закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 сен 2016, 19:16

Спасибо Тонечка, самой радостно, что начались изменения. Как долго я их ждала. :yes4:

14 сен 2016, 19:52

Какой Изя красавчик! И хозяйка!
А у меня беда, пока лечила котю на стройке занесла своему домашнему ушного клеща :sorry: Теперь вот всех разом на карантин...
А в этой стране никаких капель от клеща, только на холку от блох...охх
Может кто знает чем сподручным ушки прокапать? А тут еще праздники, ветеринарки закрыты...
Ларочка ты уж извини, но у тебя тут все с котятами вот я сюда и пожаловалась :Rose: :Rose: :Rose:

15 сен 2016, 05:22

Я не только любитель животинок, но уже много лет занимаюсь зоозащитой. Раньше, когда был большой дом за городом, подбирала и лечила искалеченных животных а сейчас помогаю домашним приютам чем могу. Сабира, при ушном клеще могут помочь человеческие мази от демадекоза, они то в аптеках наверняка ест. Самая простая, это серная мазь. Что ушной кошачий клещ, что демадекоз кожи лица вызываются одним родом клещей. Попробуйте, если другого ничего нет. Человеческая чесотка кстати тот же род клещей, лекарства те же. Думаю что эта зараза везде есть.
Сегодня утром 91,7, это я вчера вечером плохую еду ела, икру черную искусственную, соленая пакость, но очень хотелось. Сегодня бо день, перцы запеченные, грибной суп и тушеные помидоры с фаршем и яйцом меня ждут. Но больше всего хочется арбузов :cry: . Когда же они закончатся? :blush2:

15 сен 2016, 09:19

Выкладываю фото своих собак-подобрашек, которые жили с нами за городом в доме. У черной Линды была оторвана лапа проехавшей по ней машиной. У рыжей Дарьи черепно-мозговая травма, раскоординация движений и сильнейшее истощение, нашли ее у дороги. У Васи просто не было хозяев и он поджидал нас каждый вечер на местной помойке и сопровождал до дома а потом так и остался. Но Вася был очень свободолюбивый и каждый день на пару часов уходил по своим делам на озеро, где паразит такой ловил ондатр, душил и приносил мне на ужин. Или где нибудь воровал куски сала, мяса гнилого и тоже тащил в дом, видимо мне на суп. Как я его не ругала, хозяйственные замашки побеждали. Девочки были все стерилизованные а Вася нет, не разрешили мне наши мужчины лишить его достоинства. Щенок рядом с сыном, это уже его подобрашка. Нашел слепым с пуповиной,видимо выкинули. Сам выкормил из бутылочки а сейчас она охраняет дом нашей бабушки, очень большая выросла, помесь с ротвейлером. А ворону Варьку подстрелили кроухантеры и лишили ее крыла. Она была очень умной и хитрой, танцевала и ругалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2016, 09:20

А это наши будни

15 сен 2016, 09:22

Мои пекинесы, тоже инвалиды, две девочки родились с парализованными задними лапками, их хотели усыпить.

15 сен 2016, 10:26

Лара, я восхищаюсь такими людьми как ты!!! Сколько любви, заботы и терпения нужно для этого! Молодец! Я очень рада что в мире еще есть такие люди, которые могут подарить самым несчастным и обездоленным частичку своей любви и дают им возможность почувствовать себя нужными. У меня аж слезы на вернулись на глаза!. :cry:

15 сен 2016, 10:42

Да нет же, это не терпение и не забота. Это категория людей с патологией спасателя. В психологии это не норма, это плохо. Это люди, вышедшие из созависимых семей ( алкоголики, очень властные родители...). Это те, кто недополучил любви в детстве. Я понимаю всю свою проблему и стараюсь с ней справляться. Но это не так просто. Я проработала всю жизнь на скорой, людей спасала, в свободное время -животных. А потом несколько лет бомжей лечила в волонтерской организации. Представляете, каково жить с такими ненормальными? Мой муж всю жизнь был рядом со мной, лечил, спасал и пристраивал. А сейчас сказал-хватит, нужно и про себя вспомнить. Наверное он прав и у нас сейчас только кот и одна собака. А к животинкам мы спешим уже только по приютам волонтерить и лечить. Когда в очередной раз закатив глаза, я говорю, что очень хочется птичку или енотика... :blush2: , мой муж громко орет-где наш енотик Изя, он же птичка, он же рыбка...

15 сен 2016, 10:50

Larisakisa писал(а):Да нет же, это не терпение и не забота. Это категория людей с патологией спасателя. В психологии это не норма, это плохо. Это люди, вышедшие из созависимых семей ( алкоголики, очень властные родители...). Это те, кто недополучил любви в детстве. Я понимаю всю свою проблему и стараюсь с ней справляться. Но это не так просто. Я проработала всю жизнь на скорой, людей спасала, в свободное время -животных. А потом несколько лет бомжей лечила в волонтерской организации. Представляете, каково жить с такими ненормальными? Мой муж всю жизнь был рядом со мной, лечил, спасал и пристраивал. А сейчас сказал-хватит, нужно и про себя вспомнить. Наверное он прав и у нас сейчас только кот и одна собака. А к животинкам мы спешим уже только по приютам волонтерить и лечить. Когда в очередной раз закатив глаза, я говорю, что очень хочется птичку или енотика... :blush2: , мой муж громко орет-где наш енотик Изя, он же птичка, он же рыбка...

вот людей мне как то не сильно жалко. Тем более в 95% случаев они сами виноваты что живут так как живут. Это их выбор и их жизнь. А вот животные это совсем другая история.....

15 сен 2016, 11:49

Лариса, спасибо за совет, осталось замучать коллегу и потащить в аптеку :blush2:
А вы молодец! Я не согласна что это псих.расстройство, вы просто Человек :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 246