Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 июл 2013, 12:45
Надо будет попробовать.
У меня просто рука тяжелая, вроде как слегка херакну - и все летит ;)
01 июл 2013, 13:18
Шоп не летело отбивай или через пленку, или в пакетике.
01 июл 2013, 16:48
Джеки писал(а):Шоп не летело отбивай или через пленку, или в пакетике.
Ага, меня подружка научила: расстилаешь пленочку на доску, выкладываешь несколько печенок куриных, ну я бы сказала много выкладываешь, накрываешь сверху той же пленочкой, обрываешь ее и по возможности края загибаешь и бьешь в удовольствие. Потом молишь, перчишь и раньше в панировочные сухарики окунаешь, а теперь я иногда в пшеничные отруби мелкосмолотые - хрустящая корочка и нежная печеночка получаются..
01 июл 2013, 17:28
vesta писал(а):Джеки писал(а):Шоп не летело отбивай или через пленку, или в пакетике.
Ага, меня подружка научила: расстилаешь пленочку на доску, выкладываешь несколько печенок куриных...
Куриную-то чего отбивать? Она и так всегда нежнейшая.
С пленочками я не заморачиваюсь, потому что есть тонкие пакетики.
01 июл 2013, 18:03
Джеки писал(а):С пленочками я не заморачиваюсь, потому что есть тонкие пакетики.
Теперь и у тебя научусь с пакетиками, действительно должно быть удобней.
Джеки писал(а):Куриную-то чего отбивать? Она и так всегда нежнейшая.
Не знаю, не люблю я неотбитую, и ем только куриную и индюшачью...

.
02 июл 2013, 13:34
Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.
-300.
В общем что я для себя заметила за эти месяцы - БО дни, или ЧБ дни, фиолетово, организм отвешивает когда хочет. Большая была нагрузка, или почти не было, тоже не факт, что прям вот завтра будут изменения. Плыву два через два, и ладненько.
Женщина когда начинает думать жопой, у неё вырастают на жопе извилины, в народе их называют целлюлитом.
Пойду с собаком погуляю, растрясу немного жопные извилины.