чейто меня выкинули.

...а я расписалась и про кардиотренажеры, и правильные цели, и необыкновенные достижения с провалами... повторять сил нет спать хочу.
Дружчоки мои - спасибо за комплиманы, как говорила бабушка одной моей знакомой "он молодец - у него голубые глаза". Фигура моя когда без лишнего жира завсегда была фигуристая, если не сказать бабская. Поэтому закачка попы и прочие вторичные половые признаки меня не очень волнуют. Чуть может плечи оформились из-за физры. а так хожу и думаю чего б мне накачать чтобы не попортить, остановилась на спине - и красиво и осанка. Все модные советы принимаю во внимание (а чего - сказали обтянуться и я как пионерка

тут как тут), слова, Ирочка, обратно не возвращаю - мне самой пригодятся.
Всем хороших выходных - кто куда а я с детьми на пробежку, за мужчиной в аэропорт, а потом в корейскую баню всем семейством. Надеюсь отскрабиться как надо, уж они там умеют поскрести.
Маруся, ко мне в твоем дневнике пришло озарение. Уж если ты на следующий заход... целью должно быть выбранное питание и физра, а не вес. Вот недельку делаешь все правильно - похвали себя, нет - поругай, куда при этом вес идет, это просто реакция твоего организма, ему спасибо за то что он все эти издевательства с нашей стороны терпит. Давай милый, арбузики к доктору, и вперед к гармонии и уравновешенности.