закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

02 апр 2015, 13:15

Я желе-желе) Если б я 5 миль прошла и умарала, тогда да. А я прошла всего 1 Милю! 1!!!!
Молодцом буду, если не ограничусь одним разом.

Спасибо всем за поддержку и веру в мою тушку. Всем кто сомневается ходить с Лесли или нет, скажу так: штука прикольная, когда ты ничего не умеешь, нет места и оборудования для силовых нагрузок и возможности для других кардио (типа плаванья, бега и велека). Так что давайте все дружно)

OlgaSiberia писал(а):от какая ты, блин, морально неустойчивая. Ай-яй-яй тебе. Мишане респект: удержал тебя от соблазнов алкогольных и самобичеваний утренних.

Я абсолютно морально неустойчивая) Мне только повод дай)

Spam писал(а):отвес-то есть после правильного питания и походов?

я пока не взвешиваюсь. раз в неделю, после выходных

Shar писал(а):Так что Лести будет третей лишней))

ничего, в таком случае можно и без Лесли такие кардио нагрузки устроить)

02 апр 2015, 19:23

Самое сложное не начать, а продолжить!!!
Лично мне...

03 апр 2015, 09:04

Доброе утро!

Погода у нас, извините, дерьмо. Мокрый снег везде. В такую погоду возникает только 2 желания: лежать в пледике с горячим сладким какао и книжечкой в кроватке или повеситься. Но ни то, ни другое не совместимо с рабочим графиком(((

Теперь о приятном. Вечер вчерашний после работы был очень хороший. Поехали в гости к друзьям, и посидели очень душевно, и не накосячила. Ела домашние куриные сосиски и ведро домашней аджики, заедала домашними солеными огурцами. Ужин поздний был, зато какой вкусный. А еще перед этим погуляла по центру часок в спокойном темпе. Лесли не было, так как домой вернулись далеко за полночь. Но может прогулка часовая чуть компенсирует этот косяк?

03 апр 2015, 09:19

MissGene писал(а):В такую погоду возникает только 2 желания: лежать в пледике с горячим сладким какао и книжечкой в кроватке или повеситься. Но ни то, ни другое не совместимо с рабочим графиком(((

Осталось этот день пережить - и выходные, можно будет полежать в пледике, уж часик-то себе выдели на это удовольствие. Вешаться в этом сезоне не модно))

MissGene писал(а):Поехали в гости к друзьям, и посидели очень душевно, и не накосячила.

Я тобой гордюсь изо всех сил!

MissGene писал(а):Ела домашние куриные сосиски и ведро домашней аджики

Я стесняюсь спросить... а рецепт взяла? Аджика у меня есть, а вот сосиски прям интригуют.

MissGene писал(а):Но может прогулка часовая чуть компенсирует этот косяк?

В половинку засчитаем))

Хорошего дня тебя, дорогая!

03 апр 2015, 09:29

А еще, что, кажется, у меня стал проявлять конкретно выраженный ПМС. Не в плане эмоциональной лабильности, а в плане физических проявлений. До КД еще дней 5, а я конкретно разбитая, голова кружится, тошнит, слабость... Вотбы время найти до гинеколога дойти, может пора ОК начинать пить, а то непорядок какой-то....

OlgaSiberia писал(а):Я стесняюсь спросить... а рецепт взяла? Аджика у меня есть, а вот сосиски прям интригуют.

если честно, меня больше интриговала как раз аджика, я мечтала о ней уже месяца 3. Но рецепт колбасок спросила: куриный фарш (пополам бедра и грудка), молоко, специи. Все. А, ну и кишки, куда пихать все это. Варили с лаврушкой)

03 апр 2015, 10:17

MissGene писал(а): Но рецепт колбасок спросила: куриный фарш (пополам бедра и грудка), молоко, специи. Все. А, ну и кишки, куда пихать все это. Варили с лаврушкой)

Так хочется такое сделать,но боюсь рукожопость вылезет.Переведу тока продукт....

03 апр 2015, 10:28

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а): Но рецепт колбасок спросила: куриный фарш (пополам бедра и грудка), молоко, специи. Все. А, ну и кишки, куда пихать все это. Варили с лаврушкой)

Так хочется такое сделать,но боюсь рукожопость вылезет.Переведу тока продукт....

Пенелоп, на самом деле я тоже боялась...а по факту делается элементарно))) Главное кишки найти))) я вот их долго искала :smile3:

Карин....час прогулки в половину Лесли запишем)))))))
А вообще умничка, что не нарушала :boast: :air_kiss:

03 апр 2015, 10:56

MissGene писал(а):А еще, что, кажется, у меня стал проявлять конкретно выраженный ПМС. Не в плане эмоциональной лабильности, а в плане физических проявлений. До КД еще дней 5, а я конкретно разбитая, голова кружится, тошнит, слабость...

Вчера всем.. мягко говоря было не очень..

03 апр 2015, 11:21

Catherine писал(а):
Пенелоп, на самом деле я тоже боялась...а по факту делается элементарно))) Главное кишки найти))) я вот их долго искала :smile3:
:

Так что ,рискнуть?
Кишки у нас в супермаркете продаются в коробочке.Я так поняла.что они уже чищенные и вымоченные(в каком то рассольчике лежат.)

03 апр 2015, 12:40

не надо ОК... Вредно это... Я так поняла, покурив тут форум, что все эти перетрубации с кд из-за диеты, очень легко... Одно сообщение было интересное, про то, что печень выделяет больше ферментов на переваривание белка, что уменьшает свертываемость крови, из-за этого организм ф шоке, и с кд всякая лабуда происходит. ты как медеК что думаешь на эту тему?
да и изменение цикла на Дю тоже норма с тч гормонов... Тч смысл себя пичкать вредностью? Ну, а если уж хочушь, тогда лучше дюф вместо Ок..

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 577