Лиза, выздоравливай. Яблоки лучше не ешь , а вот мандаринки, апельсинки, грейпфрутики - и полезней по витамину Ц , и от простуды и главное от них не поправляешся , как от яблок (проверено!). Попробуй мандаринку уууу уу у.... соблазняю , прям как змей...... А серьёзно , до Дюкана , я худела на белке с мандаринками... Лечись, не сопливь...
Спасибочки.Как в в волшебный шар смотрела.Я уже 3 мандаринки слопала.И че мне с этого завтра будет?! Меня больше беспокоит,что грузчики уже 4-ый день не являются.Когда яблоки ела,то вечером яблоки-утром грузчики,а сейчас чей то застопорилось.Опять накапала всяких масел на марлечку,сижу,дышу,аж слезы из глаз текуть.До воскресенья надо выздороветь.
Лечись,красавица,лечись! Муж мой советует тяпнуть сто грамм с перчиком! говорит помогает! Но нам,Лизонька,низзя! Дю не разрешает!!! так что пей чаек с медом,дыши травками и к воскресенью будь здорова!
Водочка с перчиком-это хорошоооо,но я лечусь маслами-дышу,аж слезы из глаз.Сегодня +1 кг,это на меня так фрукты влияют.Как люди худеют на яблочной диете?Грузчики уже 5-ый день не появлялись,давно у меня такой забастовки не было.Дискомфорта не ощущаю,но озаботилась. Вчера сделала печенюшки- 2 яйца,100 гр творога,1 баночка йогурта,1 пакетик разрыхлителя,стивия по вкусу, ягоды годжи,овсянка где то 1 стакан (консистенция - как очень густая сметана).Дать постоять около 30 мин.Выложить тесто чайной ложечкой на бумагу для выпечки (выкладывайте на расстоянии через один,т.к. тесто растекается) и выпечь в, разогретой до 180 град,духовке.запекать до слегка золотистого цвета. Хороших всем выходных.
Лиз?! 5 дней без выноса мебели?! И нет дискомфорта?! А мне на второй день уже не по себе! А как ты себя чувствуешь?! Отсопливилась уже, отчихалась? Завтра на работу?
Лизок, ну ты как, оклемываешься? Сижу, пью зеленый чай с лимоном и имбирем, так душевно прогревает внутренности, может, тебе тоже чайку с имбирем жахнуть?