Привет моя хорошая...Что то ты расклеилась...Конечно КД 30 дней это кошмар у меня были 18 дней потом 7 перерыв а потом опять я думала чекнусь....Я теперь точно вот и климакс пришел...Ноги ломят и у меня...на погоду а она и у нас странная....Летом один раз коленки так опухли..ходить не могла...Я все списываю на вес...А у тебя????? Почитай какие в первую очередь болячки приходят с климаксом...Может это и не он у тебя...Но косточки после 40 надо беречь... Не все есть в таблетках витаминных... Моя подруга норвежка есть кунжут...Почитай.... Не болей!!!!!
Ир, кунжут и я иногда ем - нам его совсем по немножку разрешают даже на диете Дюкана. Я купила и иногда в выпечку добавляю. Ноги мои прошли уже. Я утром таблетку сразу выпила от них - мой ортопед запретил боль перетерпливать без таблеток - он объяснил, что когда терпишь боль, то это стресс для организма и этот стресс запускает какую-то цепную реакцию. Я толком не помню что там к чему, но точно помню, что надо таблетку пить, что бы все хорошо было. Вообщем утром сразу выпила и все, больше не болело. А вот чего выпить, что бы эта дурная слабость прошла? Не знаю... я бы выпила.
Лилечка, ты следи за собой, не болей! Столько дней КД и вес в минусе...все закономерно с твоим состоянием. Это само выправится. Но если больше 3 -х дней, надо бы дохтора попытать. Смотрю на фото и думаю, неужели где-то есть такие места, где снега не по колено...
Сегодня все добавляю и добавляю углеводов. Аж страшно. Голова когда встаю кружится так, что в глазах бело все. Ну ладно, может завтра полегчает. А виды на виноградники да, обалденные, фотки совсем не передают. Я фотик не брала, а телефон фотках не очень
У неё всё не прозрачно. Она не следит за весом или просто на форуме об этом не пишет. Мне это не подходит. Я слежу за весом тщательно и ни от кого ни чего не скрываю. Я люблю и умею учиться новому, но при условии полной открытости, а не только деклараций
Лилёчек ,привет!!! Что то ты совсем расклеилась ((( Попробуй с утра горький шоколад по одной долечке добавь,вес не прибавишь ,а здоровью может поможешь . Лилёчек фото класс!!! Так красивооо ,гулять и гулять ....
Ну да, расклеилась. Все же КД 30 дней видимо перебор. Тяжеловато климакс наступает. Но собственно все через этот стремный период проходят. Кто-то легче, кто-то сложнее. Надеюсь со временем наладится Как-то.