking: :mosking: короче.... сиравно мы февральские круче фсех!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 июн 2012, 05:14

Ой,девченки-постриглась и закучерявилась :scratch_one-s_head: :mosking: -даже не могу точно сказать:плохо или хорошо..Непривычно,и когда голова высохла-стала таким ёжиком :laugh3: пушисто-колючим)))А с утра ж "расчесалась" руками с гелем и водичкой-вроде и ничо :spruce_up:
В общем,привыкаю.На весах 63,3 кг-также,хотя вчера опять ужинала поздно-в 9 вечера(поздно пришла голодная))

06 июн 2012, 09:24

Ой, привет, девчуленьки :yes4:
Февральские-то круче всех :party:
Я тут про прически тож думки думала разные :scratch_one-s_head: но вчерашнее замечание друга-гея "ничего не надо тебе стричь. у тебя все хорошо" окончательно меня успокоило :yes4: буду длину растить дальше :yes4:
А, Ириш, с новой прической ждем фоты :yes4: давай, йожик, кажись нам :yes4:

06 июн 2012, 10:19

Иринчик, засветись с новой прической...очень хочется поглядеть... :smile3:

06 июн 2012, 11:44

я - "за"!!!! :yes4: :yes4: мне тоже новый причесон увидеть хочется.... :yes4: :friends: Иришка.... давай!!!! ждем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 июн 2012, 05:35

Лубопытные какие)))Возьму сегодня фотик на улицу,только вы громко не смейтесь :pardon: ,сама только чуть привыкать начала-давно ж не меняла причесон,а тут радикально так.Зато теперь не причосуюсь-водичкой с гелем смочила волоса и все-красота!А то кажное утро их феном али на огромные бигуди-иначе на голове фигня,они у меня чуть кучерявятся свои и во все стороны.
О весе-замерла на 63,3 кг,устрою рыбный день сегодня.Еще надо за крахмалом съездить в Метро-весь съела(в пачке 2,5 кг).

07 июн 2012, 07:27

Ириш, давай фоту!
бум заценять!))))
я в натуруход ударилась. пытаюсь отращивать. говорят мёд хорошо помогает, но он че-т закончился. яйцомаскую.

Мариша, у тебя хорошо косоньки отрасли. и действительно менять ничего не нать. освой косоплетение, ща ж модно))) и кажный день по новому.
геям можно доворять :yes4:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 193