закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2918

Re: Венский домик

01 фев 2016, 18:41

Привет моя хорошая...Что то ты расклеилась...Конечно КД 30 дней это кошмар у меня были 18 дней потом 7 перерыв а потом опять я думала чекнусь....Я теперь точно вот и климакс пришел...Ноги ломят и у меня...на погоду а она и у нас странная....Летом один раз коленки так опухли..ходить не могла...Я все списываю на вес...А у тебя?????
Почитай какие в первую очередь болячки приходят с климаксом...Может это и не он у тебя...Но косточки после 40 надо беречь...
Не все есть в таблетках витаминных...
Моя подруга норвежка есть кунжут...Почитай.... Не болей!!!!! :cry:

01 фев 2016, 18:47

Ир, кунжут и я иногда ем - нам его совсем по немножку разрешают даже на диете Дюкана. Я купила и иногда в выпечку добавляю. Ноги мои прошли уже. Я утром таблетку сразу выпила от них - мой ортопед запретил боль перетерпливать без таблеток - он объяснил, что когда терпишь боль, то это стресс для организма и этот стресс запускает какую-то цепную реакцию. Я толком не помню что там к чему, но точно помню, что надо таблетку пить, что бы все хорошо было. Вообщем утром сразу выпила и все, больше не болело. А вот чего выпить, что бы эта дурная слабость прошла? Не знаю... я бы выпила.

01 фев 2016, 19:03

надоела всем уже своими болячками. Лучше фотки покажу. Это вчера гуляли, очень много прошли ножками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 19:48

Лилечка, ты следи за собой, не болей! Столько дней КД и вес в минусе...все закономерно с твоим состоянием. Это само выправится. Но если больше 3 -х дней, надо бы дохтора попытать. :smile3:
Смотрю на фото и думаю, неужели где-то есть такие места, где снега не по колено... :laugh3:

01 фев 2016, 20:00

Mymink писал(а):надоела всем уже своими болячками. Лучше фотки покажу. Это вчера гуляли, очень много прошли ножками

ах какие виды, это ведь виноградники? :girl_in_love:

может и правда углеводов добавить? посмотри на реакцию организма, может полегче станет?

01 фев 2016, 20:40

Сегодня все добавляю и добавляю углеводов. Аж страшно. Голова когда встаю кружится так, что в глазах бело все. Ну ладно, может завтра полегчает. А виды на виноградники да, обалденные, фотки совсем не передают. Я фотик не брала, а телефон фотках не очень

01 фев 2016, 21:46

Лиль ты почитай дневник Надии из Голандии,она придерживается ПП и у нее очень много умных постов на эту тему.

01 фев 2016, 22:03

У неё всё не прозрачно. Она не следит за весом или просто на форуме об этом не пишет. Мне это не подходит. Я слежу за весом тщательно и ни от кого ни чего не скрываю. Я люблю и умею учиться новому, но при условии полной открытости, а не только деклараций

01 фев 2016, 22:40

Лилёчек ,привет!!!
Что то ты совсем расклеилась ((( Попробуй с утра горький шоколад по одной долечке добавь,вес не прибавишь ,а здоровью может поможешь .
Лилёчек фото класс!!! Так красивооо ,гулять и гулять ....

01 фев 2016, 22:50

Ну да, расклеилась. Все же КД 30 дней видимо перебор. Тяжеловато климакс наступает. Но собственно все через этот стремный период проходят. Кто-то легче, кто-то сложнее. Надеюсь со временем наладится Как-то.

Ответить

1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2918