Риночка, бью челом и посыпаю голову пеплом - СПАСИБО!!!!! И Светику СПАСИБО!!!! Теперь для вас - я завтра делаю заказ, получаю, а потом мы определимся с чего начнем, так?
И еще вопрос - пажитник не надо? И пузырь?
Я заказ делаю сейчас, чтоб не оставлять на завтра.... Да, соли 1 кг возьму - хватит пока?
"Без мяса жить практически нельзя, А с мясом жить заметно веселее, Стремительнее вертится Земля, И жители становятся не злее."
Когда-то без мечты о колбасе Носили натуральнейшие шубки, Не бегали, как белка в колесе, В полярной, да и в средней полосе, При мамонте – не знали мясорубки.
Но кто-то забомбурил колесо, И как-то завертелось всё иначе... Из сои колбаса, как у Тюссо – Без слов о том рассказывал Марсо, Но чаще не смеясь, а горько плача...
Пророчат перемену полюсам, Концами света каждый день дурачат... А что такое, мама, "ко-лба-са"? Останутся в легендах словеса И в Гугл-Хроме цветопередача.
Про специи - я не знаю, что у тебя дома есть. Про пажитник - он нужен для бастурмы, пока т.е. нет. Или ты планируешь? Про пузыри - думаю, это (из списка) сперва надо освоить. Килограмма нитритной соли - за глаза. В среднем 15 - 17 г на килограмм мяса. Ну подумай сама!
Про специи - я не знаю, что у тебя дома есть. Про пажитник - он нужен для бастурмы, пока т.е. нет. Или ты планируешь? Про пузыри - думаю, это (из списка) сперва надо освоить. Килограмма нитритной соли - за глаза. В среднем 15 - 17 г на килограмм мяса. Ну подумай сама!
Всё, я поняла, уже заказ оформляю - всё есть в наличии...