Привет, Лилечка!!!
Я тобой всегда и давно восхищаюсь! Ты- необыкновенная умничка, необыкновенно целеустремленная и всегда добивающаяся поставленной цели!!!

В достижении цели по сбросу огромного количества кг,- ты одна из лучших на форуме!
Пожалуйста, теперь для меня лично , очень хотелось бы, чтобы ты стала примером для сохранения достигнутого! Но не путем постоянного сидения на ДД, а.... ну ты сама понимаешь...И для здоровья не айс, и ...все равно на старые привычки тянет...
Ведь мы многие очень хорошо скинули, благодаря ДД, но и очень многие вернули вес обратно (не все, конечно,ведь не все пишут...). А те, кто поддерживают вес и стараются не набирать (такие, как я, но все равно набирают), это ведь дается такими усилиями...
Но, по-любому, ты для меня- ППРИМЕР!!!

Привет, Светочка! Если честно, это для меня сложный вопрос. Сама все время об этом думаю. Пора что-то менять уже, но что и как я просто не понимаю. Уходить далеко от ДД просто боюсь - потерять достигнутое просто страшный сон. Не дай бог. Вот сейчас сижу за компанию с мужем - он набрал килограмма 4 и пытается сбросить.