закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:28 

lan4ik писал(а):
Привет, Лилечка!!! :friends:
Я тобой всегда и давно восхищаюсь! Ты- необыкновенная умничка, необыкновенно целеустремленная и всегда добивающаяся поставленной цели!!! :yes4:
В достижении цели по сбросу огромного количества кг,- ты одна из лучших на форуме!
Пожалуйста, теперь для меня лично , очень хотелось бы, чтобы ты стала примером для сохранения достигнутого! Но не путем постоянного сидения на ДД, а.... ну ты сама понимаешь...И для здоровья не айс, и ...все равно на старые привычки тянет...
Ведь мы многие очень хорошо скинули, благодаря ДД, но и очень многие вернули вес обратно (не все, конечно,ведь не все пишут...). А те, кто поддерживают вес и стараются не набирать (такие, как я, но все равно набирают), это ведь дается такими усилиями...
Но, по-любому, ты для меня- ППРИМЕР!!! :Rose:

Привет, Светочка! Если честно, это для меня сложный вопрос. Сама все время об этом думаю. Пора что-то менять уже, но что и как я просто не понимаю. Уходить далеко от ДД просто боюсь - потерять достигнутое просто страшный сон. Не дай бог. Вот сейчас сижу за компанию с мужем - он набрал килограмма 4 и пытается сбросить.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:29 

Гюльчатай писал(а):
Mymink писал(а):
Уговариваю мужа, что надо сделать операцию по восстановлению формы, подтяжку на ней лишней кожи. Но он категорически против. Ну ладно

Я солидарна с Сергеем и категорически ПРОТИВ операционного вмешательства. :O:
Свет, ну как ходить то с отвисшими? Если руки видно, что подтягиваются постепенно, то вот грудь вряд ли сама изменится. Там слишком много лишней кожи :beee:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:31 

koshechka писал(а):
Изображение

Привет, кошечка! Ты с мокрыми лапками заходила? :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:37 

Лилечка, ведь сейчас вообще нет проблем, если есть деньги. Тем более , ты живешь не в глубинке России, а в цивильной стране с отличными пластическими хирургами. У меня почти все подруги пользуются этими услугами и очень довольны. (в отличии от меня, я никак не собирусь,,,).

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:46 

Mymink писал(а):
Свет, ну как ходить то с отвисшими? Если руки видно, что подтягиваются постепенно, то вот грудь вряд ли сама изменится. Там слишком много лишней кожи :beee:

Если у Сереги обвиснет, отправишь его тоже обрезать лишнее??? Ну, не походишь больше на нудистский пляж, ничто не стоит того риска, чтобы просто так ложиться под нож....только по жизненным показателям.... скатай все лишнее в рулончик, как я, и утрамбуй в 75С . :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:53 

Arisha50+ писал(а):
Лиля, приятного вечера! Я к тебе с таким вопросом. Моей подруге муж на новый год подарил сфинкса, они с детьми его просто обожают. Но вот как его кормить правильно она не знает, сухим кормом побаивается, он бывает некачественным, дает ему обычную еду. А я как-то читала в твоем дневнике про то, как ты кормишь свою кошку. Не могла бы ты номер страницы написать, ведь искать у тебя что-то, если это не вынесено на первую страницу, дохлый номер :mosking:
эммм, я и сама не найду наверное тут в теме ни чего...Сфинкса я бы кормила только высококачественным кормом сухим премиум класса. Не вискасами, и подобным. Но к сожалению у моей кошки слабый желудок и от сухого корма у нее поносы и рвота. Мы долго-долго эксперементировали с разными сухими самыми дорогими кормами. Чуть кошку не загубили. Потом я нашла форум по сфинскам и там тему про кормление замороженной сырой пищей. Изучила всю тему и решила попробовать. Беда была в том, что моя кошка любила есть только сухой корм и переводить на сырое мясо было крайне трудно. Но мы справились. Вот тут я описываю чем кормлю - http://sphynxportal.com/forum/index.php ... t&p=500200
Кормить со стола кошек нельзя.
Вот тут форум по кормлению сфинксов - http://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=23
Там есть тема про хорошие высококачественные сухие корма и тема про натуральное кормление. Я все же рекомендовала бы сухие корма премиум класса, если нет противопоказаний

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:56 

lan4ik писал(а):
Лилечка, ведь сейчас вообще нет проблем, если есть деньги. Тем более , ты живешь не в глубинке России, а в цивильной стране с отличными пластическими хирургами. У меня почти все подруги пользуются этими услугами и очень довольны. (в отличии от меня, я никак не собирусь,,,).

да это понятно, но без мужа я такое решение принять не могу, а он категорически против, даже слышать не хочет
Цитата:
Если у Сереги обвиснет, отправишь его тоже обрезать лишнее??? Ну, не походишь больше на нудистский пляж, ничто не стоит того риска, чтобы просто так ложиться под нож....только по жизненным показателям.... скатай все лишнее в рулончик, как я, и утрамбуй в 75С .
:taunt: :taunt: :taunt: ну примерно так и делаю :yes4: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:09 

Привет Лилечка! :Rose:
Я вот тоже заметила, что грудь прям никак не хочет подтягиваться, пыталась даже упрами специально для груди- ничего.Руки тоже очень медленно подтягиваются, вот прям еле еле, но я их не очень напрягаю , попа сдулась, но и фиг с ней, а вот грудь жалко :no: но на операцию наверное не решилась бы, что то так страшно под нож ложиться, не хочется лишний раз свою жизнь неизвестно кому доверять :( хотя молодежь вон на раз все лишнее отрезают, не чета нам :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:17 

вот я бы решилась на операцию именно груди. У меня пару знакомых есть виртуальных, которые делали и очень успешно. Теперь худеют и полнеют, а грудь на месте - везуки. А я всю жизнь хотела грудь уменьшить, но Сережка всю жизнь против. Ну без него я не могу. Грудь упрами не подтянуть, я теперь точно знаю. Я столько занималась воркаутом этим дурацким, что прямо под грудью почувствовала мышцы, которые накачались. Прямо такой слой плотный. Я сперва прямо испугалась, подумала, что опухоль. Потом до меня дошло, что это от отжиманий и подтягиваний. А грудь все равно висит. Попа вот и руки отзываются на упражнения

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:13 

Mymink писал(а):
Грудь упрами не подтянуть, я теперь точно знаю.

Вот и я плюнула на эти упры :girl_sigh: но на операцию не могу решиться, много негативных историй,да и вообще страаашно :(

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа