закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 2917

Re: Венский домик

29 янв 2016, 06:53

Mymink писал(а):Девочки, я двумя руками ЗА допы. Объясняю - диета длинная, если сильно себя зажимать, то рано или поздно наступит срыв.

Абсолютно верно. У меня в этом большой опыт. Держу себя строго для бОльших отвесоов какое-то время, а потом раз!...и сама не заметила, как в гостях сожрала кусок тортика :pardon: А когда в рационе допустимые вкусняшки, соблазны не так сильно беспокоят. Захотелось сладкого (особенно в КД), испекла тортик и порадовала себя. Все! Больше долго не хочется. Я тоже не злоупотребляю ДОПами именно потому что всякие вкусности хочу редко.

29 янв 2016, 12:58

Mymink писал(а):кстати они на Wish всего 1 еврик стоят. Ну и 1 еврик за доставку. Тут в Вене тоже самое только похожее на пластырь, бееее, стоит 4-5 евро
Лиль, дай ссылочку, пожалуйста!

29 янв 2016, 13:58

Доброе утро, девочки! Конечно после вчерашнего гуляния немножко плюсанула и вес сегодня 58,200. Но +300 грамм это ерундистика и ожидаемая. Так как мы вчера гуляли по Икее целый день и питались там же, причем некашерной пищей. При таком раскладе +300 это детский лепет и я этому очень рада
mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):кстати они на Wish всего 1 еврик стоят. Ну и 1 еврик за доставку. Тут в Вене тоже самое только похожее на пластырь, бееее, стоит 4-5 евро
Лиль, дай ссылочку, пожалуйста!
Вот тут, Ир - https://www.wish.com/c/5653ca1ee1046247c7ce7b38
а вот тут роллер мой - https://www.wish.com/c/55bc7f000d8118420b4c7565
он такой крошечный оказался, совсем малышка. Еще не пробовала
А еще рекомендую вот это полотенчико, если ходишь в бассейн (преимущество в том, что оно тонюсенькое совсем, как тряпочка и легкое. В сумке место не занимает. А обернуться в него с запахом легко и просто и при этом оно впитывает отлично и им хорошо вытираться. Я раньше носила в бассейн халатик, что бы там от душа в раздевалку идти, и полотенце обычное, что бы вытираться и сумка была огромная. А теперь я выписала это полотенчико и в него заворачиваюсь и им же вытираюсь. И сумка маленькая. У меня темно синее и лиловое - https://www.wish.com/c/5535ef2b3b6cc822405f25ac
Последний раз редактировалось Mymink 29 янв 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

29 янв 2016, 14:03

Мисочка писал(а):Сколько же запчастей с возрастом у нас появляется!!!!
Ох, Лен, сколько проблем со здоровьем можно было бы избежать, если бы мои родители всего лишь купили мне стелечку в обувь в детстве. Ортопед мой тутошний сказал, что одна нога у меня чуть-чуть длиннее другой, что бывает оказывается сплошь и рядом... и если бы в переходном возрасте это заметили и просто выписали бы стельку, то не было бы у меня такого ужасного сколиоза, а от него не было бы и проблем в шейном отделе и выпячиваний всяких и т.д. То есть все мои проблемы с костяком из-за того, что ребенка не обследовали толком. Да я вот вообще сколько мучаюсь со спиной своей впервые нашла хорошего доктора, которому доверяю. Да и то уеду же от сюда скоро и опять буду без помощи

29 янв 2016, 14:06

Алёка писал(а):
Mymink писал(а):Девочки, я двумя руками ЗА допы. Объясняю - диета длинная, если сильно себя зажимать, то рано или поздно наступит срыв.

Абсолютно верно. У меня в этом большой опыт. Держу себя строго для бОльших отвесоов какое-то время, а потом раз!...и сама не заметила, как в гостях сожрала кусок тортика :pardon: А когда в рационе допустимые вкусняшки, соблазны не так сильно беспокоят. Захотелось сладкого (особенно в КД), испекла тортик и порадовала себя. Все! Больше долго не хочется. Я тоже не злоупотребляю ДОПами именно потому что всякие вкусности хочу редко.

Все так! И я всех новеньких призываю - не надо отказываться от допов. Особенно если вам скидывать 20-30-40 кг. Даже если без допов на первых порах вес падает с рекордной скоростью, то по любому рано или поздно наступит такой момент, что вес встанет... и сдвинуть его будет просто не чем, так как отказываться уже будет не от чего... если только сокращать питание до 1 раза в неделю, но это же уже не смешно и похоже на психическое заболевание.

29 янв 2016, 14:13

Угощайтесь, позавтракаем вместе?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2016, 21:37

Лилечка, привет! :air_kiss:
Я смотрю у тебя тут отличные новости! :Bravo: С отвесиками и минимумом тебя, с посылочкой и отличной покупкой! :Bravo: Мне бы тоже нужно такие стельки заказать, ноги очень быстро устают в любой обуви,при чем одна нога больше. чем другая. :scratch_one-s_head:

29 янв 2016, 23:13

Лиличка ,привет!
Какая красота у тебя ,прям слюнки потекли :good:
Теперь и мне паштетика захотелось,наверное сделать нужно завтра ...

29 янв 2016, 23:49

Лиль, ничего в этом Wish понять не могу...Как ты ищешь нужную категорию товара? Мне, например, нужен коврик для йоги... Случайно наткнулась на носки для йоги :ok: ткнула в похожие товары, а он выдает ювелирку :pardon: А стельки свои в какой категории нашла? И еще вопросик: оплата за доставку по каждому товару отдельно?И доставлять будут каждый отдельно?

30 янв 2016, 02:37

Хорошая ссылка! Прям руки зачесались! Столько всего нужного! Женщинам надо все!!!!
А врачей у нас хороших нет! Или у нас в поликлинике все, кто мединститут прогуливал остались! Всем одно и то же прописывают- диклофенак, мовалис! От всего!
Хороших выходных! Целую!

Ответить

1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 2917