закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

02 ноя 2012, 17:00

Пока тут меня "раздевают", я 3 порцайки шикарных блинов без грамма отрубей замутила :blum3:
Во где реальный соблазн! :good:

02 ноя 2012, 17:19

100% я б наверное все три и умяла бы, эти блины волшебные блин

02 ноя 2012, 17:46

Я блины с самого начала на три порции пеку. Съедаю за два дня... если дети не увидят - в этом случае приходится делиться хотя бы с младшенькой :yes4:

02 ноя 2012, 17:57

Даааа, они прямо такие блины-блины :yes4:
2 порции на сегодня - на двоих. А вот третья будет на завтрак.

Вот когда я себя похвалю :boast:
Надо же ЧБ день начать с приятного завтрака :wink3:

02 ноя 2012, 18:02

А ты их просто так слопала или с чем-нибудь?
У меня к блинам либо йогурт, либо некая турецкая штука по имени "лабне" и с/с сёмушка. Если сёмушки нет, то просто лабне.

02 ноя 2012, 18:07

Виола, я пока 3 съела - один просто так, два с сыром филадельфия с травами 5%.
Иногда ем с тыквенным вареньем или с вареньем абрикосовым с айхерба. Иногда с семгой. Также творогом фарширую. Послезавтра, наверное, сделаю фаршированные с мясом. А на БО можно с курицей с грибами и лучком.
С ними только успевай импровизируй по настроению и дню :ok:

02 ноя 2012, 19:28

Как я хочу с мясом и грибами, кто бы только знал! Но не могу сделать, потому как сметаю блины одним махом, нечего потом фаршировать :mosking:

02 ноя 2012, 20:39

ПтицаСиница писал(а):Как я хочу с мясом и грибами, кто бы только знал! Но не могу сделать, потому как сметаю блины одним махом, нечего потом фаршировать :mosking:

У меня так было поначалу - я съедала по мере готовности. А их в порции-то 5-6 штук. Еще за стол не съела, а уже тютю! :taunt:
Вот я и подумала- вот девочки готовят, накрывают красивенько на стол и кушают. А я, не могу что ли? :laugh3:

Короче, сейчас пойду доедать свою порцию. Почему-то с МЧ я не ем, а тупо гляжу, как он ест :dntknw:

03 ноя 2012, 01:39

Вот хорошо, что я вышла перекусить, и не на голодный жедулок читаю про эти блины! Я еще тоже на уровне слизывания блинов со сковородки, до начинки не дошла.
А я зато сделала такую творожную запеканку в мульте, ну чисто молозиво по консистенции особенно когда горячая. Очень я девули молозиво уважаю - спав бы йив бы.

03 ноя 2012, 06:22

Стрела писал(а):Вот хорошо, что я вышла перекусить, и не на голодный жедулок читаю про эти блины!

Вот видишь, ты вернулась - и мой аппетит вернулся :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 490