Лен, ещё по поводу того, что лучше капсулы или масло, обсуждалось здесь в дневнике у весты. Может кому будет интересно. viewtopic.php?f=18&t=5614&start=160
Блин, а я 4 месяца почти без масла живу - что уж тут удивляться, что волосы лезут. Вот только не люблю я оливковое, может масло виноградных косточек можно?
Разве виноградное в пищу можно? Не слышала ни разу. Немецкие диетологи говорят, что для жарки лучше всего рапсовое, а для салатов - оливковое. Льняное масло - тоже хорошее.
Ну да, можно, оно в продовольственном магазине продавалось. Его рекомендуют в салаты добавлять. Ст.ложка масла удовлетворяет суточную потребность в витамине Е. Можно и жарить, но не экономично.
Да, я уже "погуглила", можно готовить. Только дороговато обойдётся. А почему тебе оливковое не нравится? Вкус или запах? У нас оливковое - оливковому рознь. Больше всего мне нравится из Греции.
Доброе утро, девочки!!!! Первым делом поздравляю всех ваших мужчин с праздником!!!!! Сегодня у меня тоже праздник - наконец то вернулись мои 76 кг . Омрачает одно - сегодня начинаются БО и как бы мне их обратно не потерять!
Привет,Леночек... Ну,кто бы сомневался,у твоих привесов нет шансов задержаться надолго... Поздравляю с возвращением минимального показателя на линеечке!!!