закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

09 мар 2013, 15:59

NOVO писал(а):Анечка, какая ты красивая, ВАУ!!! Женственная, извини, не могу выразиться по-другому,- породистая, утонченная!

Спасибо, Ириш! Очень приятно... :blush2:

09 мар 2013, 16:52

Ань, привет! Очень и очень элегантно смотришься ты в этом платье :good: , результат хорош и очень заметен :ok: .

Моя протеже Елена тоже худеет и тоже очень успешно :yes4: , даже сразу после атаки продолжает потихоньку без особенных сбоев на овощных днях отвешивать - просто молодец! :good: Леплю из нее свою Галатею :Yahoo!: (Только самой бы не промазать, а то произведение будет зачетное, а сам мастер подкачает лишними килошками :scratch_one-s_head: Тоже, знаешь, стимулирует :yes4: )

09 мар 2013, 17:35

Ulysse писал(а):Ань, привет! Очень и очень элегантно смотришься ты в этом платье :good: , результат хорош и очень заметен :ok: .

Моя протеже Елена тоже худеет и тоже очень успешно :yes4: , даже сразу после атаки продолжает потихоньку без особенных сбоев на овощных днях отвешивать - просто молодец! :good: Леплю из нее свою Галатею :Yahoo!: (Только самой бы не промазать, а то произведение будет зачетное, а сам мастер подкачает лишними килошками :scratch_one-s_head: Тоже, знаешь, стимулирует :yes4: )

Не, Лиль, с мастером всё в порядке: просто расслабился немножко! :derisive:
Спасибо за похвалу! Буду стараться дальше! :yes4:

09 мар 2013, 18:35

Анечка, дюймовочка, красвица наша!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Выглядишь обалденно, шикарно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 мар 2013, 18:51

Maroschka писал(а):Анечка, дюймовочка, красвица наша!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Выглядишь обалденно, шикарно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Ленусечка!
Я буду стараться соответствовать авансам, которые мне дают мои замечательные подруги! :yes4:

09 мар 2013, 19:01

Ух,красавица какая... :Bravo:
Платьице тебе очень идёт... :good: :good: :good:

09 мар 2013, 19:04

koshechka писал(а):Ух,красавица какая... :Bravo:
Платьице тебе очень идёт... :good: :good: :good:

Спасибо, дорогая!
Мне очень приятно, что тебе понравилось! :smile3:

09 мар 2013, 19:12

А мне, Анют, ты почему то напомнила ТУРНЕГЕВСКУЮ девушку. Такая вся романтическая!!!! Выглядишь отлично!!!!!

09 мар 2013, 19:17

zelenok писал(а):А мне, Анют, ты почему то напомнила ТУРНЕГЕВСКУЮ девушку. Такая вся романтическая!!!! Выглядишь отлично!!!!!

Ой, Леночек, как приятно то... :blush2:
Я, конечно, не всегда такая, но моментами наверное да :smile3: ...

09 мар 2013, 20:44

Анют, ну что сказать, красотка! Выглядишь замечательно, платье :good: и ты в нем никак не на 90 кг-шек выглядишь, а максимум на 70 :Rose:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 614