закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 ноя 2014, 18:06

а мне обе фотки нравятся, вернее, нравится запечатленный на них объект :ok: :ok: Тань, какая замечательная подтянутая фигурка.Не носи мешковатые вещи. Такую красоту прятать грешно.

06 ноя 2014, 18:36

mamaptica писал(а):Не носи мешковатые вещи. Такую красоту прятать грешно.

Согласна! Тебе бы все в обтяжку.
Стройная и хрупкая.

Отлично выглядишь, Татьян!

06 ноя 2014, 19:13

Lu-Natik писал(а):
mamaptica писал(а):Не носи мешковатые вещи. Такую красоту прятать грешно.

Согласна! Тебе бы все в обтяжку.
Стройная и хрупкая.

Отлично выглядишь, Татьян!

Спасибо, мои дорогие, про мешковатые вещи я с вами полностью согласная, иногда по лени напялишь на себя что, а потом взглянешь в зеркало и думаешь а зачем худела-то? Но я исправляюсь, на этой неделе все время себе нравлюсь.
Еще я примерно стала витаминки пить и кремом мазаться.

06 ноя 2014, 22:16

:taunt: :taunt: взрослеешь, значит :ok: А я витамины так и не заставила себя пить. Стоят на столе, а я все равно их забываю.Ну и ладно, не нужны они организму значит.

07 ноя 2014, 04:48

mamaptica писал(а):
:taunt: :taunt: взрослеешь, значит :ok: А я витамины так и не заставила себя пить. Стоят на столе, а я все равно их забываю.Ну и ладно, не нужны они организму значит.

Я опыт народ собой провожу - привычки тренирую.
А вот как заказывали - в обтяжку. Обновку примеряю - ботинки, как кеды только кожано-замшевые и со спрятанной танкеткой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 12:40

Худенькая и хрупкая. Супер!!!

Одежда конечно нужна в облипочку, это верно. Но сейчас модно oversize, и кстати очень стильно выглядит на именно хрупких, особенно с брюками/джинсами скинни и особенно слоями. Таня, тебе нужно что нибудь такое носить иногда.
А впрочем каждый сам для себя решает. Беру свои слова обратно.

07 ноя 2014, 14:27

Таня, супер! Все так прорисовано красиво: и руки, и талия, и бедра. Спортивная, совсем не тощая фигура . Отлично! Вот что значит регулярно заниматься физкультурой :good: :good:

07 ноя 2014, 15:11

suslik47 писал(а): сейчас модно oversize
Львовна писал(а):иногда по лени напялишь на себя что, а потом взглянешь в зеркало и думаешь а зачем худела-то?

:yes4: хочется какой то расхлябанности иногда...
а стройное и спортивное тело в любом мешке видно :connie_1:
главное, чтобы глаза блестели!
А у тебя, Танюш с этим проблем нет! особенно на этой неделе :mosking:
Львовна писал(а):на этой неделе все время себе нравлюсь.

08 ноя 2014, 05:43

чейто меня выкинули. :ireful1: ...а я расписалась и про кардиотренажеры, и правильные цели, и необыкновенные достижения с провалами... повторять сил нет спать хочу.

Дружчоки мои - спасибо за комплиманы, как говорила бабушка одной моей знакомой "он молодец - у него голубые глаза". Фигура моя когда без лишнего жира завсегда была фигуристая, если не сказать бабская. Поэтому закачка попы и прочие вторичные половые признаки меня не очень волнуют. Чуть может плечи оформились из-за физры. а так хожу и думаю чего б мне накачать чтобы не попортить, остановилась на спине - и красиво и осанка. Все модные советы принимаю во внимание (а чего - сказали обтянуться и я как пионерка :take_example: тут как тут), слова, Ирочка, обратно не возвращаю - мне самой пригодятся. :yes4:
Всем хороших выходных - кто куда а я с детьми на пробежку, за мужчиной в аэропорт, а потом в корейскую баню всем семейством. Надеюсь отскрабиться как надо, уж они там умеют поскрести.

Маруся, ко мне в твоем дневнике пришло озарение. Уж если ты на следующий заход... целью должно быть выбранное питание и физра, а не вес. Вот недельку делаешь все правильно - похвали себя, нет - поругай, куда при этом вес идет, это просто реакция твоего организма, ему спасибо за то что он все эти издевательства с нашей стороны терпит. Давай милый, арбузики к доктору, и вперед к гармонии и уравновешенности. :friends:

08 ноя 2014, 08:13

а стройное и спортивное тело в любом мешке видно :connie_1:
главное, чтобы глаза блестели!

Вот, вот! А стильная одежда oversize только подчеркивает хрупкость, особенно если идет в сочетании с чем то маленьким. Но это только на "иногда для разнообразия". В общем 90% жизни нужно носить облегающее.

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 428