закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

14 дек 2012, 16:08

Не-не, одно-то яблочко надо зъисть, для митаминизирования :yes4: Выздоравливай! :friends:

14 дек 2012, 16:45

Лиза, выздоравливай. :friends:
Яблоки лучше не ешь , а вот мандаринки, апельсинки, грейпфрутики - и полезней по витамину Ц , и от простуды и главное от них не поправляешся , как от яблок (проверено!). :yes4: :yes4: :yes4:
Попробуй мандаринку уууу уу у.... :whistle2: соблазняю :mosking: , прям как змей...... :girl_haha:
А серьёзно , до Дюкана , я худела на белке с мандаринками... :yes4:
Лечись, не сопливь... :friends: :Rose:

14 дек 2012, 17:08

Лиза!!! Выздоравливайте!!!
Изображение

14 дек 2012, 18:16

Спасибочки.Как в в волшебный шар смотрела.Я уже 3 мандаринки слопала.И че мне с этого завтра будет?! :blush2: Меня больше беспокоит,что грузчики уже 4-ый день не являются.Когда яблоки ела,то вечером яблоки-утром грузчики,а сейчас чей то застопорилось.Опять накапала всяких масел на марлечку,сижу,дышу,аж слезы из глаз текуть.До воскресенья надо выздороветь.

14 дек 2012, 19:59

Лиз,посылаю тебе установку на выздоровление,лечись,обильное питье,я всегда завариваю себе и домашним шиповник в термосе.

14 дек 2012, 21:05

Лечись,красавица,лечись! Муж мой советует тяпнуть сто грамм с перчиком! :no: говорит помогает! :good: Но нам,Лизонька,низзя! Дю не разрешает!!! :scratch_one-s_head: так что пей чаек с медом,дыши травками и к воскресенью будь здорова! :friends:

15 дек 2012, 10:47

Водочка с перчиком-это хорошоооо,но я лечусь маслами-дышу,аж слезы из глаз.Сегодня +1 кг,это на меня так фрукты влияют.Как люди худеют на яблочной диете?Грузчики уже 5-ый день не появлялись,давно у меня такой забастовки не было.Дискомфорта не ощущаю,но озаботилась.
Вчера сделала печенюшки-
2 яйца,100 гр творога,1 баночка йогурта,1 пакетик разрыхлителя,стивия по вкусу, ягоды годжи,овсянка где то 1 стакан (консистенция - как очень густая сметана).Дать постоять около 30 мин.Выложить тесто чайной ложечкой на бумагу для выпечки (выкладывайте на расстоянии через один,т.к. тесто растекается) и выпечь в, разогретой до 180 град,духовке.запекать до слегка золотистого цвета.
Хороших всем выходных.

15 дек 2012, 11:14

Печеньки-это хорошо!!!Жаль, что их на круизе-низя.А до конси еще 3 месяца :(

15 дек 2012, 19:40

Лиз?! 5 дней без выноса мебели?! :dntknw: И нет дискомфорта?! А мне на второй день уже не по себе! А как ты себя чувствуешь?! Отсопливилась уже, :cry: отчихалась? Завтра на работу?

15 дек 2012, 20:42

Лизок, ну ты как, оклемываешься?
Сижу, пью зеленый чай с лимоном и имбирем, так душевно прогревает внутренности, может, тебе тоже чайку с имбирем жахнуть?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 298