закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 11:16

Желаю, чтобы привес от антибиотиков быстренько слился, при этом еще прихватив жирку, а то что воду просто так гонять туда-сюда :mosking:

25 фев 2015, 11:26

Риночка, привет!
Весь вечер :read: вчера тебя читала. Очень интересно ты мысли излагаешь, приятно читать.
Похохотала над "вялеными" тапками :taunt: .
Сохранила себе рецепт шоколада.
Антибиотики пропьешь - будешь пирушку планировать-организовывать? Или уже отлегло?
Как дела с отчетностью? Сошлось всё?

Искренне желаю тебе перейти экватор и начать "сливаться", пусть и в "нехарактерные" для этого недели!

25 фев 2015, 12:31

Риночка, ну ты же знаешь, что главное позитивный настрой, ты же умница и красавица :girl_in_love: И в этот раз совсем по другому будет, и сольешь все, и прихватишь еще дополнительно :kiss2: Я в тебя верю!!!!! :girl_dance:

25 фев 2015, 12:37

Рина, привет!!!!
Трюфели - просто нет слов!!! Вместо халапеньё - кайенский перец и аромик ром - оооочень вкусно! Спасибо!!!
Тебе желаю слить привесики!!! Вот как закончишь свои таблетосы - так чтоб сразу и слилась!!!! И не думай иначе!!!

25 фев 2015, 13:27

Девочки, спасибо, мои золотые!

Бэлочка, не сошлась. Но я поняла, где "собака порылась" (и порылась хорошо), ибо факт махинаций на лицо, передала юристу - бум увольнять по статье одного крутого и предприимчивого. У нас в отрасли говорят: Плох тот бармен, который получает меньше хозяина. А тут управляющий одного ресторана отвел себе "ручеек" от и так не очень полноводной в нынешних экономических условиях реки... :(

25 фев 2015, 13:27

Рина, вчера искала, искала и не нашла по поводу вяленой куры, что нельзя.....наоборот нашла рецепты :scratch_one-s_head: Куском есть рецепт, колбасу правда не нашла...Ткни меня, что Колбаскин говорит об этом :blush2:
Завтра придет моя посылочка, может что замучу, хотя мои батоны еще не закончились :mosking: но там все равно от пару дней до недель все солиться, так что можно будет попробовать замутить пробную партию :mosking:

25 фев 2015, 13:41

Свет, я уже не найду. До вяленой куры не дочитала. А в теме с\к колбас кто-то спросил про птицу. Колбаскин ответил, что он не практикует, т.к. сальмонелл боится. И если практиковать - то горячим дымом обработать в процессе. Примерно так.

Я рассказывала, что вялила дома грудки однажды? А потом сдрейфила. Но это - личное дело каждого. Повторюсь, я ем сырую красную рыбу - и пока ттт!

Я буду с/к делать без предпосола. Т.е. внесу стартеры, дам полчаса, добавлю нитритку пополам с обычной солью (или нитритку одну - еще не решила).

Набью 3 разных оболочки: говяжью, свиную череву и коллагеновую кольцевую. 48 часов отвесит в тепле, потом чередовать 12х12: холодильник - кухня примерно неделю. Потом попробую. Если на кухне (у меня тепло) будет закал - замотаю в бумагу, положу в пакет и на сутки в холодильник. Но у меня он не нофрост... Закал сниму - верну предыдущий режим.

25 фев 2015, 15:00

rin03 писал(а):Но у меня он не нофрост..

А я не поняла вообще это какой :mosking: У меня по задним стенкам то стекает, то замороженные капельки, вот и какой он? :mosking:
Про куру поняла....а говнядину куском как думаешь? :blush2:

25 фев 2015, 15:03

rin03 писал(а):Я буду с/к делать без предпосола. Т.е. внесу стартеры, дам полчаса, добавлю нитритку пополам с обычной солью (или нитритку одну - еще не решила).

Вот читаю, читаю и вопрос возник....фарш нельзя нагревать, но стартовые культуры лучше наоборот в тепле держать, за эти пол часа, фарш не нагреется? :scratch_one-s_head:

25 фев 2015, 15:29

Как тут все у вас, профессионалов сложно) :Implication:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 882